• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здоровье

Автор Урфин, ноября 10, 2009, 15:35:33

« назад - далее »

lida

Цитата: Dark от декабря 13, 2012, 21:53:59
наверна лучче здоровым молодым,чем в старости выживать в нашей стране...
Вы случайно сегодня со мной в автобусе 5 не ехали  :-\  Бабулечка (очень старенькая-залесть не могла...Люди-добрые !-Просила помочь она,ей помогли,мы-едем дальше...а я сижу...и плачу  ::) Уж больно страшно-стало мне...Ведь столько лет(ещё каких)-отдать Стране...и так безжалостно-остатки жизни жить...о помощи-чужих людей просить :'(  наверняка по бюрократам посылали...ещё там,что то говорила...обокрали....я не прислушивалась-стыдно было ,скрывала    слёзы...расчувствовалась-нету мочи  ::)

Dark

я в автобусах не езжу.вот и я о чем,лучче молодым красиывм,чем выживать в старости...

Farid

Цитата: Dark от декабря 14, 2012, 08:09:56
я в автобусах не езжу.вот и я о чем,лучче молодым красиывм,чем выживать в старости...
Так вот куму ты личного шофера искал. :D

lida

:girl_sigh: нам бы о птичках-позаботиться пора бы...кормушки то поставить надо  ::)

lida

:girl_smile: :good: Во,чё останется от дня варенья-продолжится на улице банкет,и птицы сыты и Вам -здоровья и привет  :girl_dance:

cmom

Farid, оч. интересно.

cmom

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Где в Казани, либо в Татарстане ОЧЕНЬ хорошая, правдивая платная лаборатория по анализам?
Как ситуация в ИНВИТРО - было ли так, что анализы были неверны?

Оленьк@

Цитата: cmom от января 19, 2013, 13:43:32
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Где в Казани, либо в Татарстане ОЧЕНЬ хорошая, правдивая платная лаборатория по анализам?
Как ситуация в ИНВИТРО - было ли так, что анализы были неверны?
обращалась в Ситилаб платно,в результатах анализов сомневаться не приходилось...

http://ситилаб.рф/master/branches/naberezhnye-chelny.aspx

cmom

Цитата: Оленьк@ от января 19, 2013, 13:47:14
обращалась в Ситилаб платно,в результатах анализов сомневаться не приходилось...

http://ситилаб.рф/master/branches/naberezhnye-chelny.aspx
еще бы пару лабораторий, на всякий случай

cmom

Цитата: Оленьк@ от января 19, 2013, 14:11:13
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8&sll=52.4193%2C55.7361&sspn=0.292635%2C0.136857&z=14&results=20&ll=52.390053%2C55.734304&spn=0.077848%2C0.039179&l=map
спасибо.
слышал, что некоторые лаборатории работают по франчайзи, например, Инвитро. Имеется ли разница - в какую из лабораторий фирмы в городе пойти? Или во франчайзи - за качество отвечают?

Оленьк@

не могу сказать , ну наверное за качество всё равно должны отвечать.В Казани знаю Ситилаб обслуживает  некоторые платные клиники, и  анализы дешевле сдавать сразу в самой лаборатории.

ЛЛ

А мне врач один сказал, что точнее всего анализы прям в больнице, особенно если лежишь там и еще по знакомству... В лабораториях есть процент просто "на шару" написания результатов :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Спидцентр -на Вишневского (2 пол-ка),и Нуриева

cmom

Цитата: ЛЛ от января 19, 2013, 14:33:49
В лабораториях есть процент просто "на шару" написания результатов :(
Сделаны анализы в 2-ух платных (!) лабораториях. Результаты прямо противоположны!  :o

lida

::) Помоему-8.800.1000.330-это страховая компания Акбарс Мед....Если Вас не приняли врачи,к специалисту-не записали,можно ли анализ платный,или нет-всё ответит Акбарс Мед...( ::) Мне не раз там помогали,сами-потом интересовались,девочки-приятный голос-позвоните-вдруг-помогут  :o) Звонок-бесплатный

cmom

Цитата: lida от января 19, 2013, 18:52:20
::) Помоему-8.800.1000.330-это страховая компания Акбарс Мед....Если Вас не приняли врачи,к специалисту-не записали,можно ли анализ платный,или нет-всё ответит Акбарс Мед...( ::) Мне не раз там помогали,сами-потом интересовались,девочки-приятный голос-позвоните-вдруг-помогут  :o) Звонок-бесплатный
Вопрос НЕ в том, что анализ платный. Вопрос в том, что в 2-ух ПЛАТНЫХ лабораториях РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОТИВОПОЛОЖНЫ. На обеих квиточках написано, что качество проверяет Москва и т.п. ... Если сдать в гос.учреждении - то верить ему? Или доверять частникам? Обман, обман, - везде обман (

Как же так может быть, а?... Еще 5 лабораторий посетить, что-ли, - и победит тот анализ, который наберет наибольшее количество голосов?... 

Farid

Цитата: cmom от января 19, 2013, 19:20:33
Вопрос НЕ в том, что анализ платный. Вопрос в том, что в 2-ух ПЛАТНЫХ лабораториях РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОТИВОПОЛОЖНЫ. На обеих квиточках написано, что качество проверяет Москва и т.п. ... Если сдать в гос.учреждении - то верить ему? Или доверять частникам? Обман, обман, - везде обман (

Как же так может быть, а?... Еще 5 лабораторий посетить, что-ли, - и победит тот анализ, который наберет наибольшее количество голосов?... 
А какой анализ сдавали? Может тара не совсем чистая была?

cmom

Farid

Цитата: cmom от января 19, 2013, 19:47:59
кровь
Тогда вопрос отпадает.

А какой промежуток времени между анализами?

Dark

cmom

2 дня. Инвитро и местная региональная платная лаборатория.

lida

Одна знакомая-анализы сдаёт,т.к. стоит по беременности и на-учёт сдаёт и в пол-ке и в РКБ-так у неё -такая же история   :-[ А платны иль не платный-это у меня-сказали-на гармоны-платные...звонила им туда-и выяснила,что без платные  :-\ вот так