• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здоровье

Автор Урфин, ноября 10, 2009, 15:35:33

« назад - далее »

Niyaz Kavievich

Цитата: shapa от декабря 04, 2010, 13:24:26
Друзья, если есть у кого хорошие и профессиональные протезисты-стоматологи, отзовитесь. Главное, чтоб качественно было и за разумные деньги. Буду признательна

89047628912 Нияз Кавиевич. Звоните.

Роза Б.

Ой, я опять заболела... :hang:
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Cat

Что то все болеют :( Выздоравливайте! Кушайте киви, в нем мнооого витамина С  :) ;)
Роза, Вы ничего не знаете про лекарство Ксеникал для похудения? Мама услышала от Малышевой, что помогает, теперь хочет это лекарство.
Я особо не доверяю никаким лекарствам :-\

Роза Б.

присылай свою маму к нам на генанализ, нада сначала причину определить, чем спешить пить лекарства всякие
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

кто знает как промыть серные пробки из детского уха?

АльбинаХ

Цитата: @-}--> от февраля 09, 2011, 17:02:07
свечи ушные специальные в аптеке продаются. нам помогло.

Viola

закапать слегка подогретое масло для размягчения, потом аккуратненько оттягивая ухо кверху и немного назад, промывать шприцом без иглы...
если до этого были проблемы (отит, перфорация бар. пер-ки) - только ЛОР это должен делать, да и в любом случае мне кажется спокойнее у врача (вы ребенка отвлекать будете, а он быстренько все уберет  :))

а если такой "диагноз" поставили в садике-школе вблизи 2-Азинской  - нужно его перепроверить
(в ближ. дет. пол-ке м/с ЛОРа очень любит деткам писать в карточке "серная пробка" без особых на то причин  :-X)))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Валерия

Цитата: @-}--> от февраля 09, 2011, 17:01:00
присылай свою маму к нам на генанализ, нада сначала причину определить, чем спешить пить лекарства всякие

Что за генанализ? Я тоже хочу! Ксеникал не помогает!!!Выбросила кучу денег в свое время! ((

кубик

есть современные капли "Ремовакс", капаете несколько дней (рекомендуют ЛОР врачи ДРКБ).

Гулечка B

Кто владеет информацией о ревмоцентре,который находится в 7 горбольнице?

Роза Б.

Цитата: Viola от февраля 09, 2011, 18:06:56
а если такой "диагноз" поставили в садике-школе вблизи 2-Азинской  - нужно его перепроверить
(в ближ. дет. пол-ке м/с ЛОРа очень любит деткам писать в карточке "серная пробка" без особых на то причин  :-X)))

да... наслышана...

ее и так видно, вернее, я так выразилась. наверное, после купания вода осталась, потом закупорилось все это, а сегодня лопнуло, но остались еще какие-то козявки. утром ухо красноватое было и жаловался всю ночь, когда Камилька проснулся сегодня после тихого часа, я все и увидела

Роза Б.

Цитата: Гулечка B от февраля 09, 2011, 22:15:07
Кто владеет информацией о ревмоцентре,который находится в 7 горбольнице?

хочешь, кровь на LE-клетки посмотрю?

Роза Б.

генанализ -- это определение, какие именно вариации генов участвуют в формировании признака. на фенотип -- избыток массы тела влияют множество различных генов. вот мы и можем выявить, какой аллель гена у вас "неправильный". в зависимости от этого даем рекомендации, по выбору питания, физических нагрузок и в некоторых случаях, лекарственных препаратов.

сколько стоит, сейчас не помню, уточню.

Gealis

Плиз, подскажите какая детская пол-ка обслуживает наши дома?!! у меня доча заболела, сейчас температура поднялась, хочу завтра врача вызвать

Viola

Цитата: Gealis от февраля 13, 2011, 20:53:45
Плиз, подскажите какая детская пол-ка обслуживает наши дома?!!
если вы с 2-Азинской - на Журналистов - филиал от ГДП №6
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Валерия

Цитата: @-}--> от февраля 09, 2011, 22:27:35
генанализ -- это определение, какие именно вариации генов участвуют в формировании признака. на фенотип -- избыток массы тела влияют множество различных генов. вот мы и можем выявить, какой аллель гена у вас "неправильный". в зависимости от этого даем рекомендации, по выбору питания, физических нагрузок и в некоторых случаях, лекарственных препаратов.

сколько стоит, сейчас не помню, уточню.

очень интересно....буду ждать...

Урфин

Вроде в правильнуютему помещаю?  ???  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Ляйсанчик-солнце

Никто не слышал про медцентр "КОРЛ"на Даурской,12?Что там,как работают,помогает ли лечение?Вообщем отзывы какие есть?

Delfina_2002

Это же лор-центр, так хорошие специалисты работают.

Ляйсанчик-солнце

да я в инете на сайт зашла,так там ценыыыыы.....Не знаю стоит туда ехать,мне ребенка надо было показать,нам всего2 года,у нас аденоиды,жалко так ребенка.......

Алсушечка

Специалисты там конечно хорошие, но цены там... Аденоиды удаляют там каким то щедящим методом под наркозом.  Мы аденоиды удаляли в "Марте", то же не плохо, правда классическим методом - чик и все готово. Ребенок ничего не помнит- до наркоза помнит, после нет. Но везде пишут что если вам жалко ребенка- идите в Корл! А отзывы на сайте "супермамки казани".

sneginka

Проходили с дочкой курс лечения хронического тонзилита, промывали миндалины. Цены большие, но там нам сразу поставили диагноз , все объяснили. До этого обращались платно к ЛОРу ничего толком не сказал, назначил всякие общие процедуры и лекарства. Пока там были отметила для себя , что народа много там, в основном на операции.

Tatyanka

Ходила на прием к Рафаэлову в Корле с младшим сынулей ( ему 3года), поставил диагноз аденоиды и сразу предложил операцию примерно 20тыс. стоит. Сама выпросила у него попробовать консервативное лечение, написал.
Что-то  я побоялась  :-Xи просто перестала водить в детсад до лета. Меньше инфекции - меньше аденоиды :)

Алсушечка

нам консервативное лечение не помогло, очень частые отиты. Лечили постоянно горло, лазеротерапию 3 раза в год, капельки всякие, Иоф-малыш пили.  Тянуть побоялась, удалили аденоиды в "Марте" около 7 тыс. - болеет меньше может быть, может просто крепче стала, ушко иногда все же побаливает, но не так часто и не так сильно. Долго думала удалять или нет, с дыханием не было проблем, только чуть насморк сразу ушки болели. Если бы не ушки потянула бы лет до 6, а там они сами уменьшаются и носоглотка увеличивается.

Ляйсанчик-солнце

А в "Марте" иногородних принимают,мы с Альметьевска.