• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

BELLA

Цитата: Vi от декабря 17, 2010, 15:13:04
Дом опять не приняли, теперь проблема с лифтами.Комиссия планируется еще сегодня после обеда. :-\

Это единственная проблема? Или еще есть вопрос с вентиляцией? А лифтов какой деффект? :-[

Vi

Цитата: НОВОСЕЛКА от декабря 17, 2010, 16:18:14
Это единственная проблема? Или еще есть вопрос с вентиляцией? А лифтов какой деффект? :-[
Да не знаю, что именно там не хватает. :wall:  Кстати,  информация из ГЖФ, может сегодня кто успеет их набрать, может что  изменилось.

BELLA

Цитата: Vi от декабря 17, 2010, 16:22:20
Да не знаю, что именно там не хватает. :wall:  Кстати,  информация из ГЖФ, может сегодня кто успеет их набрать, может что  изменилось.

Я не дозвонилась. Попробую завтра на 2-ой азинской что-нибудь узнать (У Фарида). Интересно узнать результаты комиссии по нашему дому. Может еще чего у нас деффективное... Мы когда -нибудь дождемся приглашения подписать окончательные протоколы или это право нужно выколачивать :rtfm: :ireful: :wall:

GUL

комиссия которая проверяла дом 1-7 пошла  в Ваш дом  :-[

ranija

Цитата: GUL от декабря 18, 2010, 10:35:24
комиссия которая проверяла дом 1-7 пошла  в Ваш дом  :-[
Спасибо, за новости!!!!

Vi

Так и не приняли наш дом, не факт, что и на следующей неделе. :'(

гулия раисовна

Цитата: Vi от декабря 18, 2010, 13:41:17
Так и не приняли наш дом, не факт, что и на следующей неделе. :'(
а про 1-7 не знаете, приняли или нет?

ranija

Катрин

Про Ваш дом я тоже интересовалась,но у Вас сейчас другой куратор,у Вас какие то проблемы с вент.шахтой. :(
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

ranija

Эта комиссия, что вот думает, что эти проблемы сами по себе решаются? Погуляют по нашему дому и уходят.

BELLA

Цитата: ranija от декабря 18, 2010, 14:28:36
Эта комиссия, что вот думает, что эти проблемы сами по себе решаются? Погуляют по нашему дому и уходят.

Видимо наши строители измором берут. Будут таскать эту комиссию пока им не надоест. Авось тогда и подпишут :fool: :rtfm: Может кто знает на кого надо воздействовать? Есть предложения? :'(

BELLA

Я не выдержала и съездила на 2ю Азинскую. Поговорила со строителем, который скалывал лед во дворе нашего дома. Он говорит, что им дали 2 дня на то, чтобы сделать 10 отверстий на крыше (это легко с помощью перфоратора по его словам) для того, чтобы заработала вытяжка во всем доме. А в понедельник или вторник (по результатам работы) приедут опять важные дяденьки со спичками и будут проверять тягу. :ireful: Оказывается среди Челнинских домов у нас самая паршивая тяга, т.е. отсутствие тяги.... :o Если наш опыт удастся, то то же повторят и в домах 4 и 6. Действительно слышно было, что на крыше дома что-то долбят или сверлят, в общем было 15.00 , а 4 парня работали. Самое смешное, что все подъезды закрыты на амбарные замки. Пока не сделают, их не выпустят :D :D :D
Может кому-то полегчало?

Розалия

Он говорит, что им дали 2 дня на то, чтобы сделать 10 отверстий на крыше

Нас потом через эти отверстия заливать не будет? :-[

Vi

Цитата: Розалия от декабря 18, 2010, 16:55:45

Щас они там наделают дырок. :ireful:

BELLA

Цитата: Розалия от декабря 18, 2010, 16:55:45

Это не совсем отверстия, а (он показывал руками :D) углубления. Мне не понятно, как это будет решать проблему........

Alesan

Новоселка, Спасибо Вам  за информацию. Вот мне очень итересно как они эти отверстия делать  будут в домах 4 и 6 там же люди уже живут???  Что так возможно??? тогда почему нас не заселят???? :-[

Svet

Удивительно,как можно допускать такие серьезные ошибки при строительстве-сажать надо за это,может серьезней будут относиться к своей работе.Как в игрушки играют-собрали, разобрали,тут не получилось-дырок наделаем,авось сойдет...Ведь от них зависит жизнь многих людей.

BELLA

Цитата: Alesan от декабря 18, 2010, 22:48:39
Новоселка, Спасибо Вам  за информацию. Вот мне очень итересно как они эти отверстия делать  будут в домах 4 и 6 там же люди уже живут???  Что так возможно??? тогда почему нас не заселят???? :-[

эти отвестия не на крыше, а на чердаке. Присутствие жильцов при этом никак не влияет. Ну может для 10го этажа это небольшое  неудобство. Так говорил этот строитель.... :-[

леньчик

А какие интересно неудобства для 10 этажа. Заливать что ли будет. А  может холодно. >:( >:D >:D

Alesan

Позвонила куратору сказал, что возможно протокола окончательные будут давать завтра. Даже незнаю верить ли ему :wall:

thom

Цитата: Alesan от декабря 20, 2010, 10:30:34
Позвонила куратору сказал, что возможно протокола окончательные будут давать завтра. Даже незнаю верить ли ему :wall:
Все вокруг уже протокола получают, а мы ...... . Похоже на следующий год нас перенесут. :ireful:
222

Alsu S.

Цитата: thom от декабря 20, 2010, 10:32:37
Все вокруг уже протокола получают, а мы ...... . Похоже на следующий год нас перенесут. :ireful:
Кто все то? Еще никто и не получает. 1-8 пригласили пока на Ершова. Так что не переживайте ;)

thom

Цитата: Alsu S. от декабря 20, 2010, 10:36:17
Кто все то? Еще никто и не получает. 1-8 пригласили пока на Ершова. Так что не переживайте ;)
1-1, 1-2  приглашают, а степень готовности у них была намного меньше чем у нас.
222

thom

В СБ сказали, что возможно в среду наш дом примут, у них остался только один дом, и это наш дом. :wall:
222

Alsu S.

Цитата: thom от декабря 20, 2010, 10:37:47
1-1, 1-2  приглашают, а степень готовности у них была намного меньше чем у нас.
Да, прочитала только что у них на ветке :-[