• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здоровье

Автор Урфин, ноября 10, 2009, 15:35:33

« назад - далее »

Farid

Мне кажется что за 2 дня анализ может поменяться. И еще мы не знаем анализ чего конкретно.?

cmom

cmom

Цитата: lida от января 19, 2013, 20:26:21
Одна знакомая-анализы сдаёт,т.к. стоит по беременности и на-учёт сдаёт и в пол-ке и в РКБ-так у неё -такая же история 
вот кому верить, а? почему везде одно надувательство и сплошная некомпетентность  :(

Урфин

Если уж о анализах речь зашла....Нейромед проводит акцию,обследование двоих за 3750 руб. Сюда входит УЗГД+ЭХО - ЭГ+ ЭЭГ+ сонография+ консультация сосудистого невролога+ консультация вертеброневролога. Никто не слышал отзывы об этом? И ваще отзывы о Нейромеде (на Чистопольской, за XL)?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Низкий гемоглобин  ::)(биохимия нужна) Но,нам всегда безплатно у терапевта талон и всё  звоните в Акбарс Мед-круглосуточно и безплатно  ни чего не теряете

DronSKM

на днях медосмотр от конторы проходил, в пол-ке всё как обычно так просто, на отъе..ись ни чего не проверяли ....но удивило другое, появился центр здоровья при поликлинике , вот там проверили и рассказали про перспективы по болезням.....
взяли кровь проверили на сахар, холестерин...... глаза проверили через аппарат какой-то, давление, проходимость сосудов, перенос кислорода в крови....кароч понравилось мне .....при чём всё это бесплатно по полису (у меня не было пришлось пойти и сделать) ......жене сказал, она тож сходила проверилась

cmom

меня удивляет вообще ситуация с кардинально (!) разными результатами анализов.

DronSKM

можт кровь перепутали

раяна

кардинально кровь за короткий промежуток времени никак не может поменяться, тем более биохимия. что-то, кто-то нахимичил. бывает незначительная разница в результатах анализа, может реактивы не совсем свежие (не просроченные), человеческий фактор.
мы как-то ребенку делали ОАК в пол-ке, Нв смотрели. педиатр  решала  вопрос продлить молочку или отменить.так мы решили перепроверить и сдали анализ в ситилабе, разница была, но совсем незначительная.
где жизнь, там и надежда!

lida

Цитата: Gibbon от января 20, 2013, 09:16:57
на днях медосмотр от конторы проходил, в пол-ке всё как обычно так просто, на отъе..ись ни чего не проверяли ....но удивило другое, появился центр здоровья при поликлинике , вот там проверили и рассказали про перспективы по болезням.....
взяли кровь проверили на сахар, холестерин...... глаза проверили через аппарат какой-то, давление, проходимость сосудов, перенос кислорода в крови....кароч понравилось мне .....при чём всё это бесплатно по полису (у меня не было пришлось пойти и сделать) ......жене сказал, она тож сходила проверилась
Уже про это писала,очнь быстро и удобно  :good: Даже можно записаться,когда надо...обязательно позвонят и напомнят  :-[

cmom

Цитата: раяна от января 20, 2013, 12:31:39
кардинально кровь за короткий промежуток времени никак не может поменяться, тем более биохимия. что-то, кто-то нахимичил.
склоняюсь к этому.
Сдам еще в двух разных лабораториях

Dark

сдай в Ситилаб.хорошие лаборатории. :good:

lida

Цитата: cmom от января 20, 2013, 11:15:18
меня удивляет вообще ситуация с кардинально (!) разными результатами анализов.
Анализ-не волшебство,на блюде...его же делают....такие люди... :P Кто ,делает свою работу с сознаньем дела,кому ...работа и обрагзла,надоела  :wall: и результат... увы-обычное уж дело  >:(

cmom

Сегодня сдал в СитиЛабе в Казани (!) - результат НЕ совпадает с Первым и Вторым  :o

DronSKM

пробовал натощак сдавать кровь  :D :D :D

cmom

да, все по требованиям

ЛЛ

Не совпадает, но хороший?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: cmom от января 21, 2013, 23:39:31
Сегодня сдал в СитиЛабе в Казани (!) - результат НЕ совпадает с Первым и Вторым  :o
Кароче у тебя кровь не стабильная. :D

Марат

Цитата: Farid от января 22, 2013, 09:19:51
оборотень
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

cmom

Цитата: ЛЛ от января 22, 2013, 09:10:08
Не совпадает, но хороший?
да, только каждый врач каждый раз направляет на новый анализ

ЛЛ

Пойди к знакомому хорошему врачу...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: cmom от января 21, 2013, 23:39:31
Цитата: Farid от января 22, 2013, 09:19:51
Цитата: Марат от января 22, 2013, 10:12:05
оборотень
Я кажись знаю, в чём дело  8)  Видно ты много "крови пьёшь" людям, а кровь у каждого свой состав имеет, вот и твоя кровь каждый раз новый состав поэтому и имеет  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:o... :-\.....Попробуйте позвонить,может там-вам объяснят  ??? Так,разниться -не должно  :-\ надо выяснить с чего  ???

lida

:o Опять...лавины с крыш-ползут...и на людей и на машину  :'( Чтоб не попасть  ВАМ..под "раздачу"-не ставьте,не ходите-где опасно!

сини4ка

есть тут женский доктор?
выиграла! прошла=дата 23.11.12