• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Зулинда от января 20, 2011, 20:09:31
А у нас 763.04 руб.И еще написано,что с 01.01.2011-за 1 куб.м.-3,19 руб.

Слава Аллаху, немного подорожало.

Лёля

у нас написано последние показания счетчика те , которые я подавала в позопрошлом месяце - кошмар >:D
что хотят, то творят >:(
красивые домашние тортики на заказ

Зулинда

Шамиль еще обрадовать?! А с 1 апреля будет 3,49 рубликов за кубометр.

Шамиль

Цитата: Зулинда от января 20, 2011, 20:15:57
Шамиль еще обрадовать?! А с 1 апреля будет 3,49 рубликов за кубометр.

Ну и ладно! там уже и топить не надо будет почти!  :)

Будьте оптимистами!  ;)

ksu

че то я сижу и думаю про газ квитанцию - там же в двух местах надо вписывать, может я пропустила  в одном и не  написала ) завтра снова день разборок по тел_)))

Молодой

Цитата: ksu от января 20, 2011, 21:03:18
че то я сижу и думаю про газ квитанцию - там же в двух местах надо вписывать, может я пропустила  в одном и не  написала ) завтра снова день разборок по тел_)))
Ухум...Мы точно вписали в двух местах...отправили ч/з почту Приволжского района...по какой причине не знаю, но счет за газ пришел без наших показаний...а расчитали просто по нормативу=2 тыс. с хвостиком...есть предположение, что м/б почтовые отделения по своим районам только дают в горгаз показания? других вариантов вроде нет?
Наконец выяснилось!!!
Оказывается у тех кто платил 17 числа в связи с глюком в базе горгаза сведения обнулились...почта все правильно передала, а в горгазе не смогли сохранить сведения и посчитали нулями...а перерасчет будет в следуещем месяце...

LEJSAN

Мы тоже давали показания счетчика на почте Вахитовского района,нам все пришло по показанию.Только какой то перерасчет сделали ,где то 50 руб.

thom

С учетом качества окон  и соответственно большим потребление газа, не будет ли фактическое потребление больше потребления по нормативу, никто не сравнивал?
222

Наталия

Цитата: thom от января 21, 2011, 11:51:44
С учетом качества окон  и соответственно большим потребление газа, не будет ли фактическое потребление больше потребления по нормативу, никто не сравнивал?
Потребление газа по нормативу все равно будет больше, чем по счетчику.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Милана**))

Шамиль

Цитата: LEJSAN от января 21, 2011, 11:44:51
Мы тоже давали показания счетчика на почте Вахитовского района,нам все пришло по показанию.Только какой то перерасчет сделали ,где то 50 руб.

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ В КВИТАНЦИЯХ  ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ СТРОЧКИ:

"... Начисления ... произведены по ... нормативу.
Согласно показаниям ... перерасчёт будет произведён ..."

;)

Наталия

Цитата: Милана**)) от января 21, 2011, 12:22:36
действительно,а почему так?
Сколько государство не обманывай, а свое все равно не вернеш.
По воде и эл-ву тоже по счетчикам выгоднее платить. Значит у них норматив так хорошо весит, так что газпром всегда в хорошем наваре.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

ksu

Цитата: ksu от января 20, 2011, 21:03:18
че то я сижу и думаю про газ квитанцию - там же в двух местах надо вписывать, может я пропустила  в одном и не  написала ) завтра снова день разборок по тел_)))

дозвониться не могу. соседи дозвонились ( у них тоже ноль пришел) - там просто не успели показания вбить что ли - короче протиктовали им сколько надо оплатить, и чтобы написали показания как обычно)))

Шамиль

Инициативная группа, изучив ваши высказывания на форуме и поддерживая вас в озабоченности проблемами расходования коммунальных ресурсов и оплаты этих расходов, предлагает вашему вниманию КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО от нашего с вами имени в адрес Управляющей компании.

Просим вас ознакомиться с содержанием письма. Будем признательны за краткие конструктивные предложения.

Текст письма будет вывешен вместе с бланком для сбора подписей поподъездно.

К готовым подписать сие письмо ОСОБАЯ ПРОСЬБА, НЕ ЗАТЯГИВАЯ, СДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ И ПОДПИСЬ В БЛАНКЕ, дабы помочь остальным морально тоже участвовать в этом деле.

Письмо планируется вывесить по подъездам сегодня же. Просьба следить за его сохранностью.

Будем благодарны, если с каждого дома найдутся желающие забрать распечатанное письмо из 10-го дома и вывесить в подъездах своего дома.

ПРОСИМ ТАКЖЕ ВЫДВИНУТЬ КАНДИДАТУРЫ (свои или своих соседей - с их согласия) для включения в последний пункт письма, - как представителей дома.

ОТВЕТ НА ДАННЫЙ ПОСТ ПРОСЬБА ВЫВЕШИВАТЬ В ОБЩЕЙ ТЕМЕ:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.400

ТЕКСТ ПИСЬМА НАХОДИТСЯ ТАМ ЖЕ  (стр. 17)

Роза Б.

Мужчины нашего двора, помогите мне, пожалуйста, передвинуть холодильник ::)
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Angel

А к кому вчера во 2 подъезд приезжала съемочная группа Вестей? Интересно, о чем снимали? Кто-нить сюжет увидит, напишите пожалуйста.

Sкорпионк@

Люди, у кого какое мнение? Что лучше поставить, духовой шкаф и варочную плиту или хорошую газовую плиту... Как вы считаете? Поделитесь, пожалуйста, мнением...

Лилёк

мы поставили газовую варочную плиту и электрический духовой шкаф. очень устраивает

Шамиль

Роза, как продвигаются дела со сбором подписей?

Sкорпионк@

Цитата: Лилёк от января 25, 2011, 23:23:38
мы поставили газовую варочную плиту и электрический духовой шкаф. очень устраивает

Из УК разрешение брать или нет...

арнольд

Лилек, а вы брали в Ук разрешение на постановку новой плиты или нет, сами просто поставили? нам сказали в  горгазе, что лучше взять в ук разрешение. а то придут проверкой оштрафует и горгаз и ук .
224/79- тел. 89172246086

doctordan116

Цитата: арнольд от января 26, 2011, 20:37:46
Лилек, а вы брали в Ук разрешение на постановку новой плиты или нет, сами просто поставили? нам сказали в  горгазе, что лучше взять в ук разрешение. а то придут проверкой оштрафует и горгаз и ук .
с этого места по подробнее,если можно?

Роза Б.

Цитата: Шамиль от января 26, 2011, 08:27:16

а че кричим то? подписываются... кароч, пусть висит выходные, поленившиеся подписаться -- помощи потом не просите
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: Роза Шагимарданова от января 26, 2011, 22:01:29
а че кричим то? подписываются... кароч, пусть висит выходные, поленившиеся подписаться -- помощи потом не просите

:D Не кричу, это чтоб ты не пропустила пост мой!  :)

И это, поленившихся, может, обойти потом?

Angel

Цитата: Шамиль от января 26, 2011, 08:27:16

В нашем подъезде 30 из 40 есть. :P