• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здоровье

Автор Урфин, ноября 10, 2009, 15:35:33

« назад - далее »

Урфин

Хочу услышать мнение специалистов вот по какому вопросу: сейчас срочно начинут прививать людей (в том числе и детей в школах и детсадах) вакциной от гриппа, которая наконец то поступила. Так вот - стоит ли это делать? Насколько я знаю, сейчас уже поздняк метаться, ведь имммунитет создаётся только через 2-3 недели после вакцинации. А сейчас наоборот этой прививкой можно только навредить, т.к. организм всё одно от прививки вначале ослабляется и шансов заболеть уже больше.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ruslan1608

Цитата: Урфин от ноября 10, 2009, 15:35:33
Хочу услышать мнение специалистов вот по какому вопросу: сейчас срочно начинут прививать людей (в том числе и детей в школах и детсадах) вакциной от гриппа, которая наконец то поступила. Так вот - стоит ли это делать? Насколько я знаю, сейчас уже поздняк метаться, ведь имммунитет создаётся только через 2-3 недели после вакцинации. А сейчас наоборот этой прививкой можно только навредить, т.к. организм всё одно от прививки вначале ослабляется и шансов заболеть уже больше.
почитай
http://www.business-gazeta.ru/article/16561/14/
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Урфин

Я почему ещё спрашиваю: то, что говорят медики официально - это одно, их политики заставить могут. А форум наш практически анонимный и медики могли бы нам сказать правду не опасаясь.

Farid

Во первых официально прививка не прошла подтверждение, что она именно от свинного гриппа. Во вторых свинной грипп это еще одна игрушка правительства, чтобы скрыть или отвлеч внимание от кризиса и заработать на этом бабло. (Попробуйте найти повязки и какая на них сейчас цена. Их ни где нет. :( ) В третих я не буду прививаться и прививать свою семью. Это мое мнение.  ;)

t-gra

мы все умрем!!...

misha23

Цитата: t-gra от ноября 10, 2009, 17:57:00
мы все умрем!!...
а как же! Каждый в свое время... :)

Ramil_

Как медик могу сказать, что прививка очень эффективный способ защиты от вируса. Необязательно ждать вакцины от свиного гриппа - достаточно привиться от обычного, если заразитесь свиным - то он пройдет в более легкой форме. А побочные эффекты есть у любого лекарства.
И вообще среди у всех  медиков (почти) одно и тоже отношение к проблеме "свиного гриппа": он ненамного опаснее обычного и смертность от него такая большая. Ежегодно в нашей стране умирает тысячи людей от обычного гриппа.

Farid

Лучшая защита от гриппа это ЛУК, ЧЕСНОК, ВИТАМИНЫ!!!  :D

Farid

Вещество C2H5OH, больше известное как спирт, разрушает микрофлору в наших кишечниках. И это факт. Но вместе с этим, спирт может убить и вирус гриппа.ЭТО проверено. Занятие сек....ом повышает имуннитет. И ЭТО ФАКТ ТАК ЧТО, ГОСПОДА, НАНЕСЕМ УДАР ПО ЭПИДЕМИИ ГРИППА: БУХ...ЕМ И ТРАХ.....МСЯ  ;D

аза

Цитата: Farid от ноября 11, 2009, 09:09:23
Вещество C2H5OH, больше известное как спирт, разрушает микрофлору в наших кишечниках. И это факт. Но вместе с этим, спирт может убить и вирус гриппа.ЭТО проверено.
Ага, то-то мой муж вчера выпил рюмочку, сначала одну потом вторую, как увидел что я температурю. Все мне говорит, это чтобы я не заболел. В итоге одна две рюмочки вылились.......а потом еще заявляет, что я обижаюсь на него по пустякам.

Farid

Цитата: аза от ноября 11, 2009, 10:15:06
Ага, то-то мой муж вчера выпил рюмочку, сначала одну потом вторую, как увидел что я температурю. Все мне говорит, это чтобы я не заболел. В итоге одна две рюмочки вылились.......а потом еще заявляет, что я обижаюсь на него по пустякам.
А вы женщины всегда по пустякам обижаетесь... :D :D :D

Урфин

Цитата: аза от ноября 11, 2009, 10:15:06
Я так понимаю, обида заключается в том, что он использовал только первое средство против гриппа, описанное Фаридом, и не стал использовать второе средство? ;) ;D ;D ;D

Dinar

Цитата: Урфин от ноября 10, 2009, 15:35:33

Я ребенка привил от свиного еще тогда когда вакцина не была проверена. Примерно так в середине сентября. Ничего страшного не случилось. У нас в садике почти каждому тогда сделали. Почти все родители подписались что хотят. А опасности прививки в наше время почти нет. Вакцины делают по такому рецепту ,что в них отсутствуют клетки вируса, как это было раньше. Сейчас делают Вакцины на основе генетически модифицированных антител или что то в этом роде.
По разговорам родственников в Казани я понял что к проблеме гриппа там относятся намного серьезней чем в Москве, хотя как мне кажется - это плод прибитой со стороны СМИ излишней опасности. Министр здравохранения на днях заявил,что смертность от гриппа обычного не меньше чем от свиного. А текущая эпидемия - это не более чем сезонное обострение, только вот количество заболевших превышает норму по сравнению с прошлым годом примерно раза в 2-3. А вообще - оденьте маски... если каждый оденет маски - эпидемию можно будет подавить в течении нескольких недель так, что о ней никто даже задумываться потом не будет.

аза

Цитата: Урфин от ноября 11, 2009, 10:53:28
Я так понимаю, обида заключается в том, что он использовал только первое средство против гриппа, описанное Фаридом, и не стал использовать второе средство? ;) ;D ;D ;D
Нет, хотелось помощи какой-то, детей посмотрел чтоб ночью.........а я бы поспала.

Dinar

Цитата: аза от ноября 11, 2009, 11:13:05
Нет, хотелось помощи какой-то, детей посмотрел чтоб ночью.........а я бы поспала.

Уух! Окоянный!  >:(   :D

Farid

Цитата: аза от ноября 11, 2009, 11:13:05
Тяжелая работа у женщин. Но куда деваться!!!  ;)

Dinar

Цитата: Farid от ноября 11, 2009, 11:17:08

Зато им за армию беспокоиться не надо :) Это ж какой камень с души:))

Farid

Цитата: Dinar от ноября 11, 2009, 11:22:12
Зато им за армию беспокоиться не надо :) Это ж какой камень с души:))
Тема про прививки а не про армию.  :-[ ;D

Dinar

Цитата: Farid от ноября 11, 2009, 11:24:13
Тема про прививки а не про армию.  :-[ ;D

Ты первый начал!!!  >:(

Farid

Цитата: Dinar от ноября 11, 2009, 11:27:35
Ты первый начал!!!  >:(
Иди работай, нехрен тут спамить!!!  >:( ;D

$$$

Цитата: Farid от ноября 11, 2009, 11:17:08
Лучше всю жизнь бриться, чем один раз родить ;)

Dinar

Цитата: $$$ от ноября 11, 2009, 11:44:58
Лучше всю жизнь бриться, чем один раз родить ;)

Если не рожать, то некому будет бриться:)

Simsim

Ученые нашли простейшее средство от "свиного гриппа"

Корейские ученые научились убивать вирус А/H1N1 за 5 минут.

Корейские ученые обнаружили, что обычная кислотная озоновая вода обладает способностью деактивировать вирус А/H1N1.

Кислотная озоновая вода состоит из обычной чистой воды, смешанной с небольшим количеством соляной кислоты и озонированного газа, получаемого в лабораторных условиях. «После того, как данные соединения «отключают» вирус, они распадаются и в организме остается обычная вода, которая не оставляет следов кислотного воздействия», – рассказал медик из Университета Кореи Вонг Ли...........http://www.topnews.ru/news_id_32037.html

t-gra

Цитата: Simsim от ноября 11, 2009, 12:51:03
Ученые нашли простейшее средство от "свиного гриппа"
есть более эффективный способ
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/137642.html

Farid