• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

Vi

Кто во сколько планирует завтра?

Alesan

Цитата: Vi от декабря 10, 2010, 23:26:42
Кто во сколько планирует завтра?

точно пока незнаю, где то к часу дня.

ranija

Мы сегодня были дома. Там никого, кроме 2 женщин, которые говорят убираются. На остальные вопросы они отвечают, что ничего не знают. Видимо, мы их затерроризировали. Главная новость-Запускают котлы. В квартирах тепло, батареи горячие. Но не во всех пока.В нашей, например, сказали, что вода потекла. Вызвали специалистов. Во всех трез подъездах запускают. Прораба, ключницу не видели, но двери везде открыты. Да встретили Vi, очень приятный молодой человек. Надеюсь все соседи будут такие :good: :good:

Alesan

Цитата: ranija от декабря 11, 2010, 15:33:09
Мы сегодня были дома. Там никого, кроме 2 женщин, которые говорят убираются. На остальные вопросы они отвечают, что ничего не знают. Видимо, мы их затерроризировали. Главная новость-Запускают котлы. В квартирах тепло, батареи горячие. Но не во всех пока.В нашей, например, сказали, что вода потекла. Вызвали специалистов. Во всех трез подъездах запускают. Прораба, ключницу не видели, но двери везде открыты. Да встретили Vi, очень приятный молодой человек. Надеюсь все соседи будут такие :good: :good:

спасибо, за новости :) может скоро заселят!!!

Катрин

не знаю на сколько это правда,но ваш дом планируют заселить 20 декабря,на этой недели должны дать оконч.протокол.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Vi

Цитата: Катрин от декабря 11, 2010, 15:39:37
не знаю на сколько это правда,но ваш дом планируют заселить 20 декабря,на этой недели должны дать оконч.протокол.
Завтра? :-[

LEJSAN

Мы с ребенком гуляли возле вашего дома.Где то в 12.00 приехал автобус с рабочими.Были  и мужчины и женщины.Ходили электрики. В общем работа какая то идет.

Катрин

Цитата: Vi от декабря 11, 2010, 15:46:36
Завтра? :-[

Что завтра? :)Завтра в 18:30 смотрите ТНВ передачу "7 дней"

Alesan

Цитата: Катрин от декабря 11, 2010, 15:39:37

Дай бог. Веры всё меньше и меньше, что заселение когда нибудь будет.

Катрин

Цитата: Alesan от декабря 11, 2010, 15:54:29
Дай бог. Веры всё меньше и меньше, что заселение когда нибудь будет.

"По вере вашей,да будет вам..." Верьте...скоро,скоро,на этой недели всё решится.

Vi

Цитата: Катрин от декабря 11, 2010, 15:56:42
"По вере вашей,да будит вам..." Верьте...скоро,скоро,на этой недели всё решится.
Катрин, а  кого Вы постоянно будИте? ;D

BELLA

Привет всем ожидающим форумчанам!
Были сегодня в доме. Прошли по этажам, те две женщины нам ничего не сказали. Но нам удалось отловить прораба Фарида, который нам рассказал приятную весть. ДОМ СДАН!!!!!!! НЕХВАТАЕТ ОДНОЙ ПОДПИСИ!!!!! А ИМЕННО господина Мубаракшина. Кто такой я не знаю. Те проблемы, которые были с вентиляцией удалось решить (по договоренности). Той вентиляции,что в котельной должно хватить для нормального обмена воздушными потоками. Эти проблемы были и вдругих домах (4,6). Но на них закрыли глаза при сдаче..... А на нашем все застопорилось.
Котлы действительно работают.  В некоторых квартирах даже жарко. В некоторых квартирах около радиаторов стоят отопительные приборы ...... Чувствуется сырость! Но в целом все отлично. В общем, нам сказали, что теперь планируют ЗАСЕЛЯТЬ 18.12.2010г.Я хочу верить, что эта последняя дата, когда нам сообщают о сроках! Сожмем кулаки!!!! И будем верить! :) Собственно нам ничего и не остается.

Vi

Цитата: НОВОСЕЛКА от декабря 11, 2010, 21:37:21
Те проблемы, которые были с вентиляцией удалось решить (по договоренности).
Потом нам эти недоделки придется устранять за свой счет?
http://gsn.tatar.ru/rus/info.php?id=93285
Мубаракшин

Катрин

Цитата: Vi от декабря 11, 2010, 21:03:08
Катрин, а  кого Вы постоянно будИте? ;D

Да ладно Вам ::),у меня по русскому твердая 3.....но в аттестате 5....а в дипломе....его пока нет....в 2011 заканчиваю.

ranija

А это не опасно? Но,вообще, мы рады. Спасибо, НОВОСЕЛКА!

Шамиль

Цитата: Катрин от декабря 10, 2010, 22:03:50
Эфировцы сказали,что будут держать наши дома под контролем,завтра мне должны позвонить,они говорят что нам надо всем собраться около мэрии,что так только у нас начнется движение,а мы молчим.

Они всем так отвечают - ведь если во дворе дома, то факт будет совсем не жареный.  >:D

Им или пикет около мэрии нужен, или дорогу перекрыть, а уж потом "мы приедем".  >:(

a4715

Цитата: Катрин от декабря 10, 2010, 22:03:50
Эфировцы сказали,что будут держать наши дома под контролем,завтра мне должны позвонить,они говорят что нам надо всем собраться около мэрии,что так только у нас начнется движение,а мы молчим.
Катрин, не поддавайтесь, больше на ЭФИРовские провакации.
Вы будете, людей собирать, сопли морозить возле Мэрии, а они приедут сенсацию снимать. Они все это делают ради себя любимых и своего "рейтинга". Просто сейчас пытаются перед Вами реабилитироваться. Раньше значит боялись чинуш критиковать, а сейчас когда Минниханов лично всем ТРИНДЮЛЕЙ НАВТЫКАЛ, они решили очередной раз ПОПЦУ ему полизать. Да после Эфировской "актуальной темы" (их приглашения ответчика, вопроса про комм. ипотеку, невозможность наших дозвониться) посылать их надо Всерьез и надолго в "число 21". Пусть сами идут в мэрию и задают вопросы чиновникам как это делал канал звезда-KZN. ЭФИР - ЖЕРТВЫ "ЖАРЕННЫХ ФАКТОВ" (УРОДЫ)!!!

BELLA

Цитата: ranija от декабря 11, 2010, 23:19:18
А это не опасно? Но,вообще, мы рады. Спасибо, НОВОСЕЛКА!

Фарид сказал, что двух вент.выходов хватает для нормальной циркуляции воздуха в котельной. Они подготовили письмо к этому Мубаракшину и на этой неделе все должно решиться. А пока проверяют отопление, говорит, что так даже лучше для нас, поскольку могут трубы и батареи подтекать и они будут устранять деффекты.

Vi

В квартирах тепло, кто то копошится в углу, а так без изменений, информации ноль.

Катрин

Цитата: a4715 от декабря 12, 2010, 03:42:45
Катрин, не поддавайтесь, больше на ЭФИРовские провакации.
Вы будете, людей собирать, сопли морозить возле Мэрии, а они приедут сенсацию снимать. Они все это делают ради себя любимых и своего "рейтинга". Просто сейчас пытаются перед Вами реабилитироваться. Раньше значит боялись чинуш критиковать, а сейчас когда Минниханов лично всем ТРИНДЮЛЕЙ НАВТЫКАЛ, они решили очередной раз ПОПЦУ ему полизать. Да после Эфировской "актуальной темы" (их приглашения ответчика, вопроса про комм. ипотеку, невозможность наших дозвониться) посылать их надо Всерьез и надолго в "число 21". Пусть сами идут в мэрию и задают вопросы чиновникам как это делал канал звезда-KZN. ЭФИР - ЖЕРТВЫ "ЖАРЕННЫХ ФАКТОВ" (УРОДЫ)!!!

Спасибо конечно за совет,но у каждого есть своя голова на плечах,я сама знаю что и как мне делать.

Катрин

Звонили с ТНВ сегодня будит репортаж в общем о соц.ипотеки,но нас будут показывать,а в следующее воскресенье будет репортаж полностью о 2-Азинской,ещё сказали,что в этом году сдадут 1 дом!!!!  Даже на Глушко сдачу всех домов перенесли на следующий год!!!!

Lorin.12

ranija

Смотрела репортаж. Так и ничего сказали про наши дома. Неужели в эти 130 тыс кв.м. наши дома тоже входят? Печально! Но у нас еще время есть, давайте надеяться.

Zifa

Цитата: ranija от декабря 12, 2010, 19:38:22
Смотрела репортаж. Так и ничего сказали про наши дома. Неужели в эти 130 тыс кв.м. наши дома тоже входят? Печально! Но у нас еще время есть, давайте надеяться.
Наши дома пока туда не входят. Поэтому и молчат. Сами не знают, успеют, не успеют. Если комиссия будет все подряд принимать, то успеют, а если нет, то нет.

Vi

За неделю столько снято, столько показано, но вопрос остался открытым, когда? :-\