• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

ymka

Vi

Цитата: ymka от ноября 16, 2010, 14:56:45
Откуда такое инфо?
От человека, вышедшего из подъезда, есть сомнения?

Альбина З.

Да, есть...
Мы вчера разговаривали с представителем горгаза, он сказал, что только 50% жильцов прошли инструктаж по газу, из-за этого нас не могут заселить, они ждут завтрашнего дня, посмотрят ск-ко жильцов заключили договор с горгазом и прошли инструктаж, если будет хотя-бы 80 %, то они пустят газ, а если нет, то и не заселят.... Вот такая беда, из-за тех кому все равно, заселят нас или нет.....(((((((( :wall: :rtfm: :wall:

AlbinaStr

Нет, я не пойму, а нельзя каким-то образом оповещать остальных... ведь, наверняка, многие ходят смотреть квартиры, но не имеют возможности сидеть на форуме и поэтому ничего не знают Может хотя бы на дверях повесить объявление, мол, товарищи пройдите инструктаж по газу в такие -то дни приема... Может хоть так все узнают, что нужно пройти срочно инструктаж.

Rustem1965

Цитата: AlbinaStr от ноября 16, 2010, 17:09:38
Нет, я не пойму, а нельзя каким-то образом оповещать остальных... ведь, наверняка, многие ходят смотреть квартиры, но не имеют возможности сидеть на форуме и поэтому ничего не знают Может хотя бы на дверях повесить объявление, мол, товарищи пройдите инструктаж по газу в такие -то дни приема... Может хоть так все узнают, что нужно пройти срочно инструктаж.
Вариантов много и это задача УК. Это они должны обеспечить информирование жильцов и заселение домов. Просто, как собственно и всегда, к каждому делу нужно приложить голову, желательно не пустую и немного смекалки. Но все как всегда, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Нам больше всех нужно, т.к. это мы не можем заселиться в свои квартиры, поэтому это мы должны найти неосведомленных и сподвигнуть их на прохождение инструктажа. Полагаю, что так и размышляет наше горячо любимое УК. :fool:
Жизнь прекрасна и удивительна...

ljcbvjdf

А в "СБ"сказали что инструктаж по газу проходят только после сдачи дома,ничего не понимаю. А где проходить то инструктаж? (На Ершова мы были).

AlbinaStr

Цитата: Rustem1965 от ноября 16, 2010, 17:24:36
Вариантов много и это задача УК. Это они должны обеспечить информирование жильцов и заселение домов. Просто, как собственно и всегда, к каждому делу нужно приложить голову, желательно не пустую и немного смекалки. Но все как всегда, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Нам больше всех нужно, т.к. это мы не можем заселиться в свои квартиры, поэтому это мы должны найти неосведомленных и сподвигнуть их на прохождение инструктажа. Полагаю, что так и размышляет наше горячо любимое УК. :fool:

Так-то всё правильно, но ведь не звонят и не говорят... я только поэтому предложила такую мыслю  ::) Понимаю, что это абсурд, но тогда ждать реально еще долго!  :o

Rustem1965

Цитата: AlbinaStr от ноября 16, 2010, 17:30:49
Так-то всё правильно, но ведь не звонят и не говорят... я только поэтому предложила такую мыслю  ::) Понимаю, что это абсурд, но тогда ждать реально еще долго!  :o
Согласен, что абсурд. Но делать нечего, приходится брать ситуацию в свои руки. Я знаю, что Руния даже давала информацию в бегучку на телеканале Эфир, чтобы некомпьютеризированное население нашего дома хоть так было оповещено о прохождении инструктажа. Спрашивается, что УК сам не способен на такие шаги?
Жизнь прекрасна и удивительна...

Альбина З.

Мне например, так до сих пор никто и не звонил, Руниза по городу (ЭФИР) (сообщения на пейджер) передавала информацию, я  по бим радио, привет всем жильцам нашего дома передавала и просила срочно пройти инструктаж............. :wall: :wall: :wall: Ну что еще мы можем сделать....... :ireful: :ireful: :ireful:

AlbinaStr

Да уж.... даже так?! а что будет у нас....  в 1-8 :) О, я уволюсь с работы и буду целыми днями караулить жителей нашего дома  и раздавать им "пригласительные" на прохождение инструктажа :) Может поможет  :-[

Asya-77

прошу уточнить знающих-инструктаж на Московской проходить после получения окончательного протокола или можно уже сейчас?сегодня была в нашем доме-2-й подъезд закрыт на замок,в первом подъезде полы покрашены,в квартире обои приклеены,все сделно аккуратно,отопление еще не подключили.

Nady

Цитата: ljcbvjdf от ноября 16, 2010, 17:26:23
А в "СБ"сказали что инструктаж по газу проходят только после сдачи дома,ничего не понимаю. А где проходить то инструктаж? (На Ершова мы были).
На ершова ВЫ заключали договор в котлом....
теперь Вам надо ехать на Московскую 64 и проходить инструктаж по газу
P.S. какие документы посмотрите на ветке 1-9 или 1-10, а волт на какой стр.не помню.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

ranija

А нам что уже можно инструктаж проходить? Мы что то пропустили?

Vi

Цитата: Nady от ноября 16, 2010, 18:19:14
На ершова ВЫ заключали договор в котлом....
теперь Вам надо ехать на Московскую 64 и проходить инструктаж по газу
P.S. какие документы посмотрите на ветке 1-9 или 1-10, а волт на какой стр.не помню.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Куда ехать, если у нас окончательного договора еще нет, не путайте людей.

Albinka

Цитата: ljcbvjdf от ноября 16, 2010, 17:26:23
А вы с какого дома? Инструктаж по газу проходят, если у вас на руках есть ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ протокол!!!

Luxe

Цитата: НОВОСЕЛКА от ноября 15, 2010, 08:43:45
...... 15 ноября будет какая-то комиссия. Не совсем понятно, в итоге то когда планируют все доделать???.... Кто-нибудь звонил в УК??????  :-\

Пока меня тут не было, вон вы уже и про УК занете. скажите ,пож-та, как называется наша УК, где располагается и телефончики может есть?

Luxe

Цитата: Альбина З. от ноября 16, 2010, 16:30:59
Да, есть...
Мы вчера разговаривали с представителем горгаза, он сказал, что только 50% жильцов прошли инструктаж по газу, из-за этого нас не могут заселить, они ждут завтрашнего дня, посмотрят ск-ко жильцов заключили договор с горгазом и прошли инструктаж, если будет хотя-бы 80 %, то они пустят газ, а если нет, то и не заселят.... Вот такая беда, из-за тех кому все равно, заселят нас или нет.....(((((((( :wall: :rtfm: :wall:

Ребята скажите наконец. У нас нет окончательного договора на руках. Каким образом вы умудрились пройти инструктаж? Я сижу жду звонка -приглашения на инструктаж или что-то в этом роде, а оказывается все уже сходили?
И еще мне не дает покоя вопрос-как это нам должны дать отопление, если отопление у всех индивидуальное? вы имеете в виду обещподъездное?

Alesan

инструктаж проходят только жители дома 1-6!!!!!!!!! у нас еще нет окончательного договора на руках!!!

Vi

Цитата: Luxe от ноября 16, 2010, 23:00:20
  Ребята скажите наконец. У нас нет окончательного договора на руках. Каким образом вы умудрились пройти инструктаж? Я сижу жду звонка -приглашения на инструктаж или что-то в этом роде, а оказывается все уже сходили?
И еще мне не дает покоя вопрос-как это нам должны дать отопление, если отопление у всех индивидуальное? вы имеете в виду обещподъездное?

Вы на Ершова ездили?

Alesan

Vi

Цитата: Alesan от ноября 16, 2010, 23:38:39

нет, а что уже надо????
Нас скоро заселят, а вы еще не были, значит вы входите в число немногих, кто не заключил договор на обслуживание.

Alesan

Цитата: Vi от ноября 16, 2010, 23:41:05
Нас скоро заселят, а вы еще не были, значит вы входите в число немногих, кто не заключил договор на обслуживание.

извините, перепутала Ершова с Четаева. ::) там уже давно были договор получили))

Vi

Цитата: Alesan от ноября 16, 2010, 23:47:22
извините, перепутала Ершова с Четаева. ::) там уже давно были договор получили))
Бывает.

BELLA

С прошедшим всех!

Кто-нибудь в курсе, кто и что принимал 15.11.2010г. в нашем доме?

Vi

Цитата: НОВОСЕЛКА от ноября 17, 2010, 12:57:44
С прошедшим всех!

Кто-нибудь в курсе, кто и что принимал 15.11.2010г. в нашем доме?
Точно не я, я в завязке. ;D