• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

BELLA

zaika

Вчера вечером пришел агент с Таттелекома и заключили договор на поключение интернета, а через неделю телефона. У меня слов нет какие к.... сидят в Таттелекоме, ведь на кануне спрашивала будут ли они нам плдключать данные услуги, ответили нет технической возможности. Звонила по счет радиоточки (на какой то ветке написано было что нужно написать заявление на отказ) так сказали что в счет-фактуру не будут включать. Кому верить?

thom

Цитата: Alsu S. от февраля 03, 2011, 21:54:45
18 каналов общедомового ТВ показывает уже давно, по крайней мере к нам приходили пару дней назад с телесета с предложением подключиться, но мы уже до этого подключились к их кабельному. Со слов представителей телесета разговоры о том, что была какая-то проверка и отключила общедомовую антенну из-за того, что телесет не заключил договор с УК - ерунда, т.к., опять же с их слов, договор был заключен 4 недели назад.
Пишите на нашей ветке и путаете людей, приходили антенщики сказали, что дом не подключен,  о каких 18 каналах речь?
222

Alsu S.

Цитата: thom от февраля 04, 2011, 09:35:16
Пишите на нашей ветке и путаете людей, приходили антенщики сказали, что дом не подключен,  о каких 18 каналах речь?
Я людей не путаю, речь шла о всех домах в комплексе. Причем, как я писала, "со слов представителей телесета", сами читайте внимательнее.

zaika

Продается 2-х ярусная кровать (цвет-орех), размер 85 см*195 см, внизу 2 выдвигающихся ящика, с 2 ватными матрацами. Кровати 1 год. Состояние хорошее. Тел. 8-917-919-63-35. Цена 7000 руб.

Vi

Цитата: НОВОСЕЛКА от февраля 03, 2011, 16:50:11
Повторюсь...Но первом подъезде уровень культуры заметно повысился  :D, а именно, стали кидать бычки в баночки, но, господа, курите у себя на балконах!!!!!!Не надо это делать в подъезде. И коль уж Вы это сделали, то заберите с собой окурки! :ireful:
И пивные бутылки тоже.

леньчик

как обстоят дела о подключении газовых плит? что-то все молчат.

Вишня

Цитата: леньчик от февраля 07, 2011, 14:29:38
Мы ждем ответ из прокуратуры.

doctordan116

Цитата: Вишня от февраля 07, 2011, 16:09:48
Мы ждем ответ из прокуратуры.
вот вы молодцы, сразу в прокуратуру.так дела пойдут!

anvaraf

Цитата: Alsu S. от февраля 04, 2011, 16:43:47
Я людей не путаю, речь шла о всех домах в комплексе. Причем, как я писала, "со слов представителей телесета", сами читайте внимательнее.
путаете путаете-наш дом досих пор без тв!!!!!
ну вот...я уже дома!!!

Alsu S.

Цитата: anvaraf от февраля 08, 2011, 13:30:40
путаете путаете-наш дом досих пор без тв!!!!!
А че путаю то ??? у меня вроде написано, с какого я дома :D

BELLA

Здравствуйте, люди!
Пытаюсь добиться от УК заменить лампочки или починить свет в 1 подъезде (у нас, к примеру, нет света на всей площадке), починить домофон. А мне говорят, что дом не сдан и по этим вопросам пожалуйте к строителям! Где их искать? Кто знает?  :wall: :wall: :wall: :wall:

GUL

У нас тоже не работал домофон, я почти 3 недели "напоминала о своей проблеме" УК и они сделали.

Albinka

В вашем доме кто-то обшил балкон деревом. Очень красиво смотрится. Этаж не помню, но под ними стоит спутник. антенна. Интересно, восколько обошлось?

Альбина З.

Мой муж обшивает балконы, качественно и не дорого, стаж и опыт большой, если есть вопросы-обращайся :)

Luxe

Цитата: леньчик от февраля 07, 2011, 14:29:38

Вчера наконец побывали в нашей квартире 22. Дали нам ключи в вагончике, на вопрос "плита подключена?", сказали, что подключена. ЗАходим в нашу родненькую... Плита к газу не подключена-нет шланга (газового или как там правильно сказать), однако следы подключения виднеются, и видно, что комфорки крутили, т.е. пробовали включать. 
Ребята!! У кого и как обстоят дела с газовыми плитами?? Неужели все отвалили по 400р и подклучили индивидуально?

Вишня

Цитата: Luxe от февраля 10, 2011, 20:40:45
Вчера наконец побывали в нашей квартире 22. Дали нам ключи в вагончике, на вопрос "плита подключена?", сказали, что подключена. ЗАходим в нашу родненькую... Плита к газу не подключена-нет шланга (газового или как там правильно сказать), однако следы подключения виднеются, и видно, что комфорки крутили, т.е. пробовали включать. 
Ребята!! У кого и как обстоят дела с газовыми плитами?? Неужели все отвалили по 400р и подклучили индивидуально?
У нас плита "ждет своего часа". Жалко нам 400 р. Ждем ответа от прокуратуры (думаю, на следующей неделе будет ответ). Потом решим, что делать...

Шамиль

Цитата: Вишня от февраля 12, 2011, 20:13:24
У нас плита "ждет своего часа". Жалко нам 400 р. Ждем ответа от прокуратуры (думаю, на следующей неделе будет ответ). Потом решим, что делать...

Мы тоже ждём, заинтригованы! Не забудьте рассказать!

BELLA

Чего ждать, кушать хочется.... ::)

Nady

Работаю с такими брендами как Legrand(Valena, Cariva), ABB , Schnieder  electric (электроустановочные изделия , автоматические выключатели и т.д.), все виды проводов и кабелей, большой ассортимент ламп (накаливания, галогеновые, энергосберегающие(с гарантией до года), светодиодные, люминисцентные), светильники, люстры, инструмент, пульты ДУ, счетчики, лакокрасочные материалы, ОБОГРЕВАТЕЛИ, вытяжные вентиляторы, светодиодные ленты. Также выбрать товар в магазине «Электроцентр» по адресам: ул.Пр. Победы 230, Московская 13а, я привезу (скидка обговаривается индив-но на каждый вид товара).

Luxe

ух, вы как! А давно заявление в прокуратуре? Скинь пож-та мне в личку форму.

Вишня

Цитата: Luxe от февраля 15, 2011, 21:42:28
ух, вы как! А давно заявление в прокуратуре? Скинь пож-та мне в личку форму.

В Прокуратуре РТ - с 17 января. 20 января получила ответ о том, что для разрешения по существу обращение направлено в прокуратуру Советского р-на. О результатах должны сообщить...

thom

Цитата: Вишня от февраля 15, 2011, 22:42:19
В Прокуратуре РТ - с 17 января. 20 января получила ответ о том, что для разрешения по существу обращение направлено в прокуратуру Советского р-на. О результатах должны сообщить...
Все пользуются, а кого нибудь штрафовали интересно?
222

Наталия

Цитата: thom от февраля 16, 2011, 09:32:40
Все пользуются, а кого нибудь штрафовали интересно?
Муж у газовиков, которые подключали плиты,  спрашивал что будет за самостоятельное подключение. Ему сказали, что ничего не будет, им все равно. Лишь бы трубы газовые не переносили самостоятельно.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Nady от февраля 15, 2011, 14:37:41
Работаю с такими брендами как Legrand(Valena, Cariva), ABB , Schnieder  electric (электроустановочные изделия , автоматические выключатели и т.д.), все виды проводов и кабелей, большой ассортимент ламп (накаливания, галогеновые, энергосберегающие(с гарантией до года), светодиодные, люминисцентные), светильники, люстры, инструмент, пульты ДУ, счетчики, лакокрасочные материалы, ОБОГРЕВАТЕЛИ, вытяжные вентиляторы, светодиодные ленты. Также выбрать товар в магазине «Электроцентр» по адресам: ул.Пр. Победы 230, Московская 13а, я привезу (скидка обговаривается индив-но на каждый вид товара).
Раньше вы были в Кировском переулке?
Дочку владельца магазина зовут Надежда, это случайно не вы?))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.