• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Ket

что-то наш подъезд мало заселен.
сегодня узнала, что 4 этаж затопил третий? не слышали?
2-Азинская  дом 9

Angel

Цитата: Ket от сентября 27, 2010, 23:23:29
что-то наш подъезд мало заселен.
сегодня узнала, что 4 этаж затопил третий? не слышали?
Да, муж разговаривал с соседом с 3 этажа, которого затопили. Говорит, что зал пострадал, протекла труба отопления. Он как увидел, сразу обратился в  УК, 2 дня бездействовали, не могли найти хозяина. >:(  Это было в субботу, в УК сказали, что если в понедельник хозяин не объявится, то вскроют квартиру сами. Объявился или нет - не знаю.
Мы решили завтра пойти познакомиться с соседями сверху, записать номера телефонов на всякий случай.

Soln

П...ц,заехать не успели уже затопили :oЭто как же "качественно"всё сделали,и что будет дальше?Какой смысл вообще ремонт делать,если всё равно коту под хвост? >:(

Ket

эх, а я с соседкой-то с верху познакомилась, а номерами не обменялась.
2-Азинская  дом 9

AlbinaM

Цитата: ~Nalogovik~ от сентября 27, 2010, 18:59:19
муж
Ребят у меня вопрос , жена принимала квартиру дали ключи , а вентили от батарей белые не дали, ну или не знала, что надо взять, там только колпачки заглушки стоят красные , и книжку по эксплуатации тоже не взяли , вопрос где я могу сейчас это получить или к кому обратиться ?
Да и еще  про АГВ хотел узнать  выставляем пусть будет  40 градусов он набирает после  остывает до 25 ..и после не включается автоматический, это поломка ?   :-[
Доброе утро я вчера заходила в штаб стройки, это 2 бытовки которые остались перед нашим домом, показала красную заглушку сказала, что нам их не меняли. Мужчина, который там сидел все мне поменял, сидят они с 8.00 до 16.00.И книжку дадут , и все объяснят чем и как пользоваться.

Ket

что за заглушка? мне дали только книжку от котла и пожарный гидрант.
что еще попросить надо?
2-Азинская  дом 9

AlbinaM

на радиаторы вместо красных колпачков нужно белые одеть, их выдают вместе с пожарным шлангом

Шамиль

Цитата: Зулинда от сентября 27, 2010, 21:16:56... С Розой познакомилась?

Цитата: Зулинда от сентября 27, 2010, 21:26:45
мне тоже не перезвонила

Цитата: Ket от сентября 27, 2010, 23:10:42
что-то Роза пропала, хотя свет у нее горел.

Angel, хотела к вам сегодня заглянуть...

Не, я не понял, вы все заселились, и про наш дом забыли?!
:(

К нам-то кто когда заглянете?
;)

Ket

2-Азинская  дом 9

Шамиль

Ket

а номер квартиры то какой? )
сходила в вагончик, дали мне эти штучки на радиаторы. товарищ из ук сказал, что труба на 3 этаже протекла,так как была пробита гвоздем, ну а по большому счету все надо переделывать сказали.
2-Азинская  дом 9

Гюзель

Ну вот и у вас начались приятные хлопоты. ;) Поздравляем всех с новосельем!!! :-*

~Nalogovik~

Цитата: Гюзель от сентября 28, 2010, 11:52:51
Ну вот и у вас начались приятные хлопоты. ;) Поздравляем всех с новосельем!!! :-*

Спасибо!!!!!)))))))))
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Elya

Урра! Мы тоже сегодня штампик в паспорт получили. Как приятно!

Ильсеяр

Поздравляем!

Скажите оригиналы документов нужны?

Спасибо.

Elya

Цитата: Ильсеяр от сентября 28, 2010, 12:09:10
Поздравляем!

Скажите оригиналы документов нужны?

Спасибо.

Копии документов с собой нужны, особенно протокол участия на каждого члена, копия договора соц.ипотеки, один на всех, копия свидетельства о рождении ребенка, ну и оригиналы документов удостоверяющих личность ребенка.

Шамиль

Цитата: Ket от сентября 28, 2010, 11:15:14
а номер квартиры то какой? )

А номер 129!
;)

Если у подъезда Шевроле-Нива стоит, вся побитая такая, значит, я дома!
:)

Шамиль

Цитата: Elya от сентября 28, 2010, 11:59:35
Урра! Мы тоже сегодня штампик в паспорт получили. Как приятно!

Замуж вышла? Поздравляю!
:D :D :D

Ket

2-Азинская  дом 9

Молодой

Цитата: Angel от сентября 27, 2010, 23:38:01
Да, муж разговаривал с соседом с 3 этажа, которого затопили. Говорит, что зал пострадал, протекла труба отопления. Он как увидел, сразу обратился в  УК, 2 дня бездействовали, не могли найти хозяина. >:(  Это было в субботу, в УК сказали, что если в понедельник хозяин не объявится, то вскроют квартиру сами. Объявился или нет - не знаю.
Мы решили завтра пойти познакомиться с соседями сверху, записать номера телефонов на всякий случай.
А где-то говорили, что на полу установлены защитные пленки...типа никак залить водой друг-друга...могем ведь оказывается :-[

Шамиль

Если трубы плохо обернуты, вдоль них протекает, по внешним стенкам.

Ket

на полу ничего нет, более того, кто говорил, что линолеум приклеен? то это не так. просто голый бетон и сверху линолеум, а под плинтусами дырки, все шпаклевать пришлось.
2-Азинская  дом 9

Шамиль

Цитата: Ket от сентября 28, 2010, 15:23:47просто голый бетон и сверху линолеум, а под плинтусами дырки, все шпаклевать пришлось.

А мы плинтуса не отдирали, и линолеум не трогали, и не переживаем поэтому!
:)

Ket

а я и не переживаю ) с новыми полами, что переживать-то? )))
2-Азинская  дом 9