• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Роза Б.

я не буду ничего смывать. соскоблю облупившуюся краску, помажу ПВА а потом наклею обои
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

AlbinaM

Цитата: Solo от января 03, 2011, 21:53:41
Соседи, кто-нибудь клеил обои на кухне? Побелку смывали?
Мы клеили обои на кухне ничего сдирать не нужно просто берете в Агаве водоимульсионку (Текс примерно 200 руб.)и мажете ею все стены. Она и желтую краску скроет и обои на нее лучше клеются.

thom

Цитата: AlbinaM от января 04, 2011, 17:50:08
Мы клеили обои на кухне ничего сдирать не нужно просто берете в Агаве водоимульсионку (Текс примерно 200 руб.)и мажете ею все стены. Она и желтую краску скроет и обои на нее лучше клеются.
А у вас разве на кухне краска? У нас обои наклеяны на голые стены, вот думаем, если переклеивать обои нужно стены чем нибудь обрабатывать?
222

Solo

Водоэмульсионка - это ведь краска? Мне строители сегодня сказали, что это у нас не побелка, а как раз водоэмульсионная краска.

Роза Б.

мне казалось, что водоэмульсионной краской у нас подъезды покрашены, а то что у нас на кухне чем-то другим
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

doctordan116

Цитата: Роза Шагимарданова от января 06, 2011, 13:10:20
мне казалось, что водоэмульсионной краской у нас подъезды покрашены, а то что у нас на кухне чем-то другим
тем же самим .из одного бака наливали.

Роза Б.

qwerty79

Цитата: Роза Шагимарданова от января 06, 2011, 13:10:20

стесняюсь спросить чем?? ;D ;D ;D

lozhalex

Цитата: qwerty79 от января 07, 2011, 21:24:51
стесняюсь спросить чем?? ;D ;D ;D
Ладно уж не стесняйтесь.  :)
Хорошо что не масляной краской красили - сложно её сдирать со стен, а чтобы на неё что-то наносить - надо "бетоконтактом" сверху пройти, а это дорговато, так как потом еще штукатурить и шпаклевать.
"Текс", кстати, так себе краска, правда дешевая.

Весы

А синюю краску она скроет?

lozhalex

Тут еще какая проблема имеется - несоблюдение технологий. По причинам недопонимания "отделочников" этих тенологий, отсутствия отделочных материалов или отсутствия оплаты за данную работу, не знаю по каким точно причинам. Но... есть такая важная вещь в отделке - грунтовка. Вот её исключать из отделки никак нельзя. Обои не приклеются, штукатурка держаться не будет, краска будет отслаиватья через две недели. А что поделать - экономят на всём.

lozhalex

Цитата: Весы от января 07, 2011, 22:01:42
А синюю краску она скроет?
Четвертым слоем - скроет скорее всего. Хватит ли у вас краски на 4 слоя? Можно найти кусочек стены, который будет за кухонным гарнитуром и там потренироваться. Это лучше, чем сразу бежать покупать краску на весь объем.

Роза Б.

Цитата: Ket от января 06, 2011, 19:22:02
2 подъезд дом 210А, в лифте неделю нет света. Старший по дому, примите меры  :)

если какие-то сложно разрешимые проблемы обращайтесь, только не в такой форме. я не обязана ничего делать, я не штате УК, но что могу, и если сами не справляетесь, подскажу или помогу

wihr

Как подключить стиральную машину в ванной???
Как подключиться к холодной воде?

lozhalex

Цитата: wihr от января 08, 2011, 19:45:59
Как подключить стиральную машину в ванной???
Как подключиться к холодной воде?
Если вы задаете такие вопросы, то лучше обратиться к профессиональному сантехнику.

wihr

Цитата: lozhalex от января 08, 2011, 20:23:58
Если вы задаете такие вопросы, то лучше обратиться к профессиональному сантехнику.

Я так понимаю вы профессиональный сантехник? Сколько стоят ваши услуги?

lozhalex

Цитата: wihr от января 08, 2011, 20:30:13
Я так понимаю вы профессиональный сантехник? Сколько стоят ваши услуги?
Я да, но сейчас нахожусь на отдыхе (не в Казани) и вряд ли вам помогу. Если дело безотлагательное - напишите в личку телефон, попробую сконтактировать вас с теми, кто сможет вам помочь.

Angel

Рядом с домом стоит красный шевроле спарк. в салоне горит свет. То ли дверь не закрыли, то ли свет оставили. Чья машина? Не дай Бог, грабанут еще... Или аккумулятор сядет.

doctordan116

Цитата: lozhalex от января 08, 2011, 20:45:07
Я да, но сейчас нахожусь на отдыхе (не в Казани) и вряд ли вам помогу. Если дело безотлагательное - напишите в личку телефон, попробую сконтактировать вас с теми, кто сможет вам помочь.
не подскажите кто нибудь вызывал сантехника из ук .подтекает кран в ванной уже заменил его без эффекта.рабочие с силой закрутили.резьба сточена.из под счетчика вода тоже подтекает.там стоит пломба побаеваюсь её не сорвать.какого качество и во сколько это оценивается?

lozhalex

У счетчиков бывает такая проблема - прокладки которые идут в комплекте иногда плохо держат воду. Обычно нормальный сантехник имеет у себя в комплекте силиконовые прокладки, которые и ставит к счетчику (стоят они не то 2 рубля, не то 10 рублей), в общем стоят мало относительно стоимости счетчика, а проблем с протеканием можно избежать. Естесно никто не стал заменять прокладки при стрительстве домов.
Так как стоит пломба - скорее всего не стоит самим пробовать что-нибудь делать со счетчиком. Могут прикопаться. Лучше звонить и настаивать на ремонте. Стоимость я думаю смогут сказать по телефону УК.

doctordan116

Цитата: lozhalex от января 12, 2011, 15:37:47
У счетчиков бывает такая проблема - прокладки которые идут в комплекте иногда плохо держат воду. Обычно нормальный сантехник имеет у себя в комплекте силиконовые прокладки, которые и ставит к счетчику (стоят они не то 2 рубля, не то 10 рублей), в общем стоят мало относительно стоимости счетчика, а проблем с протеканием можно избежать. Естесно никто не стал заменять прокладки при стрительстве домов.
Так как стоит пломба - скорее всего не стоит самим пробовать что-нибудь делать со счетчиком. Могут прикопаться. Лучше звонить и настаивать на ремонте. Стоимость я думаю смогут сказать по телефону УК.
спасибо за совет.вызвали сантехника.всё сделал.

Роза Б.

Цитата: doctordan116 от января 12, 2011, 17:26:24
спасибо за совет.вызвали сантехника.всё сделал.

привет, во сколько обошлось?

Шамиль

Цитата: Роза Шагимарданова от января 12, 2011, 19:17:05
привет, во сколько обошлось?

ЕЩЁ ИМ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ЧТО ЛИ???

>:D :ireful: >:(

Конечно, сантехник УК не виноват, но ведь вы тоже не виноваты, что в купленной квартире прокладки протекают!

doctordan116

ksu

люди)) а кто нибудь убирал, выравнивал пол на кухонном балконе (ну этот подъем) с полом на кухне?  это реально сделать?