• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

~Nalogovik~

Цитата: Elya от сентября 23, 2010, 12:36:38
Ну вот, не успели мне устранить утечку радиатора, как вчера вечером в спальне обнаружила мокрые обои, видимо подтекает место соединения крепежа с трубой. :'(
Бесконечные недочеты........................
Вы с какого этажа и подъезда?
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Elya

Galina

friend

Внимание новоселы!!!! Хотелось бы узнать Ваше отношение к предстоящему осеннему общегородскому субботнику?! Хотели бы Вы, с участием представителей УК, своими руками посадить деревья и кустарники на территории жилого дома? :-[

Olyk

Ket

2-Азинская  дом 9

eva_genia

Цитата: friend от сентября 23, 2010, 16:23:32
Внимание новоселы!!!! Хотелось бы узнать Ваше отношение к предстоящему осеннему общегородскому субботнику?! Хотели бы Вы, с участием представителей УК, своими руками посадить деревья и кустарники на территории жилого дома? :-[
конечно хотели бы... а деревья с собой или УК уже заготовили?

~Nalogovik~

была сегодня, в подъезде от рабочих -дверных, грязи просто навалом ....до верхних этажей
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Angel

Ура! Можете поздравить меня с пропиской в собственной квартире! :)

Dilsh@t

Цитата: Angel от сентября 25, 2010, 12:03:42
От всей души поздравляю, счастья, здоровья и семейного благополучия желаю!
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Руниза

Angel

Спасибо большое! Открываю паспорт и любуюсь  :)

Миляуш@

Цитата: Angel от сентября 25, 2010, 17:45:20
От всей души поздравляю! Живите долго, счастливо, дружно!!!!!!

smesh

Привет и поздравления! Вопрос для  заселившихся в трешки: как быстро начинает течь горячая вода в ванной?

Шамиль

Цитата: smesh от сентября 25, 2010, 18:38:58
Привет и поздравления! Вопрос для  заселившихся в трешки: как быстро начинает течь горячая вода в ванной?

Секунд 15 наверно... Вообще, зависит от того, как сильно открыт кран, - чем сильнее открыт, тем быстрее из трубы сольется холодная вода. А котел начинает работать примерно через секунду-две.

Роза Б.

Цитата: friend от сентября 23, 2010, 16:23:32
я всеми руками за! тоже хотела предложитьтакую идею.надопосадитьдеревья вокруг дома
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

Цитата: Angel от сентября 25, 2010, 17:45:20
я к тебевпонедельниквечеромзайду,тынепротив?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Миляуш@

скажите пожалуйста у вас еще лифт не пустили????? очень хочется узнать примерно сколько время пройдет пока его запустят?!

Ket

2-Азинская  дом 9

Миляуш@

Цитата: Ket от сентября 25, 2010, 23:38:21
нет, еще не пустили.
спасибо за новость, очень жаль что так долго придется ждать

Angel

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 25, 2010, 23:04:31
я к тебевпонедельниквечеромзайду,тынепротив?
Давай-давай, наконец познакомимся! :)

Angel

Добрый вечер! Наш ребенок в кухне сорвал пломбу. :( Мы не нашли, где она должна была быть. Вроде на обоих счетчиках в кухне пломбы стоят, в туалете - тоже. Нам в УК обращаться? И что нам грозит?
И еще...
Кто-то в нашем подъезде вчера в полдвенадцати ночи включил перфоратор и начал работать! ((( Я только кое-как уложила ребенка. Соседи, давайте прекратим такое безобразие и будем поуважительнее относится друг-другу!

Татьяна д1-10

Цитата: Angel от сентября 25, 2010, 12:03:42
Подскажите пожалуйста куда обращаться для прописки?

Angel

Цитата: Татьяна д1-10 от сентября 27, 2010, 14:24:25
Подскажите пожалуйста куда обращаться для прописки?
Вот позвоните в РЦ УК, они сориентируют. :)
Цитата: friend от сентября 21, 2010, 11:51:18
По вопросу прописки и расчетов в счет-фактурах  Вы можете обращаться к специалистам РЦ УК по адресу ул.Ак.Глушко, д.22а, кв.1 тел.: 258-56-47, 526-29-22 Часы приема: вт с 10-19, чт. с 8-17, суб. с 8-13

Ильсеяр

Скажите пожалуйста какие документы нужны для прописки?
Можно ли прописать одного мужа пока?