• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

Наталия

В том-то все и дело, что это не переделаешь. Что они там переделывать собрались?
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Катрин

Ваш дом ведь до сих пор без отопления стоит???Мне кажется вам тоже без ТВ не обойтись,если нас пригласят на "Актуальную тему" то ваш дом мы тоже постараемся затронуть!!!!! :ireful:
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

BELLA

Цитата: Катрин от декабря 01, 2010, 09:59:55
Ваш дом ведь до сих пор без отопления стоит???Мне кажется вам тоже без ТВ не обойтись,если нас пригласят на "Актуальную тему" то ваш дом мы тоже постараемся затронуть!!!!! :ireful:

Спасибо, что нас не забываете!
Сейчас влажность на улице 95%!!!! Можно представить,что в квартирах происходит >:D

BELLA

Цитата: thom от декабря 01, 2010, 09:28:42
Да можно переделывать, сегодня в нашем доме с утра начали разбирать  крышу и 10 этаж. ;D

Если это шутка, то совсем не смешная. Я в ужасе!  :o Я ничего не понимаю в строительстве. Просвятие, пжл., каким образом модно исправить вентиляцию в готовом доме? Ломать стены, там где есть вент. отводы??? :wall: :wall: :wall: :wall:

thom

Цитата: Катрин от декабря 01, 2010, 09:59:55
А что действительно в доме ни газа, ни отопления?
222

Катрин

Насчет газа я не знаю,но отопление у вас не включено,котлы НЕ ВКЛЮЧЕНЫ!!!!

ranel

Сегодня к вашему дому пригнали маленький экскаватор

BELLA

Цитата: ranel от декабря 01, 2010, 10:57:30
Сегодня к вашему дому пригнали маленький экскаватор

Что он там делает?

Наталия

Если вент.шахты не тянут, то газовики принять дом не имеют права, это пожароопасно, т.к. газ из кухни не вытягивается. Поэтому, видимо, они и не могут ни газ сдать, ни котлы включить. Даже заглушки на газ у нашего дома закрыты с улицы. Вот и наших списков нет на инструктаж.

BELLA

Цитата: Наталия от декабря 01, 2010, 11:17:29
Если вент.шахты не тянут, то газовики принять дом не имеют права, это пожароопасно, т.к. газ из кухни не вытягивается. Поэтому, видимо, они и не могут ни газ сдать, ни котлы включить. Даже заглушки на газ у нашего дома закрыты. Вот и наших списков нет на инструктаж.

Руки оторвать этим горе-строителям >:D. Ведь точно такие же дома (4 и 6) подняли, а в нашем накосячили!!!! :fool:

Катрин

Да вообще,что за специалисты строят >:D Люди должны страдать,да и ещё наш дом 1-8  будут задерживать,у нас то газ есть и котлы включены. :-[

BELLA

Цитата: Катрин от декабря 01, 2010, 11:53:02
Да вообще,что за специалисты строят >:D Люди должны страдать,да и ещё наш дом 1-8  будут задерживать,у нас то газ есть и котлы включены. :-[

Катрин, а вас из-за дома №5 задерживают? Может вы раньше нас будете сдаваться?

Катрин

Цитата: НОВОСЕЛКА от декабря 01, 2010, 12:01:43
Катрин, а вас из-за дома №5 задерживают? Может вы раньше нас будете сдаваться?

В ГЖФ сказали,что сначала ваш дом заселят,а затем наш,мы вот тоже не понимаем по каким критериям они заселяют.

su9000

БЛИН-Блинский! 1-5 несчастный  :( :( :(! Сначала домам 1-4  O:-) и 1-6  O:-)мешали-тормозили, теперь 1-8  :) проходу не дает!!!  ;D  ;D  ;D Еще есть желающие кинуть камень  :fool: :fool: :fool:

su9000

Сегодня в обед были там 1-подъезд открыт(на лестничной площадке работает тепловая пушка),2-подъезд закрыт на домофон(не попал),3-подъезд замурован на Амбарный замок.
А еще рядом с домом видели чудо землеройной техники (как здесь на ветке уже было подмечено) - ОКА-Экскаватор!!! :o   ;D  :o Фотка тут: http://img-life.ru/upload_image/078c7365b9230d5dd084abf9a3cf886c.jpg .

СветланаК

Цитата: su9000 от декабря 01, 2010, 15:36:52
С крыши будут "штробить"  :o :o :o чтоб квартиры не попортить!  :o :o :o
да-а-а, технологии у них :o.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Наталия

Любое дело зависит от руководителя. Отобрать бы лицензию на строительство  у этого подрядчика , чтобы больше не допускали его не только к строительству домов, но и к размешке раствора. Позорники.  :punish:  А ГОРЕ-руководителя ПОЖИЗНЕННО отстранить за такой зихер от руководства любыми стройками. >:D   Их "работа" вообще уже ни в какие ворота не лезет. :fool:
Показать бы их сюрпризы по ТНТ или НТВ, чтобы на всю страну опозорились вместе с нашим Метшиным. Перед Москвой только хвалиться могут.
Ну и довели!!!

Vi

Наталия

Vi

Цитата: Vi от ноября 17, 2009, 09:57:38
Были вчера, 1-5 это который всего два этажа или рядом 4 этажа? Строители говорят в декабре сдадут, что то не верится.
Это мое же сообщение, только год назад.

СветланаК

Цитата: Vi от декабря 01, 2010, 16:07:36
Что за секреты :o
это он вас успокоил своим сообщением, что сейчас быстро все исправят, а мне написал как дело обстоит на самом деле: разбирают дом совсем;D ;D (ШУТКА, простите за "черный" юмор)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

СветланаК

Цитата: Vi от декабря 01, 2010, 16:09:33
Это мое же сообщение, только год назад.
как в воду глядели, а теперь внимание - вопрос: сдадут ли они дом в этом декабре? и сколько опять ждать ???

yazka

Цитата: СветланаК от декабря 01, 2010, 16:13:25
как в воду глядели, а теперь внимание - вопрос: сдадут ли они дом в этом декабре? и сколько опять ждать ???
У меня такое ощущение что унас дома работают не проффесионалы, а чайники какие то, экпереминтируют, и по фигу им что трубу какую то забыли проложить, вен. шахту нормально сделать... посмотришь  и такое ощущение что не строители работают, или они просто издеваются, мол не им же пусть жители помучаются, но ведь миллионы платим, наши кровные, мечтаем, надеемся, ждем, и на тут...ну как не быть плесени когда мороз на улице 30 градусов, а тепла нет... Я даже уже переезжать не хочу, все это так надоело...

Vi

Цитата: СветланаК от декабря 01, 2010, 16:13:25
Они имели ввиду декабрь 2009 года, так вот.

Наталия

Я уже и не удивлюсь  :-X если заново разберут