• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

Asya-77

надо немного спустить воду из батареи.спускать до тех пор пока стрелка не вернется на зеленое поле.

BELLA

Цитата: Asya-77 от февраля 24, 2011, 15:05:08
надо немного спустить воду из батареи.спускать до тех пор пока стрелка не вернется на зеленое поле.

не помогает!! :wall: есть еще, что покрутить? :o

Шамиль

Цитата: НОВОСЕЛКА от февраля 25, 2011, 08:55:15
не помогает!! :wall: есть еще, что покрутить? :o

Попробуйте предварительно перекрыть входной кран в котёл. Откуда сливаете-то?

BELLA

Цитата: Шамиль от февраля 25, 2011, 09:19:32
Попробуйте предварительно перекрыть входной кран в котёл. Откуда сливаете-то?

Из дырочки в батарее через кран маевского.

Шамиль

Цитата: НОВОСЕЛКА от февраля 25, 2011, 09:38:50
Из дырочки в батарее через кран маевского.

:o Конечно ждать замучаетесь!

Там только воздух стравливать годится, котёнок быстрее писает!

Вы входной кран на трубе ввода в котёл перекройте (холодная вода входит где), это д.б. внутренняя левая труба. Затем найдите на выводе из котла отопительной трубы вентиль вставленный, это д.б. наружная правая (первая справа) труба. Вот оттуда и сливайте, несколько литров. Приготовьтесь, что вода будет сильно вонять  ;)

Результат отпишите, ага.

Шамиль

Если всё получится, поэксплуатируйте котёл с перекрытым входным вентилем (то есть без горячего водоснабжения пока будете). Если всё нормально будет, откройте его и следите опять за манометром. Если давление опять будет повышаться, значит надо вызывать мастера.

Rail

Куплю ипотечную дверь (правую), желательно на 2-й Азинской. 89196213256.

BELLA

Цитата: Шамиль от февраля 25, 2011, 09:52:00
Если всё получится, поэксплуатируйте котёл с перекрытым входным вентилем (то есть без горячего водоснабжения пока будете). Если всё нормально будет, откройте его и следите опять за манометром. Если давление опять будет повышаться, значит надо вызывать мастера.

Спасибо! Буду ставить эксперименты. А способ проверенный? А то ведь....  :-[

Наталия

Цитата: НОВОСЕЛКА от февраля 25, 2011, 11:07:18
Спасибо! Буду ставить эксперименты. А способ проверенный? А то ведь....  :-[
Новоселка! а вы из какого подъезда? А-то тут в третьем подъезде котел у кого-то прорвало, затопило до первого этажа!  ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Altiz

Наталия

А че даелать-то? Плакать чтоли? нас тоже затопило. Плачь, не плачь, а слезами -то делу не поможешь.  ;)

BELLA

Цитата: Наталия от февраля 25, 2011, 13:44:50
Новоселка! а вы из какого подъезда? А-то тут в третьем подъезде котел у кого-то прорвало, затопило до первого этажа!  ;D

Катастрофа! Я буду очень осторожно.... :o

valerievna

Цитата: Наталия от февраля 25, 2011, 13:50:03
А че даелать-то? Плакать чтоли? нас тоже затопило. Плачь, не плачь, а слезами -то делу не поможешь.  ;)
Наталия, а вы случайно не из 85 кв.?

Наталия

valerievna

Цитата: Наталия от февраля 25, 2011, 19:16:14
я из 84кв.
А-а-а. Просто ни разу вас не видела и света в окнах тоже. Мы из 86 кв.

Наталия

Цитата: valerievna от февраля 25, 2011, 20:08:57
А-а-а. Просто ни разу вас не видела и света в окнах тоже. Мы из 86 кв.
Очень приятно. вот и познакомились заочно  ;)

ranija

Добрый вечер, соседи! в 3-ем доме подключили общедомовую антенну, у нас есть какие-нибудь новости, а то целый месяц без телевизора.

Былтыр

Добрый вечер. Решил написать как я стравливаю и доливаю воду котел. На котле есть такой кранчик (пластмассовый, между знаками КОРЕЯ и CELTICна панели смотри ниже, на дне котла рядом с подочей холодной воды кранчик который смотрит на вас) вот он отвечает за стравливание и подачи воды. Когда стравливаешь воду, кран подачи воды закр подача горячей воды откр,+ открываешь горячую воду в мойке и потехоньку крутиш этот пластмассовый кранчик и наблюдаеш за монометром он должен падать, если не подает а растет значит вы не те краны откр и закр.При подачи все наоборот. ;)

BELLA

Цитата: Шамиль от февраля 25, 2011, 09:52:00

Короче, после всех моих судорожных попыток заставить котел подчиняться мне, последний просто лег и уснул на НУЛе. Это я обнаружила когда пришла домой. И тут вспомнила, что мне говорил спец из Татрегионсервиса. Если все попытки настроить котел на норму не увенчались успехом, то надо его перезагрузить. Что я и сделала. Теперь он как огурчик  :D на зеленом поле, при запрограммированной температуре.... Так, что, Шамиль, не удалось мне проверить Ваш способ. Все равно спасибо. :-*

Шамиль

Цитата: НОВОСЕЛКА от февраля 28, 2011, 08:53:54
... то надо его перезагрузить. Что я и сделала...

Грузчиков нанимали?  :D :D

BELLA

Цитата: Шамиль от февраля 28, 2011, 09:01:54
Грузчиков нанимали?  :D :D

Я как представить слабого пола естественно справилась сама  :D :D :D ;) :)

thom

Может уже обсуждалось, где можно оплатить по счет-фактурам без комиссии?
222

BELLA

Граждане проживающие, вчера в первом подъезде дома наблюдалась такая картина: где-то между 4 и 2 этажом на лестничном пролете лежал пакет с мусором, к счастью в конце дня он исчез, но появились какие-то пакеты около подъезда. Теперь сегодня между 5 и 4 стоит батарея пивных бутылок, некоторые их них с подозрительной желтой жидкостью ????? Окурки, бумажки и плевки уже не обсуждаются... Это стало привычной картиной. Самое главное, что ни на кого невозможно подумать....Люди вроде адекватные. А эти антигерои так и останутся безызвестными? Этих уродов надо изобличить...Что будет с подъездом при таком обращении с общим имуществом. Он превратится в загаженную помойку! Давайте сохраним, что имеем... И подумаем как это сделать....

thom

Цитата: НОВОСЕЛКА от марта 01, 2011, 09:15:05
Граждане проживающие, вчера в первом подъезде дома наблюдалась такая картина: где-то между 4 и 2 этажом на лестничном пролете лежал пакет с мусором, к счастью в конце дня он исчез, но появились какие-то пакеты около подъезда. Теперь сегодня между 5 и 4 стоит батарея пивных бутылок, некоторые их них с подозрительной желтой жидкостью ????? Окурки, бумажки и плевки уже не обсуждаются... Это стало привычной картиной. Самое главное, что ни на кого невозможно подумать....Люди вроде адекватные. А эти антигерои так и останутся безызвестными? Этих уродов надо изобличить...Что будет с подъездом при таком обращении с общим имуществом. Он превратится в загаженную помойку! Давайте сохраним, что имеем... И подумаем как это сделать....
Упомянутый Вами пакет берет начало с 6 этажа, потом он плавно перекочевывает ниже по этажам. Теперь видимо он спустился до подъезда. Любители дешевых алкогольных напитков откликнитесь, вас ждет Ваше добро на улице.
Работники УК подключите быстрее лифт, дабы не наблюдать творчество вот таких ублюдков.
222

Вишня

Цитата: thom от марта 01, 2011, 08:48:37
Может уже обсуждалось, где можно оплатить по счет-фактурам без комиссии?
Я оплатила в Сбербанке (через терминал, потому что в кассе не приняли)