• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Налоговый вычет

Автор shapa, ноября 11, 2009, 09:28:43

« назад - далее »

Адмирал

да я завтра сам пойду, тож отпишусь.

tana

а декларацию прошлого года прикладывать?

tatarin

рано еще идти в налоговую. сегодня звонил в приволжскую налоговую - сказали что еще нет новых бланков декларации (2014 года), ориентировочно должны поступить в 20 числах. хотя в других районах уже может быть и есть.

Адмирал

Я сдавать декларацию, новые бланки мне нафиг не нужны.

tatarin

может я не правильно объясняю или не правильно понимаю?! но как вы ее собирайтесь сдавать если нет бланков 2014 года? необходимо же сначала заполнить 3НДФЛ ?

tana

на сайте налоговой уже есть 3ндфл за 2013г.

ZM

так вроде же в программе "декларация 2013" заполняешь 3НДФЛ, распечатываешь и вперёд

Адмирал

вроде наверно вроде программа вроде декларация

Адмирал

ходил. работница налоговой грит принесите на сдачу после 16.01. спросил про си с классическим договором, говорит можно вычет возвращать. не надо ждать полного выкупа никакого.

эля88

А где ОКТМО узнать? он у Казани единый 92701000 у всех (раньше по районам просто было)?

Адмирал

В К+ например.
значение верное.

Azzalia

Помогите, пожалуйста, с подачей доков в налогову. Прочитала и все и совсем запуталась.
1. Какие именно документы нужны для возврата оплаты с 2009 года + дочка? Выиграла в 2013.

2. Действительны ли квитанции терминала Кара Алтын?
Спасибо заранее.

эля88

Цитата: Адмирал от января 10, 2014, 15:50:17
В К+ например.
значение верное.
Спасибо, Адмирал.

Адмирал

Цитата: Azzalia от января 14, 2014, 20:12:07
Помогите, пожалуйста, с подачей доков в налогову. Прочитала и все и совсем запуталась.
1. Какие именно документы нужны для возврата оплаты с 2009 года + дочка? Выиграла в 2013.

2. Действительны ли квитанции терминала Кара Алтын?
Спасибо заранее.
не действительны. Платеж не прошел, налоговая его не видит. Заплатите повторно.

gala@

Цитата: Адмирал от января 15, 2014, 14:56:03
а какие квитанции будут действительными?
Горсоветская 25

Катюня

Цитата: Адмирал от января 15, 2014, 14:56:03

т.е их все видят, а налоговая не видит?  ;D

gala@

Цитата: Катюня от января 15, 2014, 15:22:57
Катюня,а Вы уже возвращали налоговый вычет?
Горсоветская 25

Катюня

Я не возвращала, но есть тема: оплата соципотеки электронными деньгам, там почитайте, пишут люди, которые возвращали https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1822.0

gala@

Спасибо,а то вопрос этот меня беспокоит   ;)
Горсоветская 25

Адмирал

это ответ прикол. конечно все действительно.

Ялена

Подскажите,пожалуйста.Выиграла квартиру в феврале 2013 г. Займ не оформляла.Могу ли я получить налоговый вычет?Когда мне можно будет возвращать?В феврале 2014 уже можно?

Azzalia

Я поняла что ответ приколом просто там начали обсуждать про какие то печати вот и засомневалась.была в налоговой доки принимают. Подавать можно. Если протокол от 2013. То подаете ндфл 3 за 2013 указывая там все платежи например с 2009.

Адмирал

вообще стеб был над налоговой. Чел платил, есть док, какие вопросы. Или надо нарисованную квитанцию? Интересно, когда принимают решение о возврате денег, звонят хоть в ту опганизацию, куда чел платил, типа а он действ платил вам? Мне рассказали одну историю, парень встречался с операционисткой банка, она ему квитки напечатала вручную, печать поставила, чел отнес, получил вычет, хотя на деле никаких проплат не было.

Катюня

Цитата: Адмирал от января 16, 2014, 07:34:41
вообще стеб был над налоговой. Чел платил, есть док, какие вопросы. Или надо нарисованную квитанцию? Интересно, когда принимают решение о возврате денег, звонят хоть в ту опганизацию, куда чел платил, типа а он действ платил вам? Мне рассказали одну историю, парень встречался с операционисткой банка, она ему квитки напечатала вручную, печать поставила, чел отнес, получил вычет, хотя на деле никаких проплат не было.

Звонят, же куда деньги платили, а не в банк, а с нарисованных квитанций деньги никуда не поступали

tatarin

сегодня подал док-ты на налоговый вычет. ждемс теперь 3 месяца чтобы проверили :mail: