• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

О конкурсе ноябрь 2009

Автор Pixel, ноября 04, 2009, 08:49:56

« назад - далее »

~Nalogovik~

Цитата: Vi от ноября 15, 2009, 16:03:29
А вот еще один вопрос, в прошлом туре я не мог выбрать квартиры больше 40 квадратов, а в этом выбирай хоть 100 кв.м., это почему интересно?
по этому поводу я ничего не могу сказать ...удивленна как и Вы  :-[
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Viola

А вот еще один вопрос, в прошлом туре я не мог выбрать квартиры больше 40 квадратов, а в этом выбирай хоть 100 кв.м., это почему интересно?
Вы по какой категории (бюджет или предприятия) и не добавляли ли денег. чтоб оплатить сверхнорматив?
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Vi

Категория бюджет, стою 2,9 года, денег на счету около 300 т., ничего не добавлял, а что нужно будет?

Viola

Цитата: Vi от ноября 15, 2009, 16:23:07
Категория бюджет, стою 2,9 года, денег на счету около 300 т., ничего не добавлял, а что нужно будет?
Просто пытаюсь найти ответ на ваш вопрос - если бы деньги добавляли, понятно было бы почему вдруг стало возможным претендовать на большие квартиры...

Оплачено у вас 10 сверхметров, а значит должен стоп срабатывать на норматив + 10.
Не знаю, или сбой у них, или опять правила меняют (:o) или как раньше - заявки-то подавать можно, а потом отфильтровывают - в результатах пишут "Нехватка денег"

Но что-то вы выиграли, раз баллы перестали начисляться и из рейтингов ушли, а вот ЧТО пока наверное не получится увидеть - сайт отключили... Пытайтесь, иногда у них то работает, то нет...

Vi

Цитата: Viola от ноября 15, 2009, 16:31:44
Просто пытаюсь найти ответ на ваш вопрос - если бы деньги добавляли, понятно было бы почему вдруг стало возможным претендовать на большие квартиры...

Оплачено у вас 10 сверхметров, а значит должен стоп срабатывать на норматив + 10.
Не знаю, или сбой у них, или опять правила меняют (:o) или как раньше - заявки-то подавать можно, а потом отфильтровывают - в результатах пишут "Нехватка денег"

Но что-то вы выиграли, раз баллы перестали начисляться и из рейтингов ушли, а вот ЧТО пока наверное не получится увидеть - сайт отключили... Пытайтесь, иногда у них то работает, то нет...
На этот наш вопрос в СБ нам ответили, что у вас очередь и поэтому вам разрешили, но на некоторые наши вопросы ответы были двоякими, так что мы им не доверились и решили спросить на форуме. Спасибо.

Vi

Кстати на сайт кооператива не могу зайти, а через сайт ГЖФ захожу.

Lilyasha

А мне очень интересно знать,откуда взялось 17 пожарников,хотя недавно их было всего 14! Размножаются на глазах

ravi.

Цитата: Vi от ноября 15, 2009, 16:36:17
На этот наш вопрос в СБ нам ответили, что у вас очередь и поэтому вам разрешили, но на некоторые наши вопросы ответы были двоякими, так что мы им не доверились и решили спросить на форуме. Спасибо.
А ведь это здОрово!Очень неожиданно и приятно!Поздравляю! :)

Vi

Цитата: Равиля от ноября 15, 2009, 17:15:24
А ведь это здОрово!Очень неожиданно и приятно!Поздравляю! :)
Если это правда, то хорошо, всем спасибо! :D

Frodi

Цитата: Vi от ноября 15, 2009, 16:36:17
Информация действительно верная! Дабы распределить оставшиеся квартиры и выполнить обещание о максимальном стоянии в очереди 3 года, ГЖФ пошло на беспрецедентный шаг: очередники, но видимо только трехгодичники могут выбирать любые квартиры, без учета денежных средств которые они внесли. А вот потянут ли они потом эти квартиры в дальнейшем ГЖФ видимо не волнует. Так что поздравляю, но не теряйте бдительность, особенно те, кто имеет жилье в собственности. По некоторым аэродромам сверхнорматив в ооочень круглую сумму выскакивает.

Vi

Кто знает, если дают квартиру квадратов 60 и на лет 15, сколько примерно в месяц надо будет платить. Спасибо.

Viola

Цитата: Vi от ноября 15, 2009, 21:05:14
Кто знает, если дают квартиру квадратов 60 и на лет 15, сколько примерно в месяц надо будет платить. Спасибо.
Слишком неточные параметры... Нужно знать ещё и сколько человек в семье, и какой взнос, ещё и скорее всего есть ли собственность и в каком количестве((((((

Вот ссылка на старый калькулятор, но вводить надо не настоящие данные, а подобрать такие, чтобы сумма, которую придется выплачивать, была правильной.
(т.к. стоимость кватиры он неверно рассчитывает -там коэффициент за сверхнорматив 1,5 и собств-ть ессно он не учитывает)

Урфин

Цитата: Vi от ноября 15, 2009, 21:05:14
Тут ещё много данных нужно: 1) МС или соципотека? 2) В лимит уложились или с коэф-том 1,3 вам часть квартиры посчитана? 3) Сколько внесено денег ло розыгрышей?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Vi

Короче все так сложно, нужно дождаться положительного результата и ждать.

Vi

Кто знает, а если выиграл квартиру, но по деньга чувствуешь, что не укладываешься, можно в последующем переиграть?

Viola

Цитата: Vi от ноября 15, 2009, 21:23:42
Короче все так сложно, нужно дождаться положительного результата и ждать.
Да что сложного-то? :o
Сумму посчитайте и в калькулятор введите - он вам все сам посчитает - в каком месяце сколько платить  8)

Viola

Цитата: Vi от ноября 15, 2009, 21:25:37
Кто знает, а если выиграл квартиру, но по деньга чувствуешь, что не укладываешься, можно в последующем переиграть?
раньше было нельзя...

Урфин

Как это - переиграть? Отказаться от выигранной квартиры штоль? Нет, за это отберут выигранную квартиру, вернут внесённые деньги (без %) и запрет на участие в программе на 5 лет.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Luna

Цитата: Viola от ноября 15, 2009, 21:13:59
Слишком неточные параметры... Нужно знать ещё и сколько человек в семье, и какой взнос, ещё и скорее всего есть ли собственность и в каком количестве((((((

Вот ссылка на старый калькулятор, но вводить надо не настоящие данные, а подобрать такие, чтобы сумма, которую придется выплачивать, была правильной.
(т.к. стоимость кватиры он неверно рассчитывает -там коэффициент за сверхнорматив 1,5 и собств-ть ессно он не учитывает)
где ссылка????????
36/4/3  1п.

Vi

В СБ сказали, что окончательный состав семьи определяется только после сдачи дома, вот я к чему: сейчас я один, через неделю нас будет двое ( ввод в состав семьи жены), затем ала бирса через две недели ребенок, так как нам будут считать норматив 33 кв.м, или больше, если дом введут через пол года?

Viola

Цитата: lesi от ноября 15, 2009, 21:32:23
где ссылка????????
внизу того сообщения, кот. вы процитировали...

Luna

Цитата: Урфин от ноября 15, 2009, 21:15:33
Тут ещё много данных нужно: 1) МС или соципотека? 2) В лимит уложились или с коэф-том 1,3 вам часть квартиры посчитана? 3) Сколько внесено денег ло розыгрышей?
А посчитайте мне сколько надо платить ежемесячно:программа МС, состав семьи 3 чел. ,в собственности есть 12,5 кв.м. , внесли до розыгрыша 200000 руб., хотим трехкомнатную квартиру. Заранее спасибо!!!!!! :-[
36/4/3  1п.

Viola

Цитата: lesi от ноября 15, 2009, 21:40:08
А посчитайте мне сколько надо платить ежемесячно:программа МС, состав семьи 3 чел. ,в собственности есть 12,5 кв.м. , внесли до розыгрыша 200000 руб., хотим трехкомнатную квартиру. Заранее спасибо!!!!!! :-[
Не, я о СИ говорила...
МС я не знаю какие проценты и все такое. Считайте уж пожалуйста сами :o

Luna

Цитата: Viola от ноября 15, 2009, 21:42:19
Не, я о СИ говорила...
МС я не знаю какие проценты и все такое. Считайте уж пожалуйста сами :o
А калькулятор тоже от СИ?????? :o
36/4/3  1п.

Vi

Цитата: Viola от ноября 15, 2009, 21:39:54
внизу того сообщения, кот. вы процитировали...
В калькуляторе при всех наших позициях минимальный первоначальный взнос указывается почти 700 000 руб., а у нас на счету 300 000, зачем нам тогда разрешают участвовать в конкурсе и выбирать большие квартиры?