• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

Asya-77

ну вообще-то на личной странице стоит дата закрытия конкурса 15.12.2010.

Alsu S.

Цитата: Asya-77 от ноября 22, 2010, 08:05:37
ну вообще-то на личной странице стоит дата закрытия конкурса 15.12.2010.
Ну и что из этого? Дата закрытия конкурса меняется каждый месяц и к сдаче домов никакого отношения не имеет.

thom

Цитата: ranija от ноября 21, 2010, 16:04:04
Откуда такая информация?
Кто то пытается юморить, а вы ведетесь.
222

BELLA

В воскресенье были в районе дома, но не смогли попасть. Он был закрыт. В подъездном окне только увидели, что полы покрасили. И вроде даже мусор вынесли..... Спросили одного рабочего, он сказал, что доделывают мелочь, а что именно, затруднился сказать... Посмотрим, что нам принесет конец ноября... >:D :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

a4715

Был сегодня в обед. Все подъезды и часть квартир открыты. "Ни шатко ни валко"  в форме "Броуновского движения" трудятся немногочисленные строители, кто с краской кто с мусором ходят туда-сюда. Новостей как таковых особо нет.

BELLA

Цитата: a4715 от ноября 22, 2010, 14:20:28
Был сегодня в обед. Все подъезды и часть квартир открыты. "Ни шатко ни валко"  в форме "Броуновского движения" трудятся немногочисленные строители, кто с краской кто с мусором ходят туда-сюда. Новостей как таковых особо нет.

Только что дозвонилась до прораба. Мне веселым голосом сообщили,что нас планируют ЗАСЕЛИТЬ!!! ДО КОНЦА НОЯБРЯ!!!  Интересно, какова вероятность этого.... :-[ Де В УК на мой вопрос сказали, что не владеют инфой. А горгаз, вообще, не берет трубку.  :wall:

Зулинда

Главное не унывайте! 1-4 заселили 16 числа, а 1-6 20 числа, значит(скорее всего-но не обнадеживаю),не за горами и ваше заселение.

Гуля* 210*

Цитата: Зулинда от ноября 22, 2010, 15:47:12
Главное не унывайте! 1-4 заселили 16 числа, а 1-6 20 числа, значит(скорее всего-но не обнадеживаю),не за горами и ваше заселение.
поздравляем с заселением. То-то я выглядывая в окно, думала многовато что-то света горит в доме.
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Зулинда

Цитата: Гуля* 210* от ноября 22, 2010, 15:49:26
поздравляем с заселением. То-то я выглядывая в окно, думала многовато что-то света горит в доме.
Их еще не заселили Гулечка.Подбадриваю их.Мы ведь знаем какого ожидание.

Гуля* 210*

да уж ожидание стоит свеч. Так долго не была на форуме, что а я и вправду подумала, что их заселили. Портому что уж больно во многих квартирах свет горит поздим вечером
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

ranija

Были в районе 15.00. Прораб показал кв-ру. Сказал, что заселение 29.11.10, обязательно.  Внутри все чисто, убрали. Полы в подъезде покрашены. Сейчас они электричество с резервного на основное подключают(это он так сказал) Свет в кв. есть. А в кв-ре внешне очень все хорошо, красиво, приятно. Я думаю, нам не долго осталось ждать. :good:

Катрин

Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

umka

а газовые плиты вам поставили?

ymka

ymka

Цитата: ranija от ноября 22, 2010, 20:51:57
Были в районе 15.00. Прораб показал кв-ру. Сказал, что заселение 29.11.10, обязательно.  Внутри все чисто, убрали. Полы в подъезде покрашены. Сейчас они электричество с резервного на основное подключают(это он так сказал) Свет в кв. есть. А в кв-ре внешне очень все хорошо, красиво, приятно. Я думаю, нам не долго осталось ждать. :good:
БТИ нет ???,протокола нет ???,инструктажа тоже нет :-[

ymka

Мы слышали,что наш дом будут заселять с 1-7,а уних ещё работы ой-ой....

Svet

Сколько здесь уже писали о том,что якобы будут ждать тот или иной дом,однако заселяли всех по отдельности.Будем надеяться,что и нас заселят скоро.

гулия раисовна

BELLA

29 ноября 2010г. неумолимо приближается........... :ireful: а звонков от горгаза, данных БТИ на личке нет >:D Люди! Кто узнавал о стадии готовности дома, что вообще происходит :wall: По версии застройщиков мы должны были уже вселиться 29.11.2010!!!!!! :rtfm:

ranija

Я звонила в УК не могут сказать, когда? Может не по тем тел. звоню :-[ А СБ говорят, что данных пока не поступало, но наш дом 1 в очереди. :wall:

Катрин

Действительно неизвестность какая то,если ваш дом первый на очереди почему данных БТИ нет до сих пор,это мы сколько будим ждать вашего заселения,если у нас уже всё готово и данные БТИ есть  :o

ranija

А кто дает данные БТИ. Может туда позвонить №тел знаете? напишите пожалуйста!

Катрин

Цитата: ranija от ноября 25, 2010, 12:00:07

Я не знаю,у нас на сайте появились,на личной странице.

BELLA

Цитата: ranija от ноября 25, 2010, 12:00:07

У них там проволочки с документами как было у дома 6 и 4. >:D Опять на одни и те же грабли.....В горгаз кто-нибудь дозвонился?
А застройщики говорят  - не переживайте до года типа вселитесь!!!!! И хихикают...(слышно было в трубку) >:D

wmass

В справ.информации написаны такие телефоны:БТИ На гвардейской,16 б-2951860,2953676.На мусина, 59 Г-525-44-44,525-45-73.