• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

t-gra

BELLA

Цитата: friend от декабря 15, 2010, 08:47:01

ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАЙТЕ СТРОИТЕЛЯМ!!!!! >:D мы тоже не особо то рады сложившейся ситуации.....

Ну что, friend, каковы шансы у нашего дома сегодня? Уже есть какая-нибудь информация?

ranija

Я тоже дозвонилась по тел. 221-69-79, сказали, что заселение после 28.12.2010. Может они страхуются.

ranija

Дозвонилась до куратора Руслана, он говорит, что  на этой неделе вопрос с вентеляцией решится.

гулия раисовна

а где можно узнать телефон куратора?

BELLA

Цитата: ranija от декабря 15, 2010, 15:50:15
Я тоже дозвонилась по тел. 221-69-79, сказали, что заселение после 28.12.2010. Может они страхуются.

Могли бы и 31.12.2010г.Так было бы значительней!!! :o

гулия раисовна

Цитата: НОВОСЕЛКА от декабря 15, 2010, 17:58:53
Могли бы и 31.12.2010г.Так было бы значительней!!! :o
ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЖЕТ И 31ГО. :D :D :D

ranija

Во всех ветках составляют списки квартир. Может в нашем доме тоже кто-нибудь этим займется на досуге.

Vi

Цитата: ranija от декабря 15, 2010, 18:49:34
Во всех ветках составляют списки квартир. Может в нашем доме тоже кто-нибудь этим займется на досуге.
Такое ощущение в нашем доме только вы да мы. ;)

леньчик

А у нас еще нет даты перерегистрации.   :-[ :-[ :-[

гулия раисовна

а вы позвоните на четаева, они вам должны вписать. у нас у знакомых тоже не было, они съездили и им на следующий день все написали.

ranija

да нас совсем мало оказывается.

гулия раисовна

спасибо конечно за прием,  но я из дома1-7! ;) ;)

Alesan

BELLA

Цитата: Alesan от декабря 15, 2010, 21:04:17

Пока как то так :-[

1 подъезд                                       2 подъезд                                               3 подъезд
1 этаж Alesan  (2 кв)                                                                                    2 этаж Наталия
3 этаж Staff
5 этаж Ranija
6 этаж Luxe                                                                                                      

10 этаж                                        10 этаж  Розалии
Vi
Леньчик   ( 31 кв)

Да вроде уже начинали перекличку....

1 подъезд 5этаж

BELLA

В нашем доме что-нибудь происходит? Была какая-нибудь комиссия? Какое было принято решение? Последние 3 дня не было возможности самой позвонить, поэтому не знаю, что происходит.... :-[ :-[ :-[ :-[

Катрин

Мне сказали у вас комиссия будет завтра!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

crm221

2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

ymka

Добрый день, есть какие новости с фронта?

Vi

Комиссию ожидают после обеда, руководство строителей должно приехать из Челнов. Задал вопросы насчет качества работ по дому, так вот  по сравнению с тем, что настроили казанские строители, а это 8 и рядом стоящие дома, так наш "челнинский", также как и все их дома 4,6, отличаются лучшим качеством, все сделано на совесть, наш первый подъезд без особых подтеков на верхних этажах, вот в угловом подъезде проблемы-сырой подъезд. А так со слов строителей наши дома удачные. Да еще, в подъездах жара, можно уже жить.

ymka

Спасибо.
Да еще, в подъездах жара, можно уже жить.
Интересно,а когда -это долгажданное событие будееееетттттттт?????????????

ranija

Это,если не считать вентеляции?

Vi

Цитата: ranija от декабря 16, 2010, 13:35:31
Это,если не считать вентеляции?
Вентиляцию так и не сделали, она главная проблема, так то дом давно готов, один вопрос : закроют на это глаза или нет.

ranija

su9000, elcha,если Вы из нашего дома, в списках добавьте себя.

ymka

Интересную вещь мы узнали на этот счёт.Оказывается,если строителям неплатят деньги они в вентеляционной шахте  оставляют просто на просто стекло закрывая тягу и вот она не работает.