• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Молодой

Цитата: Angel от июня 29, 2010, 14:35:08
Ребят, неужели никто кухню еще не заказал? Или спальный гарнитур? Площади комнат есть, а вот длину-ширину можно где-нибудь найти? Ну поделитесь уж своими цифрами, плииииз! :-*
Вот

Soln

:-[Это мы тоже видели ;)Только вот попробуйте по этой схеме заказать мебель,что получится :DНужны реальные размеры,тем более учитывая что везде вдоль стен стоят батареи ;)

t-gra

кто-то хочет заказать мебель по примерным размерам других квартир?)) ггг

Angel

Проект можно нарисовать и по примерным размерам, мастера все равно потом приедут и снимут мерки.

t-gra

вот именно, а примерные размеры на сайте ГЖФ давно были

Angel

Там размеров выступов нет. У нас в кухне полно таких - то вентшахта, то канализация. А домой не пускают.

Роза Б.

сегодня снова была на стройке. в первом подъезде все сделали, все силы брошены на второй подъезд. мне сказали, что первым будет наш дом сдан, потом 10й и 5й
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Angel

Цитата: Роза Шагимарданова от июня 29, 2010, 17:48:13
сегодня снова была на стройке. в первом подъезде все сделали, все силы брошены на второй подъезд. мне сказали, что первым будет наш дом сдан, потом 10й и 5й
А когда - сказали?

иволга

Olyk

Роза Б.

я уже не обнадеживаюсь про скоро. пока сдадут, пока примут, пока окончательный протокол подпишем и т.п и  :( :( :(т.д. я и хозяйке за квартиру за следующий месяц заплатила :-X
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

интересно, а в магазин за хлебом мы куда будем ходить? через дорогу что ли?

anvaraf

да-уж какая большая проблема у людей !!!
ну вот...я уже дома!!!

yazka

роза, а то что вам сказали это достоверная информация? Я 5 ую ветку читаю, так там же еще только штукатурка, а вот в 8 ом доме кажется наоборот почти все готово. может сначала 9ый, потом 10 и 8 У нас 7ой дом, сказали будет сдаваться 3им. но чувствую что наверное он будет последним.

Elya

Цитата: Soln от июня 29, 2010, 16:52:36
:-[Это мы тоже видели ;)Только вот попробуйте по этой схеме заказать мебель,что получится :DНужны реальные размеры,тем более учитывая что везде вдоль стен стоят батареи ;)

Там, где мы присматривали кухню, нам предложили просто забрать с собой замерщика и измерить кухню. Это можно сделать в любой рабочий день, когда есть прораб или еще кто-то, кто отвечает за ключи. Тем более замер бесплатный.

Angel

Сегодня поехали на стройку, попали на обед, п\э в квартиру не попали. В будке сидел чел, кто - не знаю, сказал, что через недельку-другую сдадут. :(

AlbinaM

мы были сегодня на Четаева, о сдаче дома сказали: со всеми домами вместе, так что еще месяца 2 точно придется ждать в лучшем случае

Angel

Ну как же так?! Наши дома же уже готовы! А в тех еще столько работы! >:( :o У нашего дома и мусорные контейнеры поставили, и лавочки у подъезда стоят. Зла не хватает! >:(

Olyk

да что же это такое!!!! Беспредел полный,чтоб у них трусы лопнули...

Angel

:D ;D  Olyk, оригинально! :D
Как думаете, может мне аву сменить, чтобы процесс, запечатленный в нем, пошел быстрее. А то ключи так и повисли в воздухе  :D Если будет картинка, где ключи уже в руках, думаю это будет правильно по фен-шуй. :D

Молодой

Цитата: Angel от июня 30, 2010, 18:07:00
:D ;D  Olyk, оригинально! :D
Как думаете, может мне аву сменить, чтобы процесс, запечатленный в нем, пошел быстрее. А то ключи так и повисли в воздухе  :D Если будет картинка, где ключи уже в руках, думаю это будет правильно по фен-шуй. :D
А я уж начал думать, что Метшин сказал ошибочную дату, а оказывается все дело в Ангеле, не сменила аву! Все гениальное просто! Ангел, срочно смените аву! Народ требует квартиры! ;)

Angel

По просьбам трудящихся... Примите новую аву! Надеюсь мои манипуляции возымеют должного эффекта! ;) :D

Милана**))

Angel

Angel

Цитата: Алия Назиповна от июня 30, 2010, 23:39:26
Привет соседи :)когда дом сдаються? :)
Извини, что так встретили, просто, как наверное уже прочитала, мы все в неведении, все сроки уже прошли. Мы очень рады принять в наши ряды новых соседей.  :-* А когда выиграла? В каком подъезде, какая квартира?