• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Karlsson

ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙОООООООООООООХХХХХХХХХХХХХХХХООООООООХХХХХХХХОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все еще че-то не верится

Karlsson

тоже дата перерегистрации появилась!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
Все еще че-то не верится

Night

Цитата: Sprutt от июня 19, 2010, 09:39:15
Стесняюсь спросить - а где её смотреть ??????? :)
На личной странице:
Баллы на сегодняшний день
Категория семьи
Бюджетная
Состав семьи
Два члена в семье
Дата перерегистрации после выигрыша
Норматив (кв.м.)

Роза Б.

а у нас еще нет :( :( :( :(
и срок предварительного протокола подходит к концу :( :( :(
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

AlbinaM

Все будет, мы тоже думали что эта дата еще не скоро появиться, сегодня с утра как снег на голову, но приятный "снег"

Sprutt

Цитата: Night от июня 19, 2010, 10:53:40
На личной странице:
Баллы на сегодняшний день
Категория семьи
Бюджетная
Состав семьи
Два члена в семье
Дата перерегистрации после выигрыша
Норматив (кв.м.)
Большое спасибо )))

Olyk

какие хорошие новости!!!! Всех поздравляем у кого появилась дата перерегистрации, ну с уборкой конечно!!! Супер!

Elya

У нас тоже появилась дата перерегитсрации. Теперь можно вздохнуть спокойно и тоже думать про уборку!

Молодой

Цитата: Роза Шагимарданова от июня 19, 2010, 11:23:06
а у нас еще нет :( :( :( :(
и срок предварительного протокола подходит к концу :( :( :(
Здраствуйте соседи! У нас сегодня истекал срок предварительного протокола, на той неделе съездил в Строим будущее и переподписал протокол, основной отказались выдавать, т.к. будет только после сдачи дома, но зато в переподписанном предварительном протоколе уже нет срока действия! Поэтому у кого истекает срок...к сведению...

yazka

В субботу заходили в подъезды 9го дома. там так красиво, почтовые ящики поставлены. Даже во дворе на качелях ребенка покатали. По скорее бы уж заселиться. но наш 7ой дом еще скоро нас примет... Видимо Метшин, просто чтоб нас успокоить сказал про сдачу домов. на самом то деле даже не пахнет августом то... >:(

yazka

а проливать протокол обязательно что ли. нам в  стоим будущще сказали, что после предварительного протокола ни чего делать не надо пока сами не позовут. и на счет продливания ничего неговорили. Кто нибудь еще продливал. так у нас  уже ой как давно срок то истек. выиграли то в ноябре того года...

Soln

Ага,и нам ничего не говорили про продление,мы поэтому и не рыпались :-[ ТОже в ноябре ещё выиграли..И дата перерегистрации в январе ещё появилась...

Молодой

Цитата: yazka от июня 21, 2010, 09:34:43
а проливать протокол обязательно что ли. нам в  стоим будущще сказали, что после предварительного протокола ни чего делать не надо пока сами не позовут. и на счет продливания ничего неговорили. Кто нибудь еще продливал. так у нас  уже ой как давно срок то истек. выиграли то в ноябре того года...
Вы знаете, участвуя в соц.иптеке на протяжении трех лет, понял одно, им (строим будущее) ничего не надо, а вот мне нужны хоть какие-то, пусть мелкие, но гарантии...а какие гарантии с предварительным протоколом у которого истек срок его действия? правильно никаких! а так хоть спокойнее спать буду!

МК

Цитата: Молодой от июня 21, 2010, 13:01:58
Вы знаете, участвуя в соц.иптеке на протяжении трех лет, понял одно, им (строим будущее) ничего не надо, а вот мне нужны хоть какие-то, пусть мелкие, но гарантии...а какие гарантии с предварительным протоколом у которого истек срок его действия? правильно никаких! а так хоть спокойнее спать буду!

Так то оно так! видимо вы попали к тому у кого настроение хорошее было, потому что я была неделю назад (срок истекает предварительного протокола сегодня) и попросила переподписать протокол, мне отказали, сказали есть протокл на руках и ждите спокойно даты перерегистрации на личке и сдачи дома... :-[

Молодой

Цитата: МК от июня 21, 2010, 13:08:03
Так то оно так! видимо вы попали к тому у кого настроение хорошее было, потому что я была неделю назад (срок истекает предварительного протокола сегодня) и попросила переподписать протокол, мне отказали, сказали есть протокл на руках и ждите спокойно даты перерегистрации на личке и сдачи дома... :-[
Вот в этом-то у нас и кроется проблема! Для кого-то важно настроение других, для кого-то юридическая составляющая...Вопрос, а мне какая разница какое у них там настроение? Пришел ткнул пальцем в Постановление КМ РТ № 53, сказал или подписываете окончательный или продлеваете предварительный...Выбрали вариант № 2...

ЛЮ

Цитата: Молодой от июня 21, 2010, 13:01:58

Предварительный протокол -просто бумажка. У меня тоже был предварительный протокол, он никаких прав на квартиру не даёт, и вообще никакой юридической силы не имеет.В марте мой предварительный протокол аннулировали, и квартиру ветеранам отдали, скорее даже не им, а детям или внукам. Теперь жду по-новой на 2- Азинской, предварительный протокол снова выдали уже на другую квартиру. Может и к лучшему.

ksu

Молодой

Цитата: ЛЮ от июня 21, 2010, 16:51:38

Предварительный протокол -просто бумажка. У меня тоже был предварительный протокол, он никаких прав на квартиру не даёт, и вообще никакой юридической силы не имеет.В марте мой предварительный протокол аннулировали, и квартиру ветеранам отдали, скорее даже не им, а детям или внукам. Теперь жду по-новой на 2- Азинской, предварительный протокол снова выдали уже на другую квартиру. Может и к лучшему.
Можно вопрос? А Вы писали отказ от выигранной квартиры? Или они сами аннулировали предварительный протокол, и вы нигде не ставили свою подпись?

ЛЮ

Цитата: Молодой от июня 21, 2010, 17:32:20
Можно вопрос? А Вы писали отказ от выигранной квартиры? Или они сами аннулировали предварительный протокол, и вы нигде не ставили свою подпись?

Доброе утро!
Позвонили из ГЖФ и сказали, что мою квартиру выбрал ветеран и что мне нужно подойти и выбрать другую квартиру. Поехала на ул. Горького ГЖФ, дали на выбор несколько квартир, 2-комнатную панельку на 1 этаже, 3-у  в 1-1, и однокомнатную там же в 1-1, 38 кв.м. Попросили съездить посмотреть, после этого попросили написать заявление на отказ от старой квартиры, в смысле что я хочу по собственному желанию поменять свою квартиру на другую. На мой вопрос, а если я этого делать не буду, мне сказали: "Никуда не денитесь, мы что нибудь придумаем". Пришлось согласится и это заявление написать, некоторым вообще предлагали квартиры в непостроенных домах. Так что ГЖФ я не верю и президенту тоже. В очередной раз об людей ноги вытерли, зато отчитались, что у них все ОК и ветераны жильем обеспечены.

Молодой

Цитата: ЛЮ от июня 22, 2010, 09:00:29

Доброе утро!
Позвонили из ГЖФ и сказали, что мою квартиру выбрал ветеран и что мне нужно подойти и выбрать другую квартиру. Поехала на ул. Горького ГЖФ, дали на выбор несколько квартир, 2-комнатную панельку на 1 этаже, 3-у  в 1-1, и однокомнатную там же в 1-1, 38 кв.м. Попросили съездить посмотреть, после этого попросили написать заявление на отказ от старой квартиры, в смысле что я хочу по собственному желанию поменять свою квартиру на другую. На мой вопрос, а если я этого делать не буду, мне сказали: "Никуда не денитесь, мы что нибудь придумаем". Пришлось согласится и это заявление написать, некоторым вообще предлагали квартиры в непостроенных домах. Так что ГЖФ я не верю и президенту тоже. В очередной раз об людей ноги вытерли, зато отчитались, что у них все ОК и ветераны жильем обеспечены.
Вот видите сами отказались! Где-то уже этот вопрос обсуждался, выяснилось, что если не пишешь отказ, ничего они сделать не могут! А все их угрозы, это обычная разводка...

svk

Доброе утро!
Позвонили из ГЖФ и сказали, что мою квартиру выбрал ветеран и что мне нужно подойти и выбрать другую квартиру. Поехала на ул. Горького ГЖФ, дали на выбор несколько квартир, 2-комнатную панельку на 1 этаже, 3-у  в 1-1, и однокомнатную там же в 1-1, 38 кв.м. Попросили съездить посмотреть, после этого попросили написать заявление на отказ от старой квартиры, в смысле что я хочу по собственному желанию поменять свою квартиру на другую. На мой вопрос, а если я этого делать не буду, мне сказали: "Никуда не денитесь, мы что нибудь придумаем". Пришлось согласится и это заявление написать, некоторым вообще предлагали квартиры в непостроенных домах. Так что ГЖФ я не верю и президенту тоже. В очередной раз об людей ноги вытерли, зато отчитались, что у них все ОК и ветераны жильем обеспечены.
а увас скольки комнатная была и на каком этаже?

953

...
Попросили съездить посмотреть, после этого попросили написать заявление на отказ от старой квартиры, в смысле что я хочу по собственному желанию поменять свою квартиру на другую. На мой вопрос, а если я этого делать не буду, мне сказали: "Никуда не денитесь, мы что нибудь придумаем". Пришлось согласится и это заявление написать, некоторым вообще предлагали квартиры в непостроенных домах. Так что ГЖФ я не верю и президенту тоже.
...

По безпределу живём ... (((
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Катрин

Доброе утро!

П....Ц извините других слов нет  :o :(
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Катрин

Доброе утро!

А скольки комнатная у вас была,на каком этаже,что так понравилась ветерану?
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

ksu

попросили написать заявление на отказ от старой квартиры, в смысле что я хочу по собственному желанию поменять свою квартиру на другую.

и под какой пункт закона сие действие подпадает, ведь (насколько я знаю) менять выигранную квартиру нельзя. можно только отказаться и учавствовать снова только через 5 лет)) разве не так? или я ошибаюсь)) точно полный пипец))