• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: ПОДРУЖКА от февраля 01, 2011, 16:52:53
КТО ПОДКЛЮЧИЛ ТВ

Понятно! Ты - подружка тех, кто подключил ТВ. Я ТВ подключил, значит, ты моя подружка. Правильно?  :)

Катрин

Цитата: Шамиль от февраля 01, 2011, 17:11:15
Понятно! Ты - подружка тех, кто подключил ТВ. Я ТВ подключил, значит, ты моя подружка. Правильно?  :)

И мы подключили:)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Шамиль

Цитата: Катрин от февраля 01, 2011, 17:14:21
И мы подключили:)

То есть получается, что ты тоже подружка ПОДРУЖКИ. А раз ПОДРУЖКА ещё и моя подружка, то выходит, что я и твоя подружка!  :-[   :o

:D :D :D

Катрин

Цитата: Шамиль от февраля 01, 2011, 17:16:29
То есть получается, что ты тоже подружка ПОДРУЖКИ. А раз ПОДРУЖКА ещё и моя подружка, то выходит, что я и твоя подружка!  :-[   :o

:D :D :D

;D ;D ;D
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

ПОДРУЖКА

Цитата: ПОДРУЖКА от февраля 01, 2011, 16:52:53
ПРОСЬБА МУСОР НЕ БРОСАТЬ ОКОЛО ПОДЪЕЗДА 1 ДОМ 222 ВЕДЕТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ МУСОРКА НАХОДИТСЯ ДАЛЬШЕcolor=black][/color]/quote]

Alsu S.

;DПодружка сегодня прямо жжет на всех ветках ;D

SergeyV

Цитата: elephant от января 23, 2011, 12:27:14
добрый день, всем! ищу соседей с нашего дома № 222, кв. 103. отзовитесь! :)

elephant, в личку мы (соседи с нашего дома 222, кв. 103) давно уже отозвались. И по искомому адресу бываем практически каждый день. Вы нас ищете или нет?

BELLA

Народ!

Расскажите на каком маршруте можно добраться до остановки Эсперанто от  2ой -Азинской? :-\

Шамиль

Цитата: НОВОСЕЛКА от февраля 02, 2011, 15:57:00
Народ!

Расскажите на каком маршруте можно добраться до остановки Эсперанто от  2ой -Азинской? :-\

Только с пересадками.

ranija

Цитата: НОВОСЕЛКА от февраля 02, 2011, 15:57:00
Народ!

Привет! До Пр.Победы на 19трамвае или на 62 автобусе, а потом 77 автобус, 12 троллейбус и тд.

Роза Б.

на трамвае до проспекта, потом на метро до суконной слободы.
в принципе, бытро
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

BELLA

Цитата: Шамиль от февраля 02, 2011, 19:11:17
Только с пересадками.

Шамиль!

Вы как-то назвали себя любопытным. А не полюбопытствуете ли вы во благое дело еще раз. ::) Куда можно отправлять вопросы и пожелания на тему общественного транспорта? :)

AlbinaStr

Цитата: НОВОСЕЛКА от февраля 03, 2011, 12:53:04

Шамиль!

Вы как-то назвали себя любопытным. А не полюбопытствуете ли вы во благое дело еще раз. ::) Куда можно отправлять вопросы и пожелания на тему общественного транспорта? :)

Да,да! Ничего не имею против трамвая, напротив, до Проспекта я добираюсь 15-17 минут, редко когда 20. Но потом мне приходится пересаживаться на троллейбус, чтобы добраться до Мавлютова. Купила транспортную карту, чуточку дешевле, конечно, но получается, в день я езжу на 4 транспортах. В рублях это 50 руб в день, еще + поесть 50 рублей, итого +100 рубл. С моей зарплатой это ощущается.
Короче, подитожу свой наболевший каждоутренний процесс, вот бы были прямые маршруты до Мавлика и до центра, например.
Есть, конечно, 55 автобус, но до Губкина как до Китая добираться!

zaika

Скажите пожалуйста к кому можно обратиться для подключения телефона и интернета в наш дом? И еще построят ли школу в нашем районе к осени? Когда подключат лифт и кому можно позвонить по этому вопросу?

Altiz

На все вопросы не отвечу, а вот инет можно попробовать 2-222-222

BELLA

Еще в УК мне сказали, что к середине февраля подключат 18 каналов общедомового ТВ. Договор они заключили с Телесет.  Пока сами себя развлекайте :D

BELLA

Цитата: zaika от февраля 03, 2011, 14:18:12
Скажите пожалуйста к кому можно обратиться для подключения телефона и интернета в наш дом? И еще построят ли школу в нашем районе к осени? Когда подключат лифт и кому можно позвонить по этому вопросу?

Таттелеком

гулия раисовна

zaika

Новоселка большое тебе спасибо,но я еще не дошла до кондиции развлекть саму себя (шутка). Телевизор местной  антенной показывает 12 каналов.  Мне важен телефон и интернет, а также лифт. Да хотелось бы обратиться к жителям данного дома: ну не будьте г....., чтобы гадить в подъездах. Бычки от мужских сигарет, женские бычки кидают. Кидайте и раскидывайте у себя дома.

BELLA

Цитата: zaika от февраля 03, 2011, 16:38:06
Новоселка большое тебе спасибо,но я еще не дошла до кондиции развлекть саму себя (шутка). Телевизор местной  антенной показывает 12 каналов.  Мне важен телефон и интернет, а также лифт. Да хотелось бы обратиться к жителям данного дома: ну не будьте г....., чтобы гадить в подъездах. Бычки от мужских сигарет, женские бычки кидают. Кидайте и раскидывайте у себя дома.

Повторюсь...Но первом подъезде уровень культуры заметно повысился  :D, а именно, стали кидать бычки в баночки, но, господа, курите у себя на балконах!!!!!!Не надо это делать в подъезде. И коль уж Вы это сделали, то заберите с собой окурки! :ireful:

thom

А что за местная антенна с 12 каналами?
222

Шамиль

... Куда можно отправлять вопросы и пожелания на тему общественного транспорта? :)

Цитата: AlbinaStr от февраля 03, 2011, 13:22:16
Да,да! Ничего не имею против трамвая, напротив, до Проспекта я добираюсь 15-17 минут, редко когда 20. Но потом мне приходится пересаживаться на троллейбус, чтобы добраться до Мавлютова. Купила транспортную карту, чуточку дешевле, конечно, но получается, в день я езжу на 4 транспортах. В рублях это 50 руб в день, еще + поесть 50 рублей, итого +100 рубл. С моей зарплатой это ощущается.
Короче, подитожу свой наболевший каждоутренний процесс, вот бы были прямые маршруты до Мавлика и до центра, например.
Есть, конечно, 55 автобус, но до Губкина как до Китая добираться!

Ваша заявка принята, ждите сообщения.

:) ;) :D

Шамиль

... Куда можно отправлять вопросы и пожелания на тему общественного транспорта? :)

Весь комитет по транспорту с электронками http://www.kzn.ru/phone/department/113

Шамиль

Цитата: AlbinaStr от февраля 03, 2011, 13:22:16
Да,да! Ничего не имею против трамвая...

А я имею! Ходит вечером очень редко, а после 9-ти вечера вообще в сторону Проспекта не уехать!  >:(

Alsu S.

Цитата: НОВОСЕЛКА от февраля 03, 2011, 15:21:34
Еще в УК мне сказали, что к середине февраля подключат 18 каналов общедомового ТВ. Договор они заключили с Телесет.  Пока сами себя развлекайте :D
18 каналов общедомового ТВ показывает уже давно, по крайней мере к нам приходили пару дней назад с телесета с предложением подключиться, но мы уже до этого подключились к их кабельному. Со слов представителей телесета разговоры о том, что была какая-то проверка и отключила общедомовую антенну из-за того, что телесет не заключил договор с УК - ерунда, т.к., опять же с их слов, договор был заключен 4 недели назад.