• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

ЛЮ

Цитата: Катрин от июня 22, 2010, 15:58:05
А скольки комнатная у вас была,на каком этаже,что так понравилась ветерану?

Однокомнатная 46,6 м,3 этаж

Роза Б.

тут слушок пошел что, переезжаем потихонечку? у меня знакомые моих друзей говорят переезжают. кто окончательный протокол подписал?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Angel

Цитата: Роза Шагимарданова от июня 23, 2010, 14:07:34
тут слушок пошел что, переезжаем потихонечку? у меня знакомые моих друзей говорят переезжают. кто окончательный протокол подписал?
В наш дом что ли?

AlbinaM

Молодой

Скорее всего пока слухи, дом же еще не сдан...хотя...было бы прекрасно!!!! ::)

Angel

Роза, не томите! Неужели дом сдали? Источник заслуживает доверия? ???

raniya12

Цитата: AlbinaM от июня 23, 2010, 14:25:34
:o
и дом уже сдали???
Я тоже слышала ,что кто-то уже переехал,но думала ошибаются 

иволга

а как они могут переехать , они что прошли иструктаж по газу? ведь без инструктажа не дают ключи. или я не права?

Sprutt

Viola

Возможно, причина слуха у знакомых друзей - наблюдения за соседкой, моющей окна)))
(вы по-моему первые, кто прибирается в квартире до сдачи дома :))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

~Nalogovik~

Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Роза Б.

Цитата: Viola от июня 23, 2010, 20:46:07
Возможно, причина слуха у знакомых друзей - наблюдения за соседкой, моющей окна)))
(вы по-моему первые, кто прибирается в квартире до сдачи дома :))

ха-ха-ха!!! :D :D :D да уж, соглашусь! вот так вот ноги у слухов растут! круг замкнулся! ха-ха-ха!  ;D ;D ;D
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Karlsson

вчера был на Четаева, сказали....иди,......дом сдастся в августе , мы вам сообщим, позвоним, на сайте появится объявление,....
А вы, Роза ,  просто в пустыне увидели мираж....  так как пить очень хочется....
Все еще че-то не верится

Olyk

Цитата: Karlsson от июня 24, 2010, 09:59:18
вчера был на Четаева, сказали....иди,......дом сдастся в августе , мы вам сообщим, позвоним, на сайте появится объявление,....
А вы, Роза ,  просто в пустыне увидели мираж....  так как пить очень хочется....
:( а я в июле отпуск хотела брать для переезда.... :'(

Надежда79

в августе :o,да что они издеваются что ли,так почему в ГЖФ тогда информация про конец июня,кому верить то ???

Молодой

Цитата: Надежда79 от июня 24, 2010, 11:13:01
в августе :o,да что они издеваются что ли,так почему в ГЖФ тогда информация про конец июня,кому верить то ???
Сказано июнь, причем Метшиным! Подождем 1 июля и начнем писать письма тому же Метшину...

Sprutt

Вы думаете, он (Метшин) ещё тысячу причин не озвучит по провалу сроков сдачи дома ????? ;D ;D ;D ;D
Выступит очередной раз, ляпнет фигню какую-нибуть и опять жди и верь )))))) ;D ;D ;D ;D

Elya

Angel

Вот сходили, заплатили хозяйке квартиры за следующий месяц. В прошлый раз думала, что плачу (ударение на последний слог, а потом на первый) в последний раз, но увы... :'(

Olyk

а мне кажется,что в июне все таки сдадут,скажем так...30,в последний день месяца... ;) :P

AlbinaM

И у нас такая же ситуация, сидим на коробках, хозяйке заплатили за июнь, думали что последний раз, ан нет похоже придется еще... и может быть еще...

Angel

Сегодня были на стройке, вообще никого нет. В свою квартиру не попали. Хотели измерить, чтобы начать мебель подбирать - не получилось. Кто-нибудь уже мерил? Если да, сбросьте, плиз, цифры на все комнаты трешки.

Elya

Мы были в субботу на стройке, были и в своей квартире, ничего вроде в квартире уже все сделано и подъезд почистили.
Так один из строителей сказал, что в среду, то есть 30 июня, все строители и другие рабочие должны покинуть дом. На вопрос к нему "почему Вы так тянете, ведь вроде все уже сделано?", он высказался, что это только в 4 и 3 подъездах так хорошо, а в других еще надо поработать.

Olyk

Цитата: Elya от июня 29, 2010, 09:39:12
Мы были в субботу на стройке, были и в своей квартире, ничего вроде в квартире уже все сделано и подъезд почистили.
Так один из строителей сказал, что в среду, то есть 30 июня, все строители и другие рабочие должны покинуть дом. На вопрос к нему "почему Вы так тянете, ведь вроде все уже сделано?", он высказался, что это только в 4 и 3 подъездах так хорошо, а в других еще надо поработать.
емли рабочие покинут дом 30 июня,значит дом сдадут? или как? ;)

Angel

Цитата: Angel от июня 27, 2010, 14:42:35
Сегодня были на стройке, вообще никого нет. В свою квартиру не попали. Хотели измерить, чтобы начать мебель подбирать - не получилось. Кто-нибудь уже мерил? Если да, сбросьте, плиз, цифры на все комнаты трешки.
Ребят, неужели никто кухню еще не заказал? Или спальный гарнитур? Площади комнат есть, а вот длину-ширину можно где-нибудь найти? Ну поделитесь уж своими цифрами, плииииз! :-*