• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здоровье

Автор Урфин, ноября 10, 2009, 15:35:33

« назад - далее »

Landeis

а чего он трансгенный?!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

РВ

Цитата: Landeis от декабря 17, 2011, 11:15:48
а чего он трансгенный?!
если трансгенный - то и транспортируется куда надо(трупики)!

Erika

первый раз заглянула в тему Здоровье, а тут о трупах говорят  :o

Шамиль

Цитата: Erika от декабря 18, 2011, 00:05:26

Когда забывают о здоровье, появляются трупы ...  :-[

:) ;)

Erika

Цитата: Erika от декабря 18, 2011, 00:05:26
Цитата: Шамиль от декабря 18, 2011, 08:41:28
это намек?  :D

Урфин

Цитата: Шамиль от декабря 18, 2011, 08:41:28

:) ;)
Хорошая такая темка получается...оптимистичная... :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Erika от декабря 19, 2011, 00:15:15
это намек?  :D
Угу...типа "Минздрав в последний раз предупреждает...."  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: Урфин от декабря 19, 2011, 00:44:02
Угу...типа "Минздрав в последний раз предупреждает...."  :D
нууу, пойду выпью, покурю и на вечный покой   :P

ВикаВикторовна

как раз в тему  ;D ;D ;D, двоюродная тетя поросила ко дню рождения место на кладбище купить :( :( ............... :-[ :-[ , кто нибудь знает сколько это "удовольствие" стоит?????????? причем она так серьезно.......оградку хочет поставить, и крест б/ушный, фотокарточку в керамике она уже тоже сделала, но говорит вешать ее пока не будем, примета типа плохая..... ;D ;D ;D 8) :D :D

Erika

Цитата: ВикаВикторовна от декабря 21, 2011, 10:32:31
как раз в тему  ;D ;D ;D, двоюродная тетя поросила ко дню рождения место на кладбище купить :( :( ............... :-[ :-[ , кто нибудь знает сколько это "удовольствие" стоит?????????? причем она так серьезно.......оградку хочет поставить, и крест б/ушный, фотокарточку в керамике она уже тоже сделала, но говорит вешать ее пока не будем, примета типа плохая..... ;D ;D ;D 8) :D :D
:o :o :o на 8 марта попросит гроб на колесиках  :D может она намекает, чтоб деньги дарили?  ;)

Landeis

а она только от Вас просит? подарок мало того, что грустный, но еще и дорогой.... может лучше ей путевку в санаторий подарить, в целях оздоровления и дальнейшей жизнедеятельности.  ;)
хотя может быть она и в самом деле об этом думает... у сотрудницы на работе свекровь еще лет за 5 до своей смерти любила очень сильно с ней пообщаться на тему как хоронить - где что лежит, во что одеть, где место купить, кого на похороны позвать.... :o  может это возрастное....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ВикаВикторовна

Цитата: Landeis от декабря 22, 2011, 09:45:41
.... :o  может это возрастное....
Нет по отношению к ней это не возрастное а пожизненное, я сколько ее знаю она все время говорит про похороны, а еще ее любимая тема для разговора про чьи нибудь похороны и про поминки, ну и естественно она учит как ее хоронить, во что одеть и даже : кого звать на поминки а кого нет.......
даже в Сбербанке на мое имя открыла счет погребальный - 40 тыщ, такой что при наличии свидетельства о ее смерти только я смогу снять эти баблосики и ее похоронить..............
п.с. а где лежат одеяния она мужу моему показала.........
Цитата: Erika от декабря 22, 2011, 01:25:55
:o :o :o на 8 марта попросит гроб на колесиках  :D  ;)
у нее был день рождения 13.12..............  а мы блин без подарка.......... ;D :(

РВ

моя бабушка в 75 лет все похоронное приготовила и записку вложила - кто будет мыть, кто саван сошьет...., прожила 91 год - к моменту ее смерти все, кто обозначен в ее записях уже померли... так что долгой жизни вашей тете. Вообщем-то, кто верует в бога, веруют в то, что мы на земле только в гостях и смерть воспринимают как переход в другую жизнь...

Farid

Полезные для зрения картинки - Стереограммы

Стереограммы рекомендованы людям, много работающим за компьютером. Они помогают сохранить остроту зрения. Укрепляют глазные мышцы. Чтобы увидеть спрятанное объемное изображение, нужно сфокусировать взгляд на воображаемой точке за картинкой.

То есть, рассматривая эти картинки, вы тренируете мышцы глаз, укрепляя свое зрение.
Если у Вас нет опыта рассматривания стереограмм, это может оказаться довольно трудной задачей. У некоторых людей есть предрасположенность к расфокусировке и увидеть им удается очень скоро.

military

Всем привет!

Нужно в Казани сделать УЗИ шеи.
Подскажите кто знает хорошего УЗИ-ста, в какую клинику лучше позвонить?

Nиколай

Всем кто хочет проверить свой уровень здоровья (в основном об уровне здоровья говорит уровень максимального потребления кислорода МПК, чем он выше тем меньше факторов риска любых, в том числе хронических и раковых заболеваний) могу посоветовать достаточно простой тест, нужно измерить свой пульс в спокойном состоянии, затем в бодром темпе присесть 20 раз примерно за 30 секунд, далее секундомером засечь время за которое пульс вернется в исходное состояние. Если возврат за время менее 1 минуты - высокий уровень здоровья, 1-1,5 - средний, 2-3 - ниже среднего, более 3 минут - низкий уровень. Низкие уровни свидетельствуют о хронических заболеваниях.
p.s. измерить пульс удобно любым монитором ЧСС (частоты сердечных сокращений), если его нет то можно засечь ЧСС на сонной артерии за 10 секунд по секундомеру, далее умножить на 6.
i want to believe

Валеева

Цитата: Farid от января 07, 2012, 17:26:05
Полезные для зрения картинки - Стереограммы

Стереограммы рекомендованы людям, много работающим за компьютером. Они помогают сохранить остроту зрения. Укрепляют глазные мышцы. Чтобы увидеть спрятанное объемное изображение, нужно сфокусировать взгляд на воображаемой точке за картинкой.

То есть, рассматривая эти картинки, вы тренируете мышцы глаз, укрепляя свое зрение.
Если у Вас нет опыта рассматривания стереограмм, это может оказаться довольно трудной задачей. У некоторых людей есть предрасположенность к расфокусировке и увидеть им удается очень скоро.

А у меня такая "Камасутра есть" ::)

Dark

DronSKM

Цитата: Nиколай от мая 17, 2012, 11:25:34
Всем кто хочет проверить свой уровень здоровья (в основном об уровне здоровья говорит уровень максимального потребления кислорода МПК, чем он выше тем меньше факторов риска любых, в том числе хронических и раковых заболеваний) могу посоветовать достаточно простой тест, нужно измерить свой пульс в спокойном состоянии, затем в бодром темпе присесть 20 раз примерно за 30 секунд, далее секундомером засечь время за которое пульс вернется в исходное состояние. Если возврат за время менее 1 минуты - высокий уровень здоровья, 1-1,5 - средний, 2-3 - ниже среднего, более 3 минут - низкий уровень. Низкие уровни свидетельствуют о хронических заболеваниях.
p.s. измерить пульс удобно любым монитором ЧСС (частоты сердечных сокращений), если его нет то можно засечь ЧСС на сонной артерии за 10 секунд по секундомеру, далее умножить на 6.
раньше были физдиспансеры, где проверяли здоровье гораздо качественнее и выявляли всякие болезни в раннем возрасте, ща всем пофиг .....

lida

Цитата: Gibbon от ноября 10, 2012, 23:39:23
раньше были физдиспансеры, где проверяли здоровье гораздо качественнее и выявляли всякие болезни в раннем возрасте, ща всем пофиг .....
:-[  :-\ В 10 поликлинике(Ново-Савиновского р-на)есть Кабинет Здоровья-надо записаться и за короткое время(минут20-30) полное обследование,что и писали выше :-[ :good: (как в этом р-не-не знаю  :-\)

lida

А вообще о здоровье задуматься надо-очень актуально(успеть бы до 21.12.12.)  :-[ :o :(

DronSKM

Цитата: lida от ноября 10, 2012, 23:53:01
   :-[  :-\ В 10 поликлинике(Ново-Савиновского р-на)есть Кабинет Здоровья-надо записаться и за короткое время(минут20-30) полное обследование,что и писали выше :-[ :good: (как в этом р-не-не знаю  :-\)
на бондаренко? как и в любой наверно поликлинике  километровые очереди.....

Валеева

Цитата: Dark от ноября 10, 2012, 22:32:08
выкладывай! ;D

Не умею я. И вообще почему любая фотография которую я открываю (на форуме) выходит в рамке из SиSек и РиPиSек? Или это только у меня :o

Яна

Цитата: в режиме ожидания от ноября 11, 2012, 02:10:08
И вообще почему любая фотография которую я открываю (на форуме) выходит в рамке из SиSек и РиPиSек? Или это только у меня :o
;D ;D ;D у меня не так ;) ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от ноября 11, 2012, 11:05:54
;D ;D ;D у меня не так ;) ;D ;D ;D
Это радикал :D Поэтому выкладывать лучше так, чтобы не надо было увеличивать ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.