• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

thom

Вот интересно, все говорят, что наш дом первый на очереди на заселение, однако у нас ни света, ни тепла, ни воды, ни газа нет. Что то настораживает это.
Кстати, никто из 10 этажей не был в доме, есть ли  подтеки и др. неприятности.
222

ranija

Свет у нас есть, это точно.П.ч.мы вставляли лампочку, проверяли. А воду если пустить, то наши котлы замерзнут(по моему) и в газе стоит только заглушка. Строители сказали, что это минутное дело.

Розалия

Цитата: thom от декабря 10, 2010, 08:31:46
Вот интересно, все говорят, что наш дом первый на очереди на заселение, однако у нас ни света, ни тепла, ни воды, ни газа нет. Что то настораживает это.
Кстати, никто из 10 этажей не был в доме, есть ли  подтеки и др. неприятности.

У нас квартира во 2 подъезде на 10 этаже. Были там на прошлой неделе, все сухо,чистенько никаких подтеков)

thom

Цитата: Розалия от декабря 10, 2010, 09:55:12
У нас квартира во 2 подъезде на 10 этаже. Были там на прошлой неделе, все сухо,чистенько никаких подтеков)
Хоть что то радует. ;)
222

thom

Кто знает, что нужно делать, куда ходить, кому писать, чтобы лифт в нашем подъезде запустили в кратчайшие сроки? :-[
222

ranija

Прораб сказал, что лифт заработает только тогда, когда с 5по 10 этажи заселятся 80% квартир. Так что все зависит от нас самих. А вы об этом не рано думаете? :-[

thom

Цитата: ranija от декабря 10, 2010, 10:14:01
Прораб сказал, что лифт заработает только тогда, когда с 5по 10 этажи заселятся 80% квартир. Так что все зависит от нас самих. А вы об этом не рано думаете? :-[
Как они узнают, что заселились 80 % жильцов? Хочу заехать сразу, и чтоб с лифтом.
222

thom

222

BELLA

Как думаете, Форумчанский НАРОД! Со следующей недели будут приглашать на подписание окончательного протокола? :-[ :rtfm: В СБ никто не интересовался?

ranija

Звонила по тел.517-25-76 СБ.очень вежливая девушка, сказала, что пока 2-Азинской дома не сдаются. Обещают до НГ.

Olyk

эхххххх,ребятушки...кто-то там у Вас про лифт спрашивал. У нас он до сих пор нефурычит, хаврониии!!!!!, просто заставляют ругаться >:D

BELLA

А кто-нибудь знает, что происходит в доме?  :)

thom

Цитата: Olyk от декабря 10, 2010, 10:44:33
эхххххх,ребятушки...кто-то там у Вас про лифт спрашивал. У нас он до сих пор нефурычит, хаврониии!!!!!, просто заставляют ругаться >:D
А кто , что объясняет относительно лифта?
222

Olyk

а ничего, в один голос говорят, что лифт работает, у меня сейчас муж дома, специально ходил смотрел, НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Они мне в наглую врут, что работает, ГДЕ ПРАВДА!!!! Письмо вчера написала гл.адм.Советского района. Пусть только не ответят!!!

ranija

Сегодня начинают давать окон.протоколы ул.Павлова, 6а. Хоть кому то повезло. Поздравляем.

СветланаК

Цитата: ranija от декабря 10, 2010, 13:27:20
Сегодня начинают давать окон.протоколы ул.Павлова, 6а. Хоть кому то повезло. Поздравляем.
опять в обход нас!!!!!!!! :o
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Ангелочек

Тут Руслан писал, что до НГ должны сдать 14 домов по ипотеке (адресов он не знает). Я так думаю, без ваших столько не наберется.

СветланаК

Цитата: Ангелочек от декабря 10, 2010, 13:35:48
Тут Руслан писал, что до НГ должны сдать 14 домов по ипотеке (адресов он не знает). Я так думаю, без ваших столько не наберется.
В очередной раз будем надеяться что это так :)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

staff

почему же 2ую азинскую не заселяли с шарами и лентами,показуху на павлова устроили всем правительством!

staff

можно было также собраться на 2ой азинской и решать проблемы с нашими домами!

Катрин

Они просто нам ответный удар нанесли,мол что у них всё хорошо,соц.ипотека цветет и пахнет.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Катрин

Эфировцы сказали,что будут держать наши дома под контролем,завтра мне должны позвонить,они говорят что нам надо всем собраться около мэрии,что так только у нас начнется движение,а мы молчим.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

ranija

Кто-нибудь завтра собирается в наш дом? Мы собираемся, может услышим что-нибудь! Хотя за неделю никаких сдвигов не было.

Alesan

Цитата: ranija от декабря 10, 2010, 22:31:51
Кто-нибудь завтра собирается в наш дом? Мы собираемся, может услышим что-нибудь! Хотя за неделю никаких сдвигов не было.

Как думаете ключница будет там??

гулия раисовна

если не трудно в 1-7 загляните пожалуйста.