• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

Марья

Когда же у нас наконец-то подключат телевизор??????

BELLA

Цитата: Марья от марта 01, 2011, 15:07:32
Когда же у нас наконец-то подключат телевизор??????

Вчера звонила в Телесет. Пока нет тех.возможности. Интересно когда она появиться? И что для этого нужно сделать. УК имеет к этому какое-нибудь отношение? Кто знает, кого долбать? Впереди 3 дня праздников....  >:D

BELLA

Жители дома №222.
Довожу до Вашего сведения. Договор с Телесетом лежит на подписи  в УК (у куратора Ирины Анатольевны). От того как быстро УК подпишет зависит подключение ТВ. Телефон оной 258-33-92. Телефон специалиста Телесет, который занимается вопросом кабельного ТВ 515-99-95 Дмитрий Петрович РОманов. Если мы пошевелимся немного, то к праздникам будет телевидение. Вперед!

BELLA

Цитата: НОВОСЕЛКА от марта 02, 2011, 15:43:23
Жители дома №222.
Довожу до Вашего сведения. Договор с Телесетом лежит на подписи  в УК (у куратора Ирины Анатольевны). От того как быстро УК подпишет зависит подключение ТВ. Телефон оной 258-33-92. Телефон специалиста Телесет, который занимается вопросом кабельного ТВ 515-99-95 Дмитрий Петрович РОманов. Если мы пошевелимся немного, то к праздникам будет телевидение. Вперед!

Договор подписан. Ирина Анатольевна постарается отвести договор завтра в Телесет.....

BELLA

Я что сама с собой разговариваю????? ???

Дмитрий Петрович говорит, что нас не успеют подключить до праздников.... Его надо очень очень попросить, я думаю , что есть возможность......И еще, там, где оборудование Телесет (в 3 подъезде) подход завален каким-то мусором, не подойти.

Миляш

Здравствуйте! На счет подключения газовых плит нет ответа из прокуратуры?!

Вишня

щ
Цитата: Миляш от марта 03, 2011, 19:36:50
Здравствуйте! На счет подключения газовых плит нет ответа из прокуратуры?!
нет, все еще на рассмотрении...

ranija

Добрый вечер соседи! У нас второй день не работает домашний телефон, у кого то есть еще такая проблема. В бюро ремонта заявку взяли только на завтра после обеда, а интернет работает.

лейсан халимовна

Цитата: НОВОСЕЛКА от марта 01, 2011, 09:15:05
Граждане проживающие, вчера в первом подъезде дома наблюдалась такая картина: где-то между 4 и 2 этажом на лестничном пролете лежал пакет с мусором, к счастью в конце дня он исчез, но появились какие-то пакеты около подъезда. Теперь сегодня между 5 и 4 стоит батарея пивных бутылок, некоторые их них с подозрительной желтой жидкостью ????? Окурки, бумажки и плевки уже не обсуждаются... Это стало привычной картиной. Самое главное, что ни на кого невозможно подумать....Люди вроде адекватные. А эти антигерои так и останутся безызвестными? Этих уродов надо изобличить...Что будет с подъездом при таком обращении с общим имуществом. Он превратится в загаженную помойку! Давайте сохраним, что имеем... И подумаем как это сделать....

а моя 2х летняя дочка проходя мимо подъездов говорит: "сдесь живут свиньи" печально :'(

ranija

C праздником волнующим прекрасным. Нежных слов, улыбок теплоты. Пусть всегда на сердце будет ясным. И легко сбываются МЕЧТЫ!!!! :drinks: :girl_in_love: :girl_dance:

BELLA

Цитата: ranija от марта 08, 2011, 19:41:44
C праздником волнующим прекрасным. Нежных слов, улыбок теплоты. Пусть всегда на сердце будет ясным. И легко сбываются МЕЧТЫ!!!! :drinks: :girl_in_love: :girl_dance:

Всех женщн комплекса с весенним праздником! :rose: :rose: :rose: :rose: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

BELLA

Люди! ТВ сегодня у всех показывает? Или только у нас проблемы.... :(

su9000

Из Яндекса : В Казани открыли «горячую линию» с Ильсуром Метшиным
Со своими замечаниями и предложениями по дальнейшей работе Мэра Казани, сообщили в пресс-службе мэрии города, жители города могут обращаться по телефонам «горячей линии» в Казанской городской Думе: 299-18-35 и 299-18-41 с 9.00 до 18.00 часов

thom

Цитата: НОВОСЕЛКА от марта 08, 2011, 19:46:32
Люди! ТВ сегодня у всех показывает? Или только у нас проблемы.... :(
У нас появилось ТВ?
222

BELLA

Цитата: thom от марта 10, 2011, 09:32:12
У нас появилось ТВ?

Оно появилось еще до праздников. Я об этом писала. Но почем у-то эта новость никому не интересна..... :-[

thom

Цитата: НОВОСЕЛКА от марта 10, 2011, 09:57:11
Оно появилось еще до праздников. Я об этом писала. Но почем у-то эта новость никому не интересна..... :-[
Я так понимаю, что нам подключили общедомовую антенну? Телесет а то не в курсе.
222

BELLA

Цитата: thom от марта 10, 2011, 10:05:18
Я так понимаю, что нам подключили общедомовую антенну? Телесет а то не в курсе.

Подключить планировали позже, пришлось просить, чтобы на 8 марта всем женщинам сделали такой подарок. Но, я так понимаю, никто этим не воспользовался? Видимо только в нашу квартиру пришло ТВ Телесет. ::)

thom

Цитата: НОВОСЕЛКА от марта 10, 2011, 10:12:46
Подключить планировали позже, пришлось просить, чтобы на 8 марта всем женщинам сделали такой подарок. Но, я так понимаю, никто этим не воспользовался? Видимо только в нашу квартиру пришло ТВ Телесет. ::)
Это имеется ввиду кабельное или общедомовое? :-[
И какой подъезд?
P.S. УК утверждает, что антенна к нашему дому не подключена, ничего не понимаю. :wall:
222

BELLA

Цитата: thom от марта 10, 2011, 10:19:00
Это имеется ввиду кабельное или общедомовое? :-[
И какой подъезд?
P.S. УК утверждает, что антенна к нашему дому не подключена, ничего не понимаю. :wall:

У нас пока Общедомовое ТВ. Установщики подключили весь дом. с 1 по 10 этаж.

Vi

В нашем доме появился интернет, кабельное ТВ от Телесет.

ranija

Приношу свои извинения за приченные неудобства и шум перфоратора до 22ч40м., но у нас не было другого выхода.

Шамиль

Цитата: ranija от марта 10, 2011, 17:12:16
Приношу свои извинения за приченные неудобства и шум перфоратора до 22ч40м., но у нас не было другого выхода.

Вас замуровали, и пришлось выход продалбливать, да?  ???

:D :D :D

ranija

Шамиль, вы. как всегда, остроумны, но, давайте не  будем усугублять ситуацию.

Шамиль

Цитата: ranija от марта 11, 2011, 20:02:52
Шамиль, вы. как всегда, остроумны, но, давайте не  будем усугублять ситуацию.

Давайте  :)  Хотя так хочется продолжить...  ::)

А вот моё мнение. Когда мне надо, то считаю вправе поработать до 23-х часов. Если недолго, ну дырка-две. Но вот если соберусь работать долго и нудно, думаю подойти к тем соседям, кто с детьми рядом с нашей квартирой, - спросить, когда ихние детишеки спят. Потому как сам бываю в бешенстве даже днём когда работают, а ты только что еле-еле ребёнка усыпил.

:)

VeraAlex

Цитата: Шамиль от марта 11, 2011, 22:02:09
Давайте  :)  Хотя так хочется продолжить...  ::)

А вот моё мнение. Когда мне надо, то считаю вправе поработать до 23-х часов. Если недолго, ну дырка-две. Но вот если соберусь работать долго и нудно, думаю подойти к тем соседям, кто с детьми рядом с нашей квартирой, - спросить, когда ихние детишеки спят. Потому как сам бываю в бешенстве даже днём когда работают, а ты только что еле-еле ребёнка усыпил.

:)
Дырка-две - это ладно, а вот если третий месяц подряд и целыми днями-вечерами... невыносимо!