• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

Vi

Наш дом оказался самым "плюшевым" и его никто не выиграл или выиграли ветераны и люди с села без навыков интернета? я к тому, что никто не пишет.

VeraAlex

Цитата: Vi от июня 02, 2010, 21:12:26
Наш дом оказался самым "плюшевым" и его никто не выиграл или выиграли ветераны и люди с села без навыков интернета? я к тому, что никто не пишет.
Может и правда у вас неразыгранных квартир полно, в вашем доме же вроде четырехкомнатные есть.А на большие метражи желающих мало.

crm221

появился почтовый адрес проспект победы д.222
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

staff

Vi

staff

был на стройке ,там уж подъезды отшпаклеваны ,в 4или 6 доме межкомнатные двери ставят.

Vi

Цитата: staff от июня 08, 2010, 14:58:19
был на стройке ,там уж подъезды отшпаклеваны ,в 4или 6 доме межкомнатные двери ставят.
В наших квартирах есть изменения, или так же темно и безрадостно?

staff

вроде все также.строители в данный момент сдают 9-10 дома потом к нашим передут.

Nady

Цитата: staff от июня 09, 2010, 12:59:14
вроде все также.строители в данный момент сдают 9-10 дома потом к нашим передут.
вашими бы устами))))
так как говорят что будут сдавать целый комплекс, а не по отдельности....

Vi

Если у вас двушки, как вам планировка?

staff

нет трешка.но планировка гавно,кухня очень маленькая и газовые счетчики видать.но тем немение мы дождались и очень рады!

Катрин

Цитата: staff от июня 09, 2010, 14:23:18
нет трешка.но планировка гавно,кухня очень маленькая и газовые счетчики видать.но тем немение мы дождались и очень рады!

У нас в доме 1-8 хорошая кухня большая и котлы спрятаны,у нас кухня около 17 кв.м.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Vi

Цитата: staff от июня 09, 2010, 14:23:18
Да, с кухней они конечно дали, особенно  та дыра, которая называется окном, хотя если будет светлее и будут обои может не все так плохо покажется.

Olyk

Цитата: Катрин от июня 09, 2010, 14:32:21
У нас в доме 1-8 хорошая кухня большая и котлы спрятаны,у нас кухня около 17 кв.м.

ого,супер!!! Гостинная целая!!!

Катрин

Цитата: Olyk от июня 09, 2010, 16:16:27
ого,супер!!! Гостинная целая!!!

У нас балкон убрали,продолжили кухню балконом,там и весит котел(туда ещё мы хотим стиралку спрятать),мы даже стол подобрали из массива дуба 1,5 метра,а в разложенном виде 2,5 метра,а кухонный гарнитур выходит около 70 тыс.(из МДФ),ещё подумаешь нужна ли такая кухня!!!Но конечно окно большое мне нравится!Светло!

Soln

А разве такая кухня не во всех домах?Имею в виду планировку.У нас в 1-7 доме тоже такая же,тоже почти 17,и в 1-9 тоже такие.И кухонный гарнитур мне кажется 70 тысячами не ограничится...Единственное вент.коробы могли бы либо в одну либо в другую сторону подвинуть ;)

Soln

Кухня-то 17,зато спальни по 10-11 кв.м :-[

Катрин

Цитата: Soln от июня 09, 2010, 18:02:05
Кухня-то 17,зато спальни по 10-11 кв.м :-[

Да уж спальни малюсенькие,ну ладно так только спать))))
В доме 1-2,1-3,1-4,1-5 и по моему 1-6 другая планировка,окна на кухне маленькие.

Альбина З.

Хорошие у нас квартиры, даже очень!!!!! Спальни 14-15кв.м., зал около 17кв.м.,хороший коридор и обычная кухня!!!! Чего еще нужно? И еще, разве можно так говорить про свои квартиры...

Светлана.С

Была в жил. фонде сказали дом 1-5 сдадут не раньше конца июля-августа. Рабочие говорят. что финансирование слабое,  а бесплатно работать никто не хочет, поэтому не надейтесь, в лучшем случае заедем к осени.  :-[

Vi

Цитата: Светлана.С от июня 09, 2010, 19:19:03
Была в жил. фонде сказали дом 1-5 сдадут не раньше конца июля-августа. Рабочие говорят. что финансирование слабое,  а бесплатно работать никто не хочет, поэтому не надейтесь, в лучшем случае заедем к осени.  :-[
Насчет конца июля начала августа это еще более-менее, но если даже сдадут, то заезд точно осенью.

crm221

в первом подъезде начали остеклять балконы. окна  такиеже как 1-6.
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Soln

Цитата: Катрин от июня 09, 2010, 18:05:20
Да уж спальни малюсенькие,ну ладно так только спать))))
В доме 1-2,1-3,1-4,1-5 и по моему 1-6 другая планировка,окна на кухне маленькие.
А что наши разве больше окна :-[Я просто в тех домах не была..
Цитата: Альбина З. от июня 09, 2010, 18:07:43
Хорошие у нас квартиры, даже очень!!!!! Спальни 14-15кв.м., зал около 17кв.м.,хороший коридор и обычная кухня!!!! Чего еще нужно? И еще, разве можно так говорить про свои квартиры...
Ну пока что ещё не наши ;)И когда будут неизвестно...

Galina

В доме 1-2, 1-1 окна на кухне обычные как в комнате. И кухни там без теплого балкона в двушке 14 кв.м., в трешке и однокомнатной по моему 12 м.

Olyk

Цитата: Катрин от июня 09, 2010, 17:37:48
У нас балкон убрали,продолжили кухню балконом,там и весит котел(туда ещё мы хотим стиралку спрятать),мы даже стол подобрали из массива дуба 1,5 метра,а в разложенном виде 2,5 метра,а кухонный гарнитур выходит около 70 тыс.(из МДФ),ещё подумаешь нужна ли такая кухня!!!Но конечно окно большое мне нравится!Светло!
то есть как балкон убрали?  :oЕго совсем нет что ли? ???