• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

BELLA

Цитата: thom от декабря 20, 2010, 10:40:55
В СБ сказали, что возможно в среду наш дом примут, у них остался только один дом, и это наш дом. :wall:

Мы прокляты наверное :'( С самого начала не прет! Еще только в среду! А там и 31.12.2010г. не далеко...... :wall: :wall: :wall:
Никто не узнавал, получилось у них там исправить вентиляцию? :'( :'( :'(

su9000

Цитата: thom от декабря 20, 2010, 10:40:55
В СБ сказали, что возможно в среду наш дом примут, у них остался только один дом...

Очередная среда  :wall: , наверное 67-я по счету, а в среду все сроки естестно сдвинутся на четверг следующей недели  :wall: , наверное 82-й четвержек-четвержок, уже все цифры в голове кончились :wall:

zaika

Дом похоже сдали. Завтра скорее всего подадут списки в СБ за окончательными протокалами. Заселение может быть 24.12.2010.

BELLA

Цитата: zaika от декабря 20, 2010, 13:34:09
Дом похоже сдали. Завтра скорее всего подадут списки в СБ за окончательными протокалами. Заселение может быть 24.12.2010.

Это бальзам для моего сердца! Из каких источников??? :(

Alesan

Позвонила нашему подрядчику не сдали,  :wall: :wall: :wall: :wall:  сказала до среды станет ясно.

su9000

Спасибо за добрую весть, дарагой(ая) zaika!!!!  :) Кстати ник "zaika" от "заяц-зайцевать" или от "заика - заикаться"  ??? ???Без обид, ничего личного, только чистое любопытство...

Vi

В СБ после обеда должны скинуть информацию от нашего куратора относительно заселения. Кто может позвонить?

BELLA

Цитата: Vi от декабря 20, 2010, 14:20:31
В СБ после обеда должны скинуть информацию от нашего куратора относительно заселения. Кто может позвонить?

Я МОГУ!!!! ДАЙТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!! ::)

Vi

BELLA

Цитата: Vi от декабря 20, 2010, 14:39:01
2216847,

Сказали звонить ближе к вечеру! Наш куратор пока на объекте. :-\

Svet

Так обидно оставаться за бортом. :'(Вроде первые шли на финиш и тут на тебе-такая подножка от строителей,но не все еще потеряно будем надеяться и молиться,что всетаки закончим эту гонку в этом году-наврядли Челнинским строителем хочется встречать НГ в Казани. :-\

BELLA

Люди и Человеки! Я дозвонилась! Мне сказали, что дом 1-5 может завтра идти на подписание окончательного протокола!!!!! :o :o Я переспросила, точно ли дом 5 ? У нас ведь вентиляция.... Он говорит  - точно!!!
Перезвоните, пож-та, кто-нибудь еще. А то мне не верится!

Ангелочек

Да похоже, что они всем вашим домам решили протокола выдать! Перед Президентом Абдуллин себя выгораживает, он типа дома принял, а дальше пусть УК заселяет. Вот в доме 1-2 дата выдачи протокола стоит 29.12.10. Так что, вас уже наперед заселили, оформляйте документы.

thom

У нас наверное нет таких кто на Ершова не был?  >:(
222

BELLA

Цитата: thom от декабря 20, 2010, 16:52:31
У нас наверное нет таких кто на Ершова не был?  >:(

Скорей всего все 100% жильцов нашего дома  :-*уже посетили Ершова.

thom

Цитата: НОВОСЕЛКА от декабря 20, 2010, 17:05:20
Скорей всего все 100% жильцов нашего дома  :-*уже посетили Ершова.
Так что нам осталось? ::)
222

BELLA

Цитата: thom от декабря 20, 2010, 17:13:20
Так что нам осталось? ::)

Еще наш куратор сказал, что идите в горгаз! надо позвонить туда, есть ли списки?

zaika

SU9000 бик зур рэхмэт за сравнение  это мой год рождения. Нужно чтобы 80% жителей прошли инсруктаж по газу, только в этом случае будет заселение дома.

ranija

Привет всем! У меня сегодня целый день не было интернета. Какие приятные новости. НОВОСЕЛКА, молодец. Я после субботы уже думала звонить даже не буду. Завтра уже надо ехать вСБ, или сначала все-таки позвонить?

Vi

Цитата: ranija от декабря 20, 2010, 19:39:43
Привет всем! У меня сегодня целый день не было интернета. Какие приятные новости. НОВОСЕЛКА, молодец. Я после субботы уже думала звонить даже не буду. Завтра уже надо ехать вСБ, или сначала все-таки позвонить?
Раньше конца недели думаю не заселят, поэтому спешить за протоколом смысла нет.

BELLA

Цитата: ranija от декабря 20, 2010, 19:39:43

Сделаем с утра контрольный звонок, а там АЛГА!

ranija

Кто первый дозвонится, сразу же пишите. Меня беспокоит, что нас очень мало на ветке. Может есть еще те, кто просто читает. Ведь еще не всех обзванивают. :-[

staff

:rtfm:с утра уже    коператив не доступен!

AzatTG

Цитата: staff от декабря 21, 2010, 08:44:12
:rtfm:с утра уже    коператив не доступен!
Видимо там новости будут вывешивать.

BELLA

Цитата: ranija от декабря 20, 2010, 22:43:06
Кто первый дозвонится, сразу же пишите. Меня беспокоит, что нас очень мало на ветке. Может есть еще те, кто просто читает. Ведь еще не всех обзванивают. :-[

Доброе утро, господа!

Дозвонилась! Меня "пробили" по ком-ру по номеру договора ипотеки и сказали, что я могу подойти за протоколом! Так что вперед!!! И всех поздравляю! ;)