• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

ranija

Наконец то хоть какое то движение, данные БТИ появились. Сегодня звонила  нашему куратору, зовут его Руслан Фанисович. Он говорит, что к концу ноября дом сдадут. Я говорю, сегодня уже 26.11, а он -4 дня разве не срок? Короче остается надеяться. :-*

Svet

Цитата: Наталия от ноября 26, 2010, 09:50:50
Из третьего подъезда никого что-ли нет? :(
Наталия не расстраивайтесь -мы ваши соседи,всегда на форуме. ;)Можно пообщаться и на личке. ::)У нас тоже уменьшилась пл. на 0.3 м (на душе стало полегче от того что появились данные и не увеличились).

ranija

А у нас увеличилось, было 58,99, стало 59,1

ymka

crm221

2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Alesan

Цитата: ranija от ноября 26, 2010, 16:46:05
А у нас увеличилось, было 58,99, стало 59,1
и у нас увеличилась, было  58,99 стало 61.3 ???

СветланаК

Цитата: Alesan от ноября 26, 2010, 21:05:31
 и у нас увеличилась, было  58,99 стало 61.3 ???
на 3 метра :o, интересно они строят
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

staff

:)не понятно у всех квартир трешек было одно 74.54 сейчас у всех разное .у нас ровно 75 стало .чего там разные углы! соседи когда уж наступет наш черет празновать новоселье!нервы уже напредели!"

Vi

Были на стройке, разговаривали с кем то, нам сказано было, что сдачу планируют в конце ноября, а заселение в декабре, так что до Нового года заселят.

Катрин

Цитата: Vi от ноября 27, 2010, 11:37:21
Были на стройке, разговаривали с кем то, нам сказано было, что сдачу планируют в конце ноября, а заселение в декабре, так что до Нового года заселят.

Похоже наши дома вместе будут сдавать и заселять тоже  :-[
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Luxe

У меня тоже поменялась с 58,8 до 59,3. Удивлена. Честно говоря, я думала площадь должна уменьшится-в квартире была, 60кв.м. не ощущаю.  Никто не хочет оспорить площадь, посчитанную БТИ? Я вот думаю ,если самих БТИ пригласить уже после сдачи и заселения,чтобы перемерили. Наверняка обсуждали это где-то, поискать надо

Наталия

Это можно сделать, но за свой счет.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

BELLA

Сегодня 29.11.2010г. Еще одна памятная дата, упомянутая застройщиками как дата сдачи дома... Никто не в курсе, что-нибудь сдвинулось или воз и ныне там. Пыталась дозвониться в горгаз, УК, прорабам.. Нигде не берут трубку. Может кому больше повезло?

thom

Цитата: НОВОСЕЛКА от ноября 29, 2010, 17:03:02
Сегодня 29.11.2010г. Еще одна памятная дата, упомянутая застройщиками как дата сдачи дома... Никто не в курсе, что-нибудь сдвинулось или воз и ныне там. Пыталась дозвониться в горгаз, УК, прорабам.. Нигде не берут трубку. Может кому больше повезло?
А в ответ тишина, и никому ничего не нужно. :(
222

Катрин

Здравствуйте,соседи!!!!Завтра в 10:30 приедет на стройку тк Эфир программа Город,т.к. наши с вами дома 1-5 и 1-8  на одинаковой стадии готовности,нужно собраться!!!И наконец то,может хоть так быстрее разрешится наша проблема >:(

ranija

Муж ездил сегодня домой(1-5) с замерщиком. Его сначало не пустили, сказали , что комиссия приезжает. Проверили только 1-й подъезд.Потом, когда они уехали, муж у прораба спросил, что и как?. Он сказал, что все посмотрели, мелкие недоделки, замечания были.  Теперь поехали совещаться насчет нашего дома. А вообще, прораб сказал, что задолбался сдавать наш дом, все время одни замечания. Но дома уже никакие работы не ведутся. Больше никаких новостей нет.  :-* :-*

ymka

А как замерщик,изменения есть? 

ranija

Цитата: ymka от ноября 29, 2010, 21:04:20
А как замерщик,изменения есть? 
Он на кухонный гарнитур размеры снимал.

Alesan

Цитата: НОВОСЕЛКА от ноября 29, 2010, 17:03:02
Я тоже звонила весь день,утром- говорили комиссия выехала в Ваш дом, в обед- нашли недоделки с газовыми трубам должны переделать в два дня :-[, вечером- готовим документы на сдачу вашего дома!! на вопрос когда же??? :wall:   ответ: на этой неделе Вас заселим!!!!

Asya-77

Цитата: Alesan от ноября 29, 2010, 23:14:55
Я тоже звонила весь день,утром- говорили комиссия выехала в Ваш дом, в обед- нашли недоделки с газовыми трубам должны переделать в два дня :-[, вечером- готовим документы на сдачу вашего дома!! на вопрос когда же??? :wall:   ответ: на этой неделе Вас заселим!!!!
Ой чего-то слабо верится. :-[

a4715

Цитата: Катрин от ноября 29, 2010, 17:44:54
Здравствуйте,соседи!!!!Завтра в 10:30 приедет на стройку тк Эфир программа Город,т.к. наши с вами дома 1-5 и 1-8  на одинаковой стадии готовности,нужно собраться!!!И наконец то,может хоть так быстрее разрешится наша проблема >:(
По ходу дела без телевидения ни один дом не хотят заселять. (исходя из истории наблюдений заселения домов 1-10,1-9 и 1-4,1-6). Нравятся им интриги, скандалы, ПЕНДАЛИ в ЗАД, "вставки" по самые гланды. Мазохисты млин!!!

BELLA

Цитата: a4715 от ноября 30, 2010, 09:23:30
По ходу дела без телевидения ни один дом не хотят заселять. (исходя из истории наблюдений заселения домов 1-10,1-9 и 1-4,1-6). Нравятся им интриги, скандалы, ПЕНДАЛИ в ЗАД, "вставки" по самые гланды. Мазохисты млин!!!

Видимо так оно и есть. У них началась звездная болезнь... :fool:

Сегодня дозвонилась в Горгаз списков нет (УК не предоставил), в УК сказали, что не знают когда, и вообще, у нашего дома не готовы документы! :rtfm:

Кто-нибудь присутствовал на встрече с ТК Эфир? О чем сюжет?

Катрин

Встреча в итоге была только с 8 домом.

friend

Информирую Вас о том, заселение Вашего дома планируется недели через две!!!!
Не надо паниковать и устраивать истерики....точную дату пока назвать не могу... :)

Катрин

Цитата: friend от ноября 30, 2010, 13:17:06
Информирую Вас о том, заселение Вашего дома планируется недели через две!!!!
Не надо паниковать и устраивать истерики....точную дату пока назвать не могу... :)

Дорогой друг,может вы знаете когда приблизительно будит заселение дома 1-8  ::)