• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Angel

Цитата: Ильсеяр от сентября 27, 2010, 14:47:08
Скажите пожалуйста какие документы нужны для прописки?
Можно ли прописать одного мужа пока?
1. Для прописки нужны паспорт/свид.о рождении и на каждого члена семьи по одной копии договора по соц.ипотеке и окончательного протокола.
2. Можно (если он включен в договор).

Ильсеяр

Альбина З.

Цитата: Angel от сентября 27, 2010, 15:05:18
1. Для прописки нужны паспорт/свид.о рождении и на каждого члена семьи по одной копии договора по соц.ипотеке и окончательного протокола.
У меня вопрос, скажите пожалуйста, мне срочно нужно выписаться со старого места жительства, можно ли, после получения основного протокола, сразу же в этот же день, подать документы на прописку, не успев получить ключи?

Angel

Цитата: Альбина З. от сентября 27, 2010, 15:33:17
У меня вопрос, скажите пожалуйста, мне срочно нужно выписаться со старого места жительства, можно ли, после получения основного протокола, сразу же в этот же день, подать документы на прописку, не успев получить ключи?
Так ведь, как я понимаю, нужно, чтобы УК приняла дом в эксплуатацию. Ваш дом же еще не сдали?

Молодой

Цитата: Angel от сентября 26, 2010, 21:17:14
Добрый вечер! Наш ребенок в кухне сорвал пломбу. :( Мы не нашли, где она должна была быть. Вроде на обоих счетчиках в кухне пломбы стоят, в туалете - тоже. Нам в УК обращаться? И что нам грозит?
И еще...
Кто-то в нашем подъезде вчера в полдвенадцати ночи включил перфоратор и начал работать! ((( Я только кое-как уложила ребенка. Соседи, давайте прекратим такое безобразие и будем поуважительнее относится друг-другу!
По поводу пломбы если везде все цело, почему думаете сорвал, может нашел на полу...в подъезде?
По поводу перфоратора полностью согласен...не хотелось бы начинать знакомство с соседями с бейсбольной битой на руках! Давайте уважать друг-друга...жить-то вместе хз еще сколько!!!

Angel

Цитата: Молодой от сентября 27, 2010, 15:36:52
По поводу пломбы если везде все цело, почему думаете сорвал, может нашел на полу...в подъезде?
Исключено. Он еще маленький, по подъездам не ходит. :) Ктонить посмотрите, пожалуйста, в кухне под раковиной только 2 счетчика опломбировано или что-то еще?

Альбина З.

Цитата: Angel от сентября 27, 2010, 15:36:40
Так ведь, как я понимаю, нужно, чтобы УК приняла дом в эксплуатацию. Ваш дом же еще не сдали?
Да, дом еще не сдали, но ведь после сдачи дома и до заселения прходит от 1 недели и до нескольких недель, вот в этот промежуток можно будет прописываться?

Ильсеяр

оригиналы докуметов необходимо также.

Заранее спасибо.

Ket

мы вчера в 21 час из квартиры ушли, перфоратор все еще работал.
2-Азинская  дом 9

лилу

Цитата: Angel от сентября 27, 2010, 15:05:18
а если муж не включен в договор-его не пропишут-бомжем будет что ли?

Angel

Цитата: лилу от сентября 27, 2010, 18:21:23
а если муж не включен в договор-его не пропишут-бомжем будет что ли?
Ну да, таким бомжом, какими были все мы до получения своей квартиры ;)

лилу

Цитата: Angel от сентября 27, 2010, 18:27:27
Ну да, таким бомжом, какими были все мы до получения своей квартиры ;)
ну мы не бомжи слава богу.просто после заселения хотели старую квартиру продавать...

~Nalogovik~

муж
Ребят у меня вопрос , жена принимала квартиру дали ключи , а вентили от батарей белые не дали, ну или не знала, что надо взять, там только колпачки заглушки стоят красные , и книжку по эксплуатации тоже не взяли , вопрос где я могу сейчас это получить или к кому обратиться ?
Да и еще  про АГВ хотел узнать  выставляем пусть будет  40 градусов он набирает после  остывает до 25 ..и после не включается автоматический, это поломка ?   :-[
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

raniya12

Скажите пожалуйста,прописаться обязательно?Что будет если не пропишешься?

VeraAlex

Цитата: raniya12 от сентября 27, 2010, 19:36:33
Скажите пожалуйста,прописаться обязательно?Что будет если не пропишешься?
А квартплату все равно ведь придется платить за столько человек, сколько включено в договор.

Зулинда

Цитата: ~Nalogovik~ от сентября 27, 2010, 18:59:19
муж
Ребят у меня вопрос , жена принимала квартиру дали ключи , а вентили от батарей белые не дали, ну или не знала, что надо взять, там только колпачки заглушки стоят красные , и книжку по эксплуатации тоже не взяли , вопрос где я могу сейчас это получить или к кому обратиться ?
Да и еще  про АГВ хотел узнать  выставляем пусть будет  40 градусов он набирает после  остывает до 25 ..и после не включается автоматический, это поломка ?   :-[
У нас 4 заглушек не хватало,муж пошел чтобы их взять, а ему сказали, что скоро им дадут замену, а вот когда вопрос.

Зулинда

Цитата: Angel от сентября 27, 2010, 15:44:14
Исключено. Он еще маленький, по подъездам не ходит. :) Ктонить посмотрите, пожалуйста, в кухне под раковиной только 2 счетчика опломбировано или что-то еще?
1 счетчик хол.вода-1 пломба, а чистая вода-2 пломбы.

Angel

Цитата: Зулинда от сентября 27, 2010, 21:09:29
1 счетчик хол.вода-1 пломба, а чистая вода-2 пломбы.
Ну вот, значит одну пломбу от чистой воды и сорвал. Нам, наверное, в УК нужно обращаться?

Зулинда

Цитата: Angel от сентября 27, 2010, 21:12:06
Ну вот, значит одну пломбу от чистой воды и сорвал. Нам, наверное, в УК нужно обращаться?
Насчет этого не знаю, скорей всего да.С Розой познакомилась?

Angel

Цитата: Зулинда от сентября 27, 2010, 21:16:56
Насчет этого не знаю, скорей всего да.С Розой познакомилась?
Не-а, она так и не зашла  :(

Зулинда

Цитата: Angel от сентября 27, 2010, 21:19:15
Не-а, она так и не зашла  :(
мне тоже не перезвонила(надо устроить ей темную :D :D :D :D :D)

Ket

что-то Роза пропала, хотя свет у нее горел.

Angel, хотела к вам сегодня заглянуть, да что-то постеснялась ::)
2-Азинская  дом 9

Viola

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Angel

Цитата: Ket от сентября 27, 2010, 23:10:42
Angel, хотела к вам сегодня заглянуть, да что-то постеснялась ::)
Ты заходи, не стесняйся ;)

Angel

Цитата: Зулинда от сентября 27, 2010, 21:26:45
мне тоже не перезвонила(надо устроить ей темную :D :D :D :D :D)
Цитата: Ket от сентября 27, 2010, 23:10:42
Дааа, Зулинда, быстро ты привела в исполнение свои угрозы! :D