• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

anvaraf

Цитата: Vi от декабря 12, 2010, 19:49:12
За неделю столько снято, столько показано, но вопрос остался открытым, когда? :-\
похоже чиновники уже сами незнают когда!!!(конкретно заврались)!!!
ну вот...я уже дома!!!

Vi

Цитата: anvaraf от декабря 12, 2010, 22:31:12
похоже чиновники уже сами незнают когда!!!(конкретно заврались)!!!
Все они знают, не говорят просто о реальном положении дел , т.е. об отсутствии денег на программу. Народ стал грамотнее, никто не хочет финансировать государство. 8)

Vi

Звонила на номер 221-68-47. Сказали, что сдачу дома планирует в конце недели. На вопрос будет ли заселение в этом году сказали: будет, будет. 

thom

Цитата: Vi от декабря 13, 2010, 10:30:17
Звонила на номер 221-68-47. Сказали, что сдачу дома планирует в конце недели. На вопрос будет ли заселение в этом году сказали: будет, будет.  
Спасибо, Vi  :-*
222

Vi

Alsu S.

Цитата: friend от ноября 30, 2010, 13:17:06
Информирую Вас о том, заселение Вашего дома планируется недели через две!!!!
Не надо паниковать и устраивать истерики....точную дату пока назвать не могу... :)
Вот и 2 недели прошло...где же вы, товарищ friend? ;D

ranija

Сегодня муж ездил. Завтра приезжает комиссия, которая будет принимать наш дом. Там идет генеральная уборка и в доме, и около подъезда: снег убирают, лед колят, вообщем готовятся. в квартирах очень тепло. К пятнице что то должно быть известно, сказал Фарид-прораб. Давайте ждать :-* :-* :-*

гулия раисовна

friend

Цитата: Alsu S. от декабря 13, 2010, 23:15:54
Вот и 2 недели прошло...где же вы, товарищ friend? ;D
Дата заселения пока не установлена  ;)

Alsu S.

Цитата: friend от декабря 14, 2010, 13:44:09
Дата заселения пока не установлена  ;)
Значит, люди не зря "паниковали и устраивали истерики"? :D

staff

да я тоже ездил смотрел в домах тепло 4 женщины убираются ,завтра будет известно наше будущее здадут ли наш дом,обратил внимание на вент на кухне правильно тянет верх,а на тепл балконе дует в квар ,может так положено??????????????

Наталия

Нет, так не положено, но так сделано ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

ranija

Вот из-за этой балконной вентиляции нас долго так и не принимают. Фарид говорит, что обычно в одном месте делают вентеляцию. Здесь , видимо, за наш счет решили в двух местах. И  это вентиляция будет правильно работать только, когда будет летняя жара. В 4 и 6 доме тоже так же , но там этого не заметили.(или сделали вид, что не заметили)

a4715

Делайте ставки господа! После Дрюканья всех и вся очередная комиссия "подмахнет" все что угодно, закрывая глаза на "косяки". Да подмахнут-1. Не подмахнут-0.

BELLA

Цитата: a4715 от декабря 14, 2010, 21:32:28
Делайте ставки господа! После Дрюканья всех и вся очередная комиссия "подмахнет" все что угодно, закрывая глаза на "косяки". Да подмахнут-1. Не подмахнут-0.

Я за то, чтобы подмахнули, уже нет сил ждать! Все равно от этого ожидания вентиляция правильней работать не станет. А переехать до нового года очень хоца!!!

:good: Те кто переехал, этого косяка не замечают, вобщем кривые ручки строителей или кривые глазки и мозги проектировщиков пока не напрягают, а там видно будет....... ;) :D

Alesan

Цитата: НОВОСЕЛКА от декабря 14, 2010, 21:39:58
Я за то, чтобы подмахнули, уже нет сил ждать! Все равно от этого ожидания вентиляция правильней работать не станет. А переехать до нового года очень хоца!!!

:good: Те кто переехал, этого косяка не замечают, вобщем кривые ручки строителей или кривые глазки и мозги проектировщиков пока не напрягают, а там видно будет....... ;) :D

И я за то, чтоб подмахнули. Я бы архитектору руки по самые локти отрубила бы за проект кухни >:D

t-gra

да уж. а потом на форуме начнуцца стенания типа - люди, как тут жить, вентиляция не работает, я чую все что готовят соседи...плесень..

и т.д. по остальным недостаткам т.к. кому-то было невтерпеж)

Alesan

Цитата: t-gra от декабря 14, 2010, 21:49:29
да уж. а потом на форуме начнуцца стенания типа - люди, как тут жить, вентиляция не работает, я чую все что готовят соседи...плесень..

и т.д. по остальным недостаткам т.к. кому-то было невтерпеж)

строить нормально надо, чтоб недостатков небыло халтурщики! люди деньги за эти квартиры платят и не малые и ждут их годами!!

Vi

Лучше достроить как надо до конца с самого начала, потом на нас будет всем наплевать, а жить с плохой вентиляцией не фонтан ( из собственного опыта).
[url=http://www.ukgik.ru/index/promerzanie_vitrazhnykh_okon_v_kvartirakh/0-41]]http://www.ukgik.ru/index/promerzanie_vitrazhnykh_okon_v_kvartirakh/0-41]
На будующее.

BELLA

Цитата: Vi от декабря 14, 2010, 22:26:20
Лучше достроить как надо до конца с самого начала, потом на нас будет всем наплевать, а жить с плохой вентиляцией не фонтан ( из собственного опыта).

В том то и дело, что дом достроен. Есть ли хоть один шанс на данном этапе что-то исправить!? :fool: Ждать дополнительных затрат на исправление ошибок вообще не реально! Ведь в срыве планов по соц.ипотеке прежде всего называют недостаточное финансирование. :rtfm: А тут еще кучу денег бросить буквально на воздух. Пусть уж лучше пустят нас в наши "некондишн" квартиры. У некоторых условий для хоть какой-нибудь жизни нет...

BELLA

Цитата: Vi от декабря 14, 2010, 22:26:20
[url=http://www.ukgik.ru/index/promerzanie_vitrazhnykh_okon_v_kvartirakh/0-41]]http://www.ukgik.ru/index/promerzanie_vitrazhnykh_okon_v_kvartirakh/0-41]
На будующее.

Спасибо! Скопировала на рабочий стол!

friend

Цитата: Alsu S. от декабря 14, 2010, 13:46:29
Значит, люди не зря "паниковали и устраивали истерики"? :D

ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАЙТЕ СТРОИТЕЛЯМ!!!!! >:D мы тоже не особо то рады сложившейся ситуации.....

staff

еще 4 дома подписывают ок протоколы !

Vi

СветланаК

Ну что....вот и очередной срок....15 декабря.
сдадут ваш дом или нет??? - УДАЧИ!!!!!!!!!!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"