• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите пожалуйста

Автор Альбина.Г, апреля 10, 2008, 01:19:06

« назад - далее »

eteress

Цитата: СестрУля от ноября 14, 2010, 21:22:37
:wall: :wall: :wall: -  и где выход?? искать подвязки в УК??? брать справку со старым составом семьи?

вам только одна дорога - фотошопу учиться....................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: СестрУля от ноября 14, 2010, 21:43:51
:-[ знать бы насколько серьезно ТАМ проверяют эти справки...

без вариантов - обновите доки - вы уже не нуждаетесь - субсидии не будет
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

t-gra

Статья 327 УК РФ. Подделка .. документов.
до 2 лет

eteress

Цитата: t-gra от ноября 14, 2010, 21:46:53
до 2 лет

А если никому не рассказывать и не сдаваться???

eteress

Цитата: t-gra от ноября 14, 2010, 21:46:53
до 2 лет

Тигра, ты же умный подскажи челу че делать то????

Vera

Цитата: СестрУля от ноября 14, 2010, 21:43:51
:-[ знать бы насколько серьезно ТАМ проверяют эти справки...
сколько времени вам до обновления?
вы сами не можете обратно прописаться?
Ситуация тупиковая, либо справка либо прописка. Собственников много, может по семейным обстоятельствам (супруги, дети) прописка прокатит.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

СестрУля

спасибо всем за участие :-*...
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

eteress

Цитата: СестрУля от ноября 15, 2010, 06:36:19
спасибо всем за участие :-*... ночь не спала - выход у меня один - если ЭТО не будет считаться намеренным ухудшением - пропишусь обратно... 1. я собственник 1/5, 2. дочь мамы-папы, прописанных там.
время, думаю, еще есть - в субботу только выиграли квартиру.

ведь еще  фин.лиц счет нужен - увидят ведь когда прописались.......... но попробуйте так - может прокатит

Мариш

Цитата: Nak от ноября 14, 2010, 18:56:28
Это вентиляционная шахта

Вот интересно, тот кто проектировал такую кухню, сам захотел бы иметь кухню с таким выступом?
А теперь вопрос: кто участвовал в конкурсе, подскажите, сколько в этом году было 4-х комнатных и большой ли на них спрос?
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

сашенция

Цитата: СестрУля от ноября 15, 2010, 08:57:05
так я только 25 августа выписалась :wall:, а за газ - так до сих пор платим.
Вы так и будите платить пока сами туда не сходите и не исправите.

СестрУля

Цитата: сашенция от ноября 15, 2010, 08:59:12
Вы так и будите платить пока сами туда не сходите и не исправите.
да в курсах я - все руки (ноги?) не доходили - теперь - в сложившейся ситуации может это и  благо - платежи за газ в ФЛС входят??
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

kiset

друзья!!! помогите пожалуйста советом ???
хотим подать документы для участия в программе! но есть небольшие непонятки по документам
была на приеме в администрации московского района, сказали нужны справка из рег.палаты и БТИ! вопрос такой: с мужем у нас всё понятно- с рождения в казани прописан, а со мной вообще засада :wall:
родилась в тольятти, в 1996г. переехали в нижний новгород(мне тогда 8лет было), а этим летом переехали в казань! так вот непонятно мне справки из бти даже из тольятти тащить?(интересно,как бы это сделать(((((  и вообще, там что с рождения надо перечислять все места жительства?
короче, с документами засада!!!  и еще вопрос: прочитала на форуме, что программа продлевается с 2011 года? а с 2010 по 2011 что? или я не так поняла?

Vera

Kokrov

Подскажите,пожалуйста. Является ли намеренным ухудшением жилищным, если я прописал иногороднюю супругу с частного дома из 22 м. в свою 25,2 м. (т.е выходит 25,2/2=12,6 м.) сейчас родился ребенок и на одного 8,4 м. И мы хотим встать на М.С.

минская

Привет! Пробовать нужно всегда ;)Тем более в вашем случае может и не быть ухудшений условий.Когда прописали жену?

Kokrov

Цитата: минская от ноября 24, 2010, 12:05:54
Привет! Пробовать нужно всегда ;)Тем более в вашем случае может и не быть ухудшений условий.Когда прописали жену?
здравствуйте. Жену прописал через 5,5 месяцев после свадьбы. Как понять может и не быть ухудшением? 

Vera

Цитата: Kokrov от ноября 24, 2010, 14:43:04
  здравствуйте. Жену прописал через 5,5 месяцев после свадьбы. Как понять может и не быть ухудшением? 
Вообще прописку жены не должны быть счесть ухудшением, она ведь с района, это естесственно, что она к вам прописывается.

Вам отказала сотрудница администрации на словах?
Сотрудницы эти отвечают за прием и правильное оформление, а ставить или не ставить решает комиссия.

Kokrov

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Где нибудь есть инфо, что переписка супруги с района РТ в Казань из 22 м. в мою 25,2/2=12,6 м. после свадьбы является намеренным ухудшением жилищных условий? Мы же нуждающими в улучшении жил. условий по М.С стали после того, как родился ребенок. При сдаче доков в администрации сказали что могут признать ухудшением. Но в свое время я где-то читал, если прописываешь иногороднюю то не является ухудшением, а если из Казани - то является. Помогите дельным советом.

DronSKM

Цитата: Kokrov от ноября 25, 2010, 13:24:54
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Где нибудь есть инфо, что переписка супруги с района РТ в Казань из 22 м. в мою 25,2/2=12,6 м. после свадьбы является намеренным ухудшением жилищных условий? Мы же нуждающимися в улучшении жил. условий по М.С стали после того, как родился ребенок. При сдаче доков в администрации сказали что могут признать ухудшением. Но в свое время я где-то читал, если прописываешь иногороднюю то не является ухудшением, а если из Казани - то является. Помогите дельным советом.
в законе Республики Татарстан - не сказано что прописывание супругов друг к другу не является намеренным ухудшением жил условий,( то есть на усмотрение органа осуществляющего постановку на учет) любое решение можно оспорить через суд - в Казани негласное правило если прописались в течение года после свадьбы то все нормально - если нет, то???? ... все случаи индивидуальны

hristina.egorowa

Привет!Подскажите пожалуйста,у мужа площадь на 1 человека14кв.м,у жены по прописки 9кв.м,могут отказать в постановки на учет? ???

t-gra

считаецца средняя обеспеченность

Gulgena

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста: муж и сын прописан у родителей 58,9 кв.м (всего прописано 5 человек). Я прописана в квартире одна 21,9 кв.м, собственник моя мама. Еще у мамы есть дом (недавно купили, более 100 кв.м), прописана она и ее муж, оба собственники.
1. При расчете кв.м. будут ли учитывать кв.м. моей мамы?
2. (58,9+21,9)/6=13,43 кв.м. - получается не проходим, но может ли моя мама выписаться из дома в деревне и прописаться у меня, не будет ли это ухудшением.

t-gra

Цитата: Gulgena от ноября 29, 2010, 16:56:17
2. (58,9+21,9)/6=13,43 кв.м. - получается не проходим, но может ли моя мама выписаться из дома в деревне и прописаться у меня, ну будет ли это ухудшением.
непрально
((58,9/5)*2+21,9)/3=15,15

Gulgena

Ответьте пожалуйста на 1 и 2 вопросы.

Vera

1. По программе Молодая семья - нет.
2. По идее не будет, раз она собственник. Но сначала посоветуйтесь в администрации.
Удачи!