• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

Многодетный

Цитата: НОВОСЕЛКА от сентября 21, 2010, 10:26:39
:oничего практически не сделано...... >:(

Ездили смотреть кв. на 1и 2 эт. 3под. обои и двери есть. Считайте все есть, кроме линолеума и газ.плиты. Другие кв. закрыты были,а эти строители показали, у них там типа бытовки, но все чисто, ничего не подумайте.
Открылись конкурсы. Скажите пожалуйста, остались там еще 4-ки, или хоть 3-ки.

ARIRA

Цитата: Многодетный от сентября 21, 2010, 15:11:34
Ездили смотреть кв. на 1и 2 эт. 3под. обои и двери есть. Считайте все есть, кроме линолеума и газ.плиты. Другие кв. закрыты были,а эти строители показали, у них там типа бытовки, но все чисто, ничего не подумайте.
Открылись конкурсы. Скажите пожалуйста, остались там еще 4-ки, или хоть 3-ки.
А вы сами почему не можете посмотреть? Ещё есть три  4-х комнатные кавартиры на 8,9,10 этажах. Больше ничего нет. А 4-х комнатные уже давно висят, так что у вас есть все шансы!

BELLA

Цитата: ARIRA от сентября 21, 2010, 15:28:56
А вы сами почему не можете посмотреть? Ещё есть три  4-х комнатные кавартиры на 8,9,10 этажах. Больше ничего нет. А 4-х комнатные уже давно висят, так что у вас есть все шансы!

У дома 222А есть куратор. А у нашего он есть? :-[  :-\ Если он найдется, то его нам пытать по поводу всего?

Альбинчик

На счет 4-ех комн.,они у нас были в 1-ых приоритетах (у нас тоже 3 детей),а мы выиграли трешку в 1-6.(251 приоритет) Так что они не для всех желающих!!! :( :( :(

ARIRA

Цитата: Альбинчик от сентября 21, 2010, 17:46:26
На счет 4-ех комн.,они у нас были в 1-ых приоритетах (у нас тоже 3 детей),а мы выиграли трешку в 1-6.(251 приоритет) Так что они не для всех желающих!!! :( :( :(
Вы по социальной ипотеке? У нас (МС) в основном все выигрывают 1 приоритет.

thom

Просьба товарищи, кто будет в нашем доме выкладывайте  фото. Спасибо.
222

Альбинчик

Многодетный

Цитата: ARIRA от сентября 21, 2010, 15:28:56
У нас номер еще не активировался :(. Осталось всего 14 квартир, будет еще иль нет? Извините, если не трудно поссмотрите еще раз, пжл, 4-х остались.

ARIRA

Цитата: Многодетный от сентября 22, 2010, 14:08:20
У нас номер еще не активировался :(. Осталось всего 14 квартир, будет еще иль нет? Извините, если не трудно поссмотрите еще раз, пжл, 4-х остались.

Осталось 2 квартиры на 9 и 10 этажах. Квот осталось 14, но говорят, что скоро добавят ещё 500! Молитесь, мы с вами!

Многодетный

Цитата: ARIRA от сентября 22, 2010, 14:20:27
Осталось 2 квартиры на 9 и 10 этажах. Квот осталось 14, но говорят, что скоро добавят ещё 500! Молитесь, мы с вами!
Спасибо большое за поддержку. 500 кв. это хорошо. Если что будем брать, где достанется, так настроились на эти квартиры. Почему то люди с этого дома мне не говорят, кто выиграл уже не могут смотреть квартиры? Вы сами вроде на Габишева хотели.

thom

Господа, если кто не против, в первом подъезде  кладовку между 9 и 10 этажами мы займем? 8)
222

AzatTG

Цитата: thom от сентября 22, 2010, 16:39:49
Господа, если кто не против, в первом подъезде  кладовку между 9 и 10 этажами мы займем? 8)
Кладовку между 9 и 10 этажами должны занять жители 9-го этажа. Это их территория.

Galina

А территория жителей десятого этажа где интересно? Кто-нибудь так высоко поднимался, чтобы посмотреть?

AzatTG

Цитата: Galina от сентября 22, 2010, 16:53:03
А территория жителей десятого этажа где интересно? Кто-нибудь так высоко поднимался, чтобы посмотреть?
Их территория на пол этажа выше десятого там тоже есть закуток под кладовку.

Galina

Просто в доме где мы сейчас живем выше десятого стоит решетка и висит замок, чтобы на чердак не лазили. И никакого закутка там не остается.

AzatTG

Цитата: Galina от сентября 22, 2010, 16:58:06
Просто в доме где мы сейчас живем выше десятого стоит решетка и висит замок, чтобы на чердак не лазили. И никакого закутка там не остается.
Я специально поднимался до 10-го этажа, там есть закуток. Если решетку и постявят, то как раз на площадке где закуток. а проход к вашей кладовке будет открыт.

crm221

в нашем доме на балконе 10 этажа есть люк на  балкон тех этажа займете его и никто на него претендавать не будет.
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

crm221

сегодня был в нашем доме, самый готовый 3 подъезд там осталось постелить линолиум  в межкомнатных дверях установить замки, туалет и ванна покрашены в зеленый цвет, подъезд тоже выкрашен в зеленый цвет. во 2 подъезде шпаклюют потолки в квартирах под побелку, рабочие сказали обои не клеили. в 1 подъезде обои наклеяны с10 по 5 этаж, работают марийцы штукатуры маляры с дома 1-6. установленны двери лифтов. в нашей квартире лежат ванны, раковины.
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

ARIRA

Цитата: Многодетный от сентября 22, 2010, 14:32:17
Спасибо большое за поддержку. 500 кв. это хорошо. Если что будем брать, где достанется, так настроились на эти квартиры. Почему то люди с этого дома мне не говорят, кто выиграл уже не могут смотреть квартиры? Вы сами вроде на Габишева хотели.
Да, кто выиграл  - у них кнопка Добавить квартиры заблокирована. А я пока могу посмотреть. И мы многодетные, поэтому мне вам интересно писать. Мы хотим выбрать на Габишева, выше нормы не хотим, да и 3-х комнатные нам там понравились - большие, квадратные, 2 балкона, вид на коттеджи и на лес. Квартир много на разных этажах. Присоединяйтесь! Только я понять не могу, почему у вас номер до сих пор не активирован?
(лучше пока перейти на другую ветку)

thom

Цитата: ARIRA от сентября 23, 2010, 08:18:39
Да, кто выиграл  - у них кнопка Добавить квартиры заблокирована. А я пока могу посмотреть. И мы многодетные, поэтому мне вам интересно писать. Мы хотим выбрать на Габишева, выше нормы не хотим, да и 3-х комнатные нам там понравились - большие, квадратные, 2 балкона, вид на коттеджи и на лес. Квартир много на разных этажах. Присоединяйтесь! Только я понять не могу, почему у вас номер до сих пор не активирован?
(лучше пока перейти на другую ветку)
А можно все вышеизложенное писать в других ветках, ждешь вестей с 1-5 дома, а тут не понятно о чем.
222

ARIRA

Цитата: thom от сентября 23, 2010, 08:49:19
А можно все вышеизложенное писать в других ветках, ждешь вестей с 1-5 дома, а тут не понятно о чем.
простите, пожалуйста, всё у вас будет хорошо!

Многодетный

Vi

Цитата: thom от сентября 22, 2010, 16:39:49
Вы из какой квартиры? Мы из 38-ой. Может на две семьи займем кладовку? Нам нужен маленький уголок для коляски. 

Vi

Позвонила по номеру 221-68-47 узнать о сроках заселения. Сказали в октябре или в ноябре.

ymka

Цитата: Vi от сентября 23, 2010, 15:25:08
Вы из какой квартиры? Мы из 38-ой. Может на две семьи займем кладовку? Нам нужен маленький уголок для коляски. 
Здравствуйте.Подождите делить пускай хоть дом сдадут. :o