• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

VeraAlex

Vi

Насчет своих обоев, нам было сказано, что клеят на голую стену, поэтому не тратьте деньги на дорогие обои, все равно на голую стену ничего хорошего не получится.

Роза Б.

там же на стенах штукатурка и еще что-то
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

crm221

был сегодня на стройке. в первом подъезде в квартирах прошпаклеваны потолки, похоже стены шпалевать не будут, привезли лифты лежат возле подъездов, балконы стеклят как хотят, не по порядку. обшили гибсокартоном коробом трубы где стоит котел, но не вовсех подъездах, в ванной и туалете постелили плитку, квартиры подготавливают к установке межкомнатных дверей
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

a4715

Есь хто с 3-го подъезда (углового - если я правильно понял)??? Откликнитесь потенциальным соседям.

Daniyar

Цитата: Роза Шагимарданова от июня 29, 2010, 17:51:45
там же на стенах штукатурка и еще что-то

это все что там есть  :D посмотрите мой фотоотчет о сотоянии дел в доме 1-3 (фотографии с прошлых выходных). там еще работать и работать.

staff

:)был в пн начали клееть обои с 10 -9 этажи уже наклеяны,таскают межкомнатные двери .

Dilsh@t

Цитата: Svet от июля 16, 2010, 16:05:27
У меня вопрос ко всем. Кто знает,что за здания будут строить около нашего 1-5 дома(точнее между нашим домом и трассой),их видно на генплане(если"открыть"любой дом )и обозначены цифрой 13,у нас на эту сторону выходят окна. Может это будет многоуровневый гараж или магазин или административное здание,потомучто около прослеживается много парковочных мест.
Там будет какая та академия.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Svet

Да нет,научный ценр академии наук будет чуть правее(если смотреть со стороны дороги,напротив 1-8).

a4715

Откуда такая инфа??? Я требую ваши доказательства!!!(фильм.) По моему гараж будет, уж форма и этажность очень смахивают на гаражные комплексы на Даурской и Фучика(Хазар-типа).

Dilsh@t

Да действительно там будет что то на подобии гаражного комплекса наверное. Только что посмотрел по генплану.

Vi

Вроде как на совещании решили тормознуть сдачу 2-ой Азинской, дабы подогнать другие дома.

Angel

Цитата: Vi от июля 29, 2010, 22:31:56
Вроде как на совещании решили тормознуть сдачу 2-ой Азинской, дабы подогнать другие дома.
Пипец какой-то! Это точная информация? :o

Абонент

Задался вопросом:как сложно будет добираться до работы... Соседи дорогие, есть ли кто-нибудь, работающие в Борисково?

Altiz

Откуда такая инфо? И что значит тормознуть сдачу? Притормозят сдачу готовых домов на 2 Азинской, чтоб сдать микрорайон полностью? Или новая приоритетная стройка появилась? Внесите пож-ста ясность... ???

wihr

Да нет решили всё снести и заново построить.

a4715

ЧИТАЛИ НОВОСТЬ!!! от 27.07.10 на кооперативе!!!!

Кто возмущался что до БОрисково далеко??? ЩАС вообще по республике всех нахрен раскидают!!! (все для народа - все для електората!!!)

(ЦИТАТА новостей) ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ, ПОСТАВЛЕННЫХ НА УЧЕТ В Г.КАЗАНИ 
В связи с ограниченным количеством квартир в г.Казани, Фондом принято решение допустить участников социальной ипотеки, поставленных на учет в г.Казани до участия в конкурсах в любом районе Республики Татарстан в рамках квоты своей категории в районе подачи заявки.

Altiz

Не надо видеть только плохое, это же по желанию (хотя могут повернуть по разному... :-[),  но возможно найдутся такие кому хочется жить не в Казани.

ЛЮ

Окуда такая информация, я нигде найти не могу. Пожалуйста вышлите ссылку, если можно.

Galina

Цитата: a4715 от июля 30, 2010, 09:21:21
ЧИТАЛИ НОВОСТЬ!!! от 27.07.10 на кооперативе!!!!

Кто возмущался что до БОрисково далеко??? ЩАС вообще по республике всех нахрен раскидают!!! (все для народа - все для електората!!!)

(ЦИТАТА новостей) ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ, ПОСТАВЛЕННЫХ НА УЧЕТ В Г.КАЗАНИ 
В связи с ограниченным количеством квартир в г.Казани, Фондом принято решение допустить участников социальной ипотеки, поставленных на учет в г.Казани до участия в конкурсах в любом районе Республики Татарстан в рамках квоты своей категории в районе подачи заявки.

Да уж. Ветеранам из районов можно в Казань, а соц ипотека и молодые семьи давайте переезжайте в район. >:(  Понятно что по желанию, но если ограниченное количество квартир в Казани, сколько же еще людям ждать исполнения этого желания???

Altiz

Цитата: Galina от июля 30, 2010, 14:10:10

Да уж. Ветеранам из районов можно в Казань, а соц ипотека и молодые семьи давайте переезжайте в район. >:(  Понятно что по желанию, но если ограниченное количество квартир в Казани, сколько же еще людям ждать исполнения этого желания???
А Вы что хотели, наши "верхи" никогда не заботились о людях, только о своем имидже. Да Вы думаете в Казань ветераны приезжают? ;)

Galina

Цитата: Altiz от июля 30, 2010, 15:08:06
А Вы что хотели, наши "верхи" никогда не заботились о людях, только о своем имидже. Да Вы думаете в Казань ветераны приезжают? ;)

Да понятно что не ветераны. Мои родители дети военного времени, попробуй их пересели с насиженного места, ни за что не поедут.

Alesan

Привет всем:) кто нибудь был на стройке последние дни? Что там насчет сдачи дома?

a4715

Цитата: Alesan от августа 01, 2010, 14:04:41
Привет всем:) кто нибудь был на стройке последние дни? Что там насчет сдачи дома?

Новичков сразу видать. "Сообщения-1" Сами с каких номеров будете(подъезд, этаж)??? Мож ВЫ соседи чьи-то???

Dilsh@t

Цитата: a4715 от августа 02, 2010, 15:24:29
Новичков сразу видать. "Сообщения-1" Сами с каких номеров будете(подъезд, этаж)??? Мож ВЫ соседи чьи-то???
Да уж по сравнении с ним вы уже Ветеран "Сообщение-7".