• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

Soln

На кухне нет))Вернее его утеплили и сделали продолжение кухни ;)А в спальне есть,у нас только он совсем малюсенький :'(

Olyk

Цитата: Soln от июня 10, 2010, 10:09:45
На кухне нет))Вернее его утеплили и сделали продолжение кухни ;)А в спальне есть,у нас только он совсем малюсенький :'(
я правильно поняла,что кухня в этом доме похожа по планировке с кухней дома 1-9?

Soln

В каком этом?Знаю что в 7,8 и 9 такие планировки....Насчёт остальных...вроде не такие..

Olyk

Цитата: Soln от июня 10, 2010, 15:34:25
В каком этом?Знаю что в 7,8 и 9 такие планировки....Насчёт остальных...вроде не такие..
спасибо,поняла ;)

staff

в 8 доме нет кладовки,и проем типа балкона больше и окно побольше,но зал и комнаты меньше,а в 5 доме на кухне проем поменьше и окно маленькое ,но есть кладовка и зал и комнаты большие.

staff

а кто с 1го подъезда дома 1-5

Vi

Soln

Цитата: staff от июня 10, 2010, 20:29:41
в 8 доме нет кладовки,и проем типа балкона больше и окно побольше,но зал и комнаты меньше,а в 5 доме на кухне проем поменьше и окно маленькое ,но есть кладовка и зал и комнаты большие.
У вас и кладовка есть?? ??? :)

Vi

Цитата: Soln от июня 10, 2010, 21:14:50
У вас и кладовка есть?? ??? :)
В 1-5 есть кладовка

crm221

мы с первого подъезда
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Vi

че то все с первого подъезда, остальные подъезды не разыгранные похоже.

staff

мы с 3 го этажа а вы?

Vi

Цитата: staff от июня 10, 2010, 21:39:25
мы с 3 го этажа а вы?
Мажоры, мы с последнего

staff

были бы манжорами, не ждали бы 3 года!

crm221

просто многие незнают про форум, когда доки на перерегистрацию сдавали  там только человек 5 из всех знали про форум
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

staff

никто не слышал , на газ оборудов в домах , надо проходить курсы обучения!         

AlbinaM

Нужно будет пройти инструктаж в Горгазе

Светлана.С

Цитата: Vi от июня 10, 2010, 21:32:31
че то все с первого подъезда, остальные подъезды не разыгранные похоже.
Я со второго подъезда. ;)

Vi

С верхних этажей начала штукатурить бригада из Волжска. Работают  недавно, примерно 3 дня. В первом подъезде не протолкнуться, везде рабочие, в квартире проведены трубы, остекляют балконы. Со слов рабочих, закончат дом примерно через месяц, заселят через полтора. Но есть одно НО. Если будут платить, а то одно кидалово на строительстве. Рядом дома почти готовые и жду заселения. Кстати, везде установлены входные двери.

Альбина З.

Ну оооочень приятные новости...)))) :-*

Soln

Цитата: Vi от июня 28, 2010, 14:24:35
С верхних этажей начала штукатурить бригада из Волжска. Работают  недавно, примерно 3 дня. В первом подъезде не протолкнуться, везде рабочие, в квартире проведены трубы, остекляют балконы. Со слов рабочих, закончат дом примерно через месяц, заселят через полтора. Но есть одно НО. Если будут платить, а то одно кидалово на строительстве. Рядом дома почти готовые и жду заселения. Кстати, везде установлены входные двери.
Рядом- это которые? 4 и 6?

Vi

Dilsh@t

Да  уж тоже не очень радовало то что ваш дом был даже не застеклен (балконы). Хотелось бы чтоб все дома сдали примерно одновременно чтоб все могли радоваться вместе. Очень рад за вас!!!
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Vi

кстати, вокруг дома начали асфальт ложить. А дома будут сдавать не одновременно.

Dilsh@t

Сег. только проезжал не видел.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!