• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

Вишня

Народ, в нашем доме активисты есть или нет? Отзовитесь!!! (можете написать в личку)
Нужно в конце концов определиться со старшим по дому и т.п.

Шамиль

Цитата: Вишня от февраля 16, 2011, 17:11:43
Народ, в нашем доме активисты есть или нет? Отзовитесь!!! (можете написать в личку)
Нужно в конце концов определиться со старшим по дому и т.п.

А Вы сами что?  ;)

Вишня

Цитата: Шамиль от февраля 16, 2011, 17:24:48
А Вы сами что?  ;)
Я-то согласна, просто это же "не обсуждалось в массах". Может, кто-то горит желанием...

Роза Б.

ну наконец-то, определились и вы. поздравляю, Вишня назначается старшей по дому.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: @-}--> от февраля 16, 2011, 18:11:38
ну наконец-то, определились и вы. поздравляю, Вишня назначается старшей по дому.

;D ;D инициатива наказуема  8) 8)

su9000

Цитата: Вишня от февраля 16, 2011, 17:36:40
Я-то согласна, просто это же "не обсуждалось в массах". Может, кто-то горит желанием...
На вряд-ли желающие оказаться между молотом(ЖиК) и наковальней(жителями дома) найдутся. Работа - общественная(бесплатная) и крайне неблагодарная(скандальная). Хотя в природе есть индивидумы которые крайне ЛЮБЯТ ЭТО ДЕЛО (типа истеричных принципиалов, с недостатком общения) !!! ВИШНЯ извини заранее, мне кажется что ВЫ просто ответственный чел, готовый на самопожертвование(ДАНКО с сердцем в руке освещающем дорогу всем жителям дома).

Катрин

Ещё в доме 1-2 не могут определится со старшим 8)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Вишня

Цитата: su9000 от февраля 17, 2011, 10:03:16
На вряд-ли желающие оказаться между молотом(ЖиК) и наковальней(жителями дома) найдутся. Работа - общественная(бесплатная) и крайне неблагодарная(скандальная). Хотя в природе есть индивидумы которые крайне ЛЮБЯТ ЭТО ДЕЛО (типа истеричных принципиалов, с недостатком общения) !!! ВИШНЯ извини заранее, мне кажется что ВЫ просто ответственный чел, готовый на самопожертвование(ДАНКО с сердцем в руке освещающем дорогу всем жителям дома).
Я - человек нескандальный...Люблю решать все вопросы цивилизованно... Теперь уж и не знаю, справлюсь ли я... Просто никто же не отзывается, хотя могли бы!!! А если будут недовольные, то я передам сей ответственный пост первому же "недовольному"! (причем сделаю это с большим удовольствием)
Но без помощи жителей нашего дома сейчас все равно не обойтись! Не оставайтесь в стороне! Активисты, А-У-У-У!!!                                                                                         
Кстати, никто не думал о том, что на первом этаже не хватает доски для объявлений, где могла бы размещаться всякого рода информация для жителей дома? Может, как-нибудь организуем?

Вишня

su9000

Я - ИНКОГНИТО- бывший активист! 8), однако знаю, что электрорадиаторы с подъездов д.222 (за решеткой при входе на 1 этажах) начали исчезать. Куда? - это первый вопрос активистам дома. Зачем? Как это отразится на счетах фактурах??? - это 2-й и 3-й вопросы. Ответы на которые думаю мучают не только жителей 1-х этажей, а ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА... Доски для объявлений рекламщики уже сами нашли- дверки электрощитков. А поповоду цит."я передам сей ответственный пост первому же "недовольному"!" - недовольный никак не разбежится взять этот пост (элементарно ссылаясь на отсутствие свободного времени), а обвинит ВАС в сговоре с ЖиКом и повесит на Вас ВСЕХ "дохлых кошек". Результат - испорченные навсегда отношения с соседями, "плевки" в спину, сожаление о БЕСПЛАТНО убитом ЛИЧНОМ ВРЕМЕНИ. Я никого не пугаю, может все будет совсем иначе (а это написал только на основе жизненного опыта).

Luxe

Цитата: @-}--> от февраля 16, 2011, 18:11:38
УРААА! Мы теперь под крылышком! Вишня, поздравляю! Доски надо, не надо стены и щитки пачкать. Так чисто и светло в подъездах. Давайте с досками решим ).
   Еще хотела узнать, что это за место такое под лестницей за решеткой на первом этаже, как заходишь в подъезд? Это случайно не колясочная? тогда где искать ключи?
  Thom, вы хотели заявку подать на лифт. Вы письмо написали?

Шамиль

Цитата: Luxe от февраля 17, 2011, 20:54:34
   Так чисто и светло в подъездах.

;D ;D ;D насмешили! Где Вы свет видели в ваших подъездах?  :D :D :D

Цитата: Luxe от февраля 17, 2011, 20:54:34
      Еще хотела узнать, что это за место такое под лестницей за решеткой на первом этаже, как заходишь в подъезд? Это случайно не колясочная? тогда где искать ключи?

Это нагреватели отгородили таким образом идиотским.

Luxe

Цитата: Катрин от февраля 17, 2011, 10:10:51
Ещё в доме 1-2 не могут определится со старшим 8)

Потом бы вывесить на форуме список всех старших по домам )) Можно еще фотки, ну так, чтоб мимо на улице не проходить... а что-нибудь спрашивать гы-гы-гы  :P

Luxe

Цитата: Шамиль от февраля 17, 2011, 20:56:49
;D ;D ;D насмешили! Где Вы свет видели в ваших подъездах?  :D :D :D

А я только ДНЕМ была в квартирке. Очень светло показалось в подъезде против наших кварталовских 30ти-летних домов

Шамиль

Цитата: Luxe от февраля 17, 2011, 20:57:12
Потом бы вывесить на форуме список всех старших по домам )) Можно еще фотки, ну так, чтоб мимо на улице не проходить... а что-нибудь спрашивать гы-гы-гы  :P

Сами-то как насчёт в активистки?  ;) Будете помогать Вишенке?  :) Подъезды у вас разные, опять-таки плюс.

Luxe

Цитата: Шамиль от февраля 17, 2011, 20:59:47
Сами-то как насчёт в активистки?  ;) Будете помогать Вишенке?  :) Подъезды у вас разные, опять-таки плюс.
Помогать хочу. Но вот мы там не живем, и приедем года через два. А на расстоянии-я так не умею. Да и не продвинутая я в смысле по судам и пр.  ::) Я только принеси, подай -иди вон, не мешай

Шамиль

Цитата: Luxe от февраля 17, 2011, 21:01:48
Я только принеси, подай -иди вон, не мешай

Ну, нам примерно такие люди и нужны!  ;D ;D ;D

Вишня

Цитата: Шамиль от февраля 17, 2011, 20:59:47
Будете помогать Вишенке?
Как Вы меня - ласково, даже приятно! ::) СПАСИБО!

Вишня

Luxe, записываем Вас в активистки!!! :mail:
Кто следующий?

Шамиль

valerievna

Цитата: su9000 от февраля 17, 2011, 16:07:51
Я - ИНКОГНИТО- бывший активист! 8), однако знаю, что электрорадиаторы с подъездов д.222 (за решеткой при входе на 1 этажах) начали исчезать. Куда? - это первый вопрос активистам дома. Зачем? Как это отразится на счетах фактурах??? - это 2-й и 3-й вопросы. Ответы на которые думаю мучают не только жителей 1-х этажей, а ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА... Доски для объявлений рекламщики уже сами нашли- дверки электрощитков. А поповоду цит."я передам сей ответственный пост первому же "недовольному"!" - недовольный никак не разбежится взять этот пост (элементарно ссылаясь на отсутствие свободного времени), а обвинит ВАС в сговоре с ЖиКом и повесит на Вас ВСЕХ "дохлых кошек". Результат - испорченные навсегда отношения с соседями, "плевки" в спину, сожаление о БЕСПЛАТНО убитом ЛИЧНОМ ВРЕМЕНИ. Я никого не пугаю, может все будет совсем иначе (а это написал только на основе жизненного опыта).
Здравствуйте. Я тоже видела, что электрорадиаторов на первом этаже нет. Замок цел. Кто усвистал?(

thom

По лифтам и домовой антенне есть свежая информация? :-[
222

su9000

Цитата: thom от февраля 18, 2011, 09:15:40
Есть достоверная информация, что информация отсутствует. Ждите дальнейшей информации... ;D ;D ;D

Дмитрий Анатольевич

Цитата: su9000 от февраля 18, 2011, 10:04:25
Есть достоверная информация, что информация отсутствует. Ждите дальнейшей информации... ;D ;D ;D
У меня есть дополнение к вышеуказанной информации, информация проверена и подтверждается независимыми источниками!
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

BELLA

Цитата: thom от февраля 18, 2011, 09:15:40

Телесет сообщил, что такое благо как телевидение придет к нам ориентировочно в конце февраля - в начале марта.... ???