• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

thom

Цитата: Vi от сентября 23, 2010, 15:25:08
Вы из какой квартиры? Мы из 38-ой. Может на две семьи займем кладовку? Нам нужен маленький уголок для коляски. 
Мы тоже из 38 квартиры.
222

Многодетный

Цитата: thom от сентября 24, 2010, 09:02:35
Мы тоже из 38 квартиры.
А чего вы две семьи 38 квартиру занимаете ;D.

Dilsh@t

Еще есть кто нибудь из 38кв, третьим будите? ;D
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Svet

Вот и ГЖФ начал перепродавать(переразыгровать) одни и те же квартиры несколько  раз ;D ;D ;D
А если серьезно-может дома перепутали?

Многодетный

Цитата: Svet от сентября 25, 2010, 20:39:31
Вот и ГЖФ начал перепродавать(переразыгровать) одни и те же квартиры несколько  раз ;D ;D ;D
Чет я думаю может зря сюды хочу ;D.

Vi

Не берите в голову. Это муж решил надо мной подшутить, зарегистрировавшись под другим именем и писал мне с работы. От этих ожиданий уже не знаем что думать. 

Vi

Свет, а вы из какого подъезда и этажа? Все делают перекличку,  у нас только тишина.   

Svet

Многодетный

Цитата: Svet от сентября 25, 2010, 21:29:10
Я с 3 подьезда -2 этаж.
Интересно, сколько в 3 подъезде будет жильцов.
Здес все многодетные? Вода дойдет до 10  :) или лифт  :).

Svet

Если смысл в перекличке-нас тут раз,два и опчелся(что за слово :-[).Где все?...Видимо с необитаемого острова?!
А то что многодетных в нашем подьезде много-это наверняка,я боюсь дом будет ходуном ходить(крик,топот,плач и смех),10 этажный дет.сад-в каждой квартире своя группа-главное,чтобы не перепутались  ;D:o

ARIRA

Цитата: Svet от сентября 26, 2010, 19:13:03
Если смысл в перекличке-нас тут раз,два и опчелся(что за слово :-[).Где все?...Видимо с необитаемого острова?!
А то что многодетных в нашем подьезде много-это наверняка,я боюсь дом будет ходуном ходить(крик,топот,плач и смех),10 этажный дет.сад-в каждой квартире своя группа-главное,чтобы не перепутались  ;D:o
С чего вы взяли, что будет много многодетных? Четырёхкомнатные не только мгногодетные покупают. А вообще там, где много детей - там позитив, свет и радость!

Svet

Да я не утверждаю,просто предполагаю.А вообще, помоему весь наш микрорайон будет излучать этот свет и позитив,жизнь будет кипеть.Не то что- когда заходишь в некоторые дворы,а они пустые как будто все вымерли.

BELLA

Цитата: Svet от сентября 25, 2010, 21:29:10
Я с 3 подьезда -2 этаж.

Я с пятого этажа первого подъезда.

Вчера были на стройке. В нашей квартире обои есть, сантехника стоит. Движухи нет.... Как выяснилось бригада отделочников отказалась работать, т.к. не платят деньги. Не хватает рабочих рук. А осталось чуть-чуть.... С квартирами ниже еще хуже. В третьем подъезде вообще не видно щевеления. Прораб сказал, что дом будет сдаваться к 15.10.2010г. Но думаю, что он назвал дату закрытия конкурса. Видно достали будущие заселенцы одним и тем же вопросом....

:'(

a4715

Как все начиналось!!!
Вот посмотрел на ветке 1-6, и свой дом 1-5  тоже решил найти. Смотрите на здоровье:
http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=116159.
Никуда не денешся это уже история которую не опровергнуть.

Svet

Ну здравствуйте,здравствуйте-мы из соседней. ;)Давно ли на стройке были?

Vi

Цитата: ARIRA от сентября 26, 2010, 19:51:38
С чего вы взяли, что будет много многодетных? Четырёхкомнатные не только мгногодетные покупают. А вообще там, где много детей - там позитив, свет и радость!
А что в этом микрорайоне четырехкомнатные квартиры только в нашем доме?

Vi

Цитата: Наталия от сентября 27, 2010, 16:19:38
недели три томе назад в "своей" квартире были: обои наклеены, двери стоят, сантехника. Были днем, но в квартире так темно показалось.
Это же самое было еще 1,5 месяца назад.

crm221

вот наш дом стал собираться
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

ymka

Цитата: crm221 от сентября 27, 2010, 21:59:09
вот наш дом стал собираться
Ну так, ближе сдача(аллабирса)вот все и начинают собираться потехонечку,без сайта не обойтись, а то многое упустишь. :)

staff

;)привет соседям,а кто с 3 эт с 1 го под,я с 9 кв,был сегодня на стройке и наконец попал в свою кв ,потомучто на замках нет лечинок ,сломанные,сан техника :унитаз,раковина,ванна и фаянц на кухне уже стоят.сантехники работали ,трубы  полипропилен допаевали.обои до 4 эт только .на 10 эт поднимали песок через балкон.во 2 и3 под не ходил! 

Vi

Цитата: staff от сентября 28, 2010, 13:21:49
;)привет соседям,а кто с 3 эт с 1 го под,я с 9 кв,был сегодня на стройке и наконец попал в свою кв ,потомучто на замках нет лечинок ,сломанные,сан техника :унитаз,раковина,ванна и фаянц на кухне уже стоят.сантехники работали ,трубы  полипропилен допаевали.обои до 4 эт только .на 10 эт поднимали песок через балкон.во 2 и3 под не ходил! 
Эх, вот бы фото.

a4715

Вчера Метшин хвастался по телеку, что мол все путем, имеется задел на 2011 годы и все такое. Интервью давал на фоне Фучинского "муравейника". Смотрите на майле (сама новость и отзывы на нее).
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4503939/
Про наш район конкретно ничего не упомянуто. МЫ там в виде "общих социальных квадратных метров".

Svet

Сегодня свекровь была на стройке-там был прораб(молодой перень) сказал ,что 1-4 сдали,1-6 готовятся сдать,а 1-5 сдадут через 2 недели,а на форуме как то тихо по этому поводу (может обманул?).Но на душе все равно приятно.

Vi

Цитата: Svet от сентября 30, 2010, 18:19:22
Сегодня свекровь была на стройке-там был прораб(молодой перень) сказал ,что 1-4 сдали,1-6 готовятся сдать,а 1-5 сдадут через 2 недели,а на форуме как то тихо по этому поводу (может обманул?).Но на душе все равно приятно.
А визуально похоже, что сдадут через 2 недели?

crm221

не пошоже вчера был там тишина, рабочих даже не видел. все вроде также как на прошлой неделе
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж