• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

Alesan

Цитата: a4715 от августа 02, 2010, 15:24:29
Новичков сразу видать. "Сообщения-1" Сами с каких номеров будете(подъезд, этаж)??? Мож ВЫ соседи чьи-то???
дом 222 первый подъезд. Кв. 2

umka

8 августа - день строителя РФ. может соберемся все на азинской... например, с мастеркамим или лопатами... в общем, со строительными инструментами. позовем тв. можно плакаты написать. "вам помочь?" "даешь сдачу дома" и т.п. мож и пошевелим. если кто согласен - пишите на сайте... сколько ждать-то можно!

Svet

1-5 ,что притихли?! Недавно муж был на стройке-в нашей квартире начали клеить обои,что конечно радует.Но у нас одна из комнат оборудована под склад(на время стройки),мне интересно когда будут его убирать и оклеивать там?!Если у кого в квартире был этот склад(в готовых домах) ответте,пожалуйста, квартира из-за этого не пострадала?А то там еще эта решетка приварена вместо двери,как ее отодрали- аккуратно?Не попортили ли стены,двери из за того что постоянно туда-сюда носили стройматериалы?

Albinka

Цитата: Svet от августа 12, 2010, 16:39:54
1-5 ,что притихли?! Недавно муж был на стройке-в нашей квартире начали клеить обои,что конечно радует.Но у нас одна из комнат оборудована под склад(на время стройки),мне интересно когда будут его убирать и оклеивать там?!Если у кого в квартире был этот склад(в готовых домах) ответте,пожалуйста, квартира из-за этого не пострадала?А то там еще эта решетка приварена вместо двери,как ее отодрали- аккуратно?Не попортили ли стены,двери из за того что постоянно туда-сюда носили стройматериалы?
У меня подруга уже 2 года живет в квартире, где тоже был организован склад. Она очень переживала. Но оказалось зря. Все нормально, там никаких следов от склада не оставили. Даже мне кажется там в конце тщательный ремонт сделали рабочие.

thom

Тоже был на днях на стройке, в ближайшим будущем не планирую, дабы не расстраиваться. Изменений минимум:  обои на верхних этажах, межкомнатных дверей почти нет, вот и все об изменения за последний месяц. Единственно что радует, так это асфальт рядом с домом.  :(
222

Svet

Angel

Цитата: Svet от августа 12, 2010, 16:39:54
Если у кого в квартире был этот склад(в готовых домах) ответте,пожалуйста, квартира из-за этого не пострадала?
Svet, я тоже переживала. Но прораб сказал, что должны радоваться. Т.к. квартира под склад всегда закрыта, в туалет туда не ходят. От многих квартир воняет, нужды справляют, а воды-то, чтоб смыть, нет. В нашей квартире линолеумы постелили в последнюю очередь. Сходили, посмотрели, все нормально. Так что не переживайте. :)

ax_f

Аналогичная ситуация и у нас в 10м доме, в нашей кв. тоже вроде бытовки что-то было и кушали они там. зашел в другие квартиры вонь была ужас. И еще плюс в таких квартирах отделка в последнюю очередь поэтому меньше шансов того что обои будут испачканы и ободраны. Так что действительно радуйтесь. 

Svet

Спасибо всем за ответы и доброжелательность! :-*

Роза Б.

значит так, товарищи! в четверг, в 18:00 во дворе домов 1-9 и 1-10! см ветки про дома 1-9, 1-10
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 17, 2010, 20:31:21
значит так, товарищи! в четверг, в 18:00 во дворе домов 1-9 и 1-10! см ветки про дома 1-9, 1-10
ребята, про четверг все в силе! Эфир подъедет, я взяла вопрос под свой контроль. я думаю, что слова у нас найдутся, что сказать, ведь столько накипело. а волков бояться, в лес не ходить, что за менталитет у нашего народа такой, все чего-то боятся!? еще раз повторюсь, один в поле не воин, нам нужно друг друга поддержать.
почему во дворе домов 1-9 и 1-10, потому что дома давно готовы, заперты, работ никаких нет, но и заселения тоже нет. я уже с апреля ем лапшу про заселение, надоело уже... и думаю, что не одна я такая
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

ребята, ведь это очень важный вопрос, раз начали, надо довести его до конца. кто подъедет, пожалуйста, отзвонитесь мне (89503260344) может кто что сказать еще придумает))))

Роза Б.

все в силе. сегодня в 18.00 во дворе домов 1-9, 1-10. Эфир приедет, будет Алла Тютина. из ГЖФ и УК ЖиК не соглашаются, но они были приглашены. приходите, кому не безразлично будущее. эта встреча как раз и покажет, кому не все равно.

crm221

в первом подьезде обои налеили с вернего по 5 этаж,  на верних этажах в комнатах установлены двери, раковины на кухнеи в ванной, стоит ванна, установлен унитаз, работают электрики.  рабочих стало побольше чем раньше, установленны подъезные двери.
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Svet

Мы были во вторник в 3 подьезде-оклеяны обои,есть ванна,раковины,в некоторых квартирах межк. двери,нет ленолиума, газ.плит.Есть вода.Рабочих было всего 2 на весь подьезд-такими темпами долго будут доделывать,не знаю то ли все рабочие в др. домах,то ли миграционная служба хорошо работает,то ли все перекинуты на др. стройки. Надеюсь после сдачи домов 4 и 6 все силы бросят на наш. Рабочие трудноразговорчивые,но сказали что сдадут через 3 месяца  :o,но я не придала этому значение думаю они просто путаются в русских цифрах  :-\ и первый снег, все же, мы увидем из окон своих новых квартир. ;)

Роза Б.

рабочих от дома к дому не перекидывают, подрядчики разные

Svet

По моему 4,6 и 5 делают одни и те же.

crm221

к нашим домам ноую дорогу прокладывают.
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Альбина З.

Цитата: crm221 от августа 29, 2010, 00:53:56
к нашим домам ноую дорогу прокладывают.
Вчера мимо проезжала, так дорогу уже проложили, асфальт лежал новый...

Vi

Дорога хорошо, а в доме есть изменения?

Альбина З.

Я не заходила ни в ваш дом ни в свой(((

Vi

Vi

Vi

5 дом сплошь заселен пенсионерами, ни слуху ни духу.

Vi

1 подъезд есть кто живой?