• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

О конкурсе ноябрь 2009

Автор Pixel, ноября 04, 2009, 08:49:56

« назад - далее »

Soln

Цитата: alba от ноября 13, 2009, 11:59:45
Категория   Всего   Выбрано   Остаток
Бюджетная   642   642   0
Бюджетная (очередь)   890   637   253

А как вы туда попали,а?У меня чё-то уже несколько дней вообще не открывается :-[

Viola

Цитата: Soln от ноября 14, 2009, 00:24:40
А как вы туда попали,а?У меня чё-то уже несколько дней вообще не открывается :-[
Сейчас вам начнут говорить про Куки (Cook?) какие-то))) - в них все дело...
Когда муж их убрал, все стало открываться :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Viola

Цитата: webgirl от ноября 13, 2009, 23:24:30
А стоит вообще менять приоритеты,или уже все! :D А так хотелось выиграть! :(
Конечно стоит - а как же! Ещё и сохранять каждый день заявку :)
Хуже-то от этого не будет - зачем добровольно с дистанции сходить...

webgirl

Скажите!А кто нибудь сегодня может попасть на личную страницу?Я что-то зайти не могу!

ravi.

Цитата: webgirl от ноября 14, 2009, 13:38:25
Скажите!А кто нибудь сегодня может попасть на личную страницу?Я что-то зайти не могу!
Сегодня проблем с этим не было.Открывается нормально.

ILYA

Не поняла, в чём , вообще , обвиняют Урфина. Если в том, что оставшиеся квартиры могут разыгрываться и дальше в течении долгого времени, то он совершенно прав. Причем проверено на личном опыте  начиная с конкурса декабря 2007 года.

Девушка

Цитата: ILYA от ноября 14, 2009, 17:57:28
Не поняла, в чём , вообще , обвиняют Урфина. Если в том, что оставшиеся квартиры могут разыгрываться и дальше в течении долгого времени, то он совершенно прав. Причем проверено на личном опыте  начиная с конкурса декабря 2007 года.
:D Читайте форум внимательно. То, что оставшиеся квартиры могут разыгрываться и дальше в течении долгого времени мы и сами знаем.

Pixel

сегодня опять ничего, до какого числа ждать то...? ??? ??? >:(

Девушка

Цитата: Pixel от ноября 15, 2009, 09:23:10
сегодня опять ничего, до какого числа ждать то...? ??? ??? >:(

Сегодня уже нельзя поменять приоритеты в заявке. На этот раз, думаю, быстрее будут результаты ;)
И сервер не выйдет из строя :)

Pixel

осталось два района, ждемс...

Девушка

У кого нибудь работает сайт?

ravi.

Категория    Всего    Выбрано    Остаток
Бюджетная    642    642    0
Бюджетная (очередь)    890    674    216  
Владельцы государственных жилищных сертификатов: граждане - участники ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и приравненные к ним    12    4    8
Владельцы государственных жилищных сертификатов: граждане, выехавшие из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей    1    0    1
Владельцы государственных жилищных сертификатов: граждане, уволенные с военной службы (службы) и приравненные к ним лица    12    8    4
Инвалиды I,II группы; семьи, имеющие детей инвалидов    5    4    1
Молодые ученые    2    2    0
Предприятия    242    81    161
Приравненные к ВОВ (18 кв.м.)    2    2    0
Развитие промышленных комплексов    161    113    48
Ранее занимаемая площадь    2    0    2
Сотрудники противопожарной службы    17    17    0
Целевая: молодые семьи    317    317    0
Целевая: неотложная    2    0    2
Целевая: предприятия по списку    416    101    315
переселение из домов, не подлежащих капитальному ремонту    112    36    76
участники Великой Отечественной Войны (36 кв.м.)    498    437    61
участники долевого строительства недобросовестных застройщиков по реестру в соответствии с Постановлениями, утвержденными Исполкомами МО РТ    2    1    1

~Nalogovik~

Я думаю сайт наверное завтра заработает ... :-[
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

foxsly

у меня сайт работает, все нормально

~Nalogovik~

Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Vi

Сегодня зашел на сайт, в личной странице не отображаются баллы, рейтинг тоже не показывается, в выбранных мной домах моя очередь тоже не отображается, скажите кто нибудь это у всех так или что?

Viola

Цитата: Vi от ноября 15, 2009, 15:38:54
Сегодня зашел на сайт, в личной странице не отображаются баллы, рейтинг тоже не показывается, в выбранных мной домах моя очередь тоже не отображается, скажите кто нибудь это у всех так или что?
Вы выиграли! Поздравляем!!! :) :) :)

~Nalogovik~

Цитата: Vi от ноября 15, 2009, 15:38:54

если не секрет Вы какие были по очереди ?

Vi

Если это шутка, то плохая, если правда, то придется опять напиться.

Vi

~Nalogovik~

Цитата: Vi от ноября 15, 2009, 15:49:06
На очереди были 614

ну тогда и Мы Вас поздравляем это не шутка ...

~Nalogovik~

Viola

Цитата: Vi от ноября 15, 2009, 15:48:14
Если это шутка, то плохая, если правда, то придется опять напиться.
Плохие шутки я не люблю...

Не знаю куда они на этот раз результаты спрятали, но попробуйте для начала вот сюда зайти:
http://kooperativrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee/social_main/numfile_login

Вставить пароль, номер дела. Потом откроется окно, в нем третья строка сверху "Выигранная квартира"
Щелкайте на неё...

Vi

Что то не верится, а когда официальное подтверждение будет и в какой форме? Спасибо.

Vi

А вот еще один вопрос, в прошлом туре я не мог выбрать квартиры больше 40 квадратов, а в этом выбирай хоть 100 кв.м., это почему интересно?