• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

BELLA

Цитата: Vi от ноября 17, 2010, 14:07:36
Точно не я, я в завязке. ;D

Ну хоть кому-то весело..... ;) А если серьезно, что за комиссия ? :)

wmass

жена wmass:Сегодня около вашего дома вырыли траншею.Во дворе площадку кирпичную для мусорки сделали.

Asya-77

господи!какая еще траншея?!какие еще трубы?!мы в этом году вообще переедем?когда уже появятся сведения БТИ? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :'(

doctordan116

Цитата: Asya-77 от ноября 17, 2010, 16:45:50
господи!какая еще траншея?!какие еще трубы?!мы в этом году вообще переедем?когда уже появятся сведения БТИ? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :'(
ПЕРЕЕДИТЕ 

Svet

Цитата: wmass от ноября 17, 2010, 16:19:31
жена wmass:Сегодня около вашего дома вырыли траншею.Во дворе площадку кирпичную для мусорки сделали.
А скажите,пожалуйста, поточнее где поставили эту мусорку?

Asya-77

место  контейнеров для мусора расположено рядом с трансформаторной будкой напротив нашего дома

Наталия

Это напротив какого подъезда?
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Vi

А из какого цвета кирпичи, какая длина и площадь мусорки?  :fool:

Катрин

Цитата: Vi от ноября 18, 2010, 12:02:15

:D :D :D
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Наталия

Конечно же строго в цвет покраски дома 1-5.  8)
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Albinka

Сегодня прораб сказал, что заселение вашего дома 29 ноября. Но не знаю, успеют ли всё сделать - это лично моё мнение. :-[

ranija

Альбина, если вдруг завтра там будете, спросите, когда наш дом будут сдавать?

Albinka

А зачем вам когда будут сдавать! Самое главное наверное когда будут заселять.... ???

ranija

Шаг за шагом готовиться будем. Они же даже и это  не говорят. Заселение же зависит, наверное, какое количество(%) народу инструктаж пройдет.

Svet

Цитата: Vi от ноября 18, 2010, 12:02:15
Не знаю,как вам?! Но кому то ,может и важно не созерцать всю жизнь из своих окон контейнеры с мусором :(,а после праздников горы мусора :o

Albinka

Цитата: ranija от ноября 18, 2010, 19:03:57
Шаг за шагом готовиться будем. Они же даже и это  не говорят. Заселение же зависит, наверное, какое количество(%) народу инструктаж пройдет.
Если вовремя всех оповестят, пройдут быстро. Очень надеюсь, что вас долго мучать не будут... Как только заселимся мы, вы за нами пойдёте. И так все дома в нашем комплексе. Как прораб говорит, у нас там будет очень весело!!!! :) ;) :) :D

Svet

Цитата: Albinka от ноября 18, 2010, 18:46:24
Сегодня прораб сказал, что заселение вашего дома 29 ноября. Но не знаю, успеют ли всё сделать - это лично моё мнение. :-[
Скорее всего сдавать дом будут 29 ноября,а заселяться будем намного позже-судя по перекличке,народ в нашем доме не очень активный,инструктаж долго будем прходить :( :( :((хочется думать,что все будет по другому)

Svet

Подскажите ,пожалуйста, кто нибудь измерял сколько ширина  маленьких комнат в Челнинских домах(по моему во всех домах размеры примерно одинаковые)? ::)Я измерила только шагами и похоже ,что ширина не больше 2,5 м-ужасно расстроилась-если поставишь поперек кровать в спальне(как обычно ставят),то  проход останется совсем маленький(хорошую большую кровать и не купишь). ??? :-[

Luxe

Я сегодня позвонила в горгаз, выяснила, чтоб без окончательного протокола к инструктажу нас не допустят. Еще выяснила, что расписание инструктажа они не дают, сказали ищите на своем молодежном сайте. Но я, честно говоря, на ветке 1-10 не нашла конкретного расписания, только переписка, типа сегодня в 14ч, а завтра в 10 и 15,30.
    В УК ЖиК о сдаче дома ничего не знают, и говорят, что им сообщают с Четаева о том ,что пора обзванивать народ для прохождения инструктажа. Больше у них никакой информации нет.
    Когда сдача дома -тоже никто не знает. Я была в доме 7ноября, прораб сказал ,что сдают 10го. Теперь на форуме вычитала, что перенесли на 15ноября, и опять похоже сдача не состоялась. Ждем 29го?
  Прораб 7го числа меня провел в мою квартиру, там еще были по периметру дверных косяков обои ободраны, и он сказал, что это специально сделано, т.к. нашли "недоработки" и их теперь будут исправлять подклеивать. На одной стене я увидела, что обои поклеены так- одна полоса рисунком вверх, другая рисунком вниз. На Ершова сходили месяц назад. Получается что деньги за месяц газового обслуживания мы просто выкинули. Это вся инфа, которой я владею. Похоже ,что у всех примерно так.
   А вот и вопросы:  Никто не прикидывал сколько квартир в нашем доме выиграно? Ну, так знать сколько народу в доме?  Кто знает когда построят садик ,который в ситуационном плане нарисован в нашем квартале? Расписание прохождения инструктажа напишите плиз, если знаете?

Rustem1965

Цитата: Luxe от ноября 18, 2010, 20:22:50
    Я сегодня позвонила в горгаз, выяснила, чтоб без окончательного протокола к инструктажу нас не допустят. Еще выяснила, что расписание инструктажа они не дают, сказали ищите на своем молодежном сайте. Но я, честно говоря, на ветке 1-10 не нашла конкретного расписания, только переписка, типа сегодня в 14ч, а завтра в 10 и 15,30.
    В УК ЖиК о сдаче дома ничего не знают, и говорят, что им сообщают с Четаева о том ,что пора обзванивать народ для прохождения инструктажа. Больше у них никакой информации нет.
    Когда сдача дома -тоже никто не знает. Я была в доме 7ноября, прораб сказал ,что сдают 10го. Теперь на форуме вычитала, что перенесли на 15ноября, и опять похоже сдача не состоялась. Ждем 29го?
  Прораб 7го числа меня провел в мою квартиру, там еще были по периметру дверных косяков обои ободраны, и он сказал, что это специально сделано, т.к. нашли "недоработки" и их теперь будут исправлять подклеивать. На одной стене я увидела, что обои поклеены так- одна полоса рисунком вверх, другая рисунком вниз. На Ершова сходили месяц назад. Получается что деньги за месяц газового обслуживания мы просто выкинули. Это вся инфа, которой я владею. Похоже ,что у всех примерно так.
   А вот и вопросы:  Никто не прикидывал сколько квартир в нашем доме выиграно? Ну, так знать сколько народу в доме?  Кто знает когда построят садик ,который в ситуационном плане нарисован в нашем квартале? Расписание прохождения инструктажа напишите плиз, если знаете?

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=142.0 Читайте внимательно форум, там есть ответы на многие ваши вопросы, потому что все проходят через одно и тоже.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Luxe

KSANA150

ширина 2,85. Мне кажется это нормально, учитывая что площадь у низ не маленькая.

Svet

Цитата: KSANA150 от ноября 19, 2010, 10:29:56
ширина 2,85. Мне кажется это нормально, учитывая что площадь у низ не маленькая.
Спасибо,успокоили-это действительно нормально.

Asya-77

привет всем!поздравляю с переносом даты сдачи дома >:D :'( >:(ключи я так полагаю с 31 на 1 будут раздавать >:( >:D :wall:

ranija

Цитата: Asya-77 от ноября 21, 2010, 15:14:05
привет всем!поздравляю с переносом даты сдачи дома >:D :'( >:(ключи я так полагаю с 31 на 1 будут раздавать >:( >:D :wall:
Откуда такая информация?