• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

МН

Это очень весело, но на субботник то пойдем? Снег, например, раскидать, что бы быстрее растаял на детской площадке, ведь почти у всех есть маленькие детки, которые с удовольствием там бы играли.

Катрин

Цитата: МН от апреля 21, 2011, 23:15:42
Это очень весело, но на субботник то пойдем? Снег, например, раскидать, что бы быстрее растаял на детской площадке, ведь почти у всех есть маленькие детки, которые с удовольствием там бы играли.

Все только играть могут.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

гулия раисовна

СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!

Alsu S.

Там, по моему, и так одна вода на детской площадке.

KSANA150

samarova

В 4 подъезде ближайшие 2 (а может и больше) недели лифт работать не будет!!!

Kuzik

А если лифт не работает, мы за него платить должны?
Фактически он есть, но своих функций не выполняет.
Мы же платим за перемещение, а не за его наличие.

Симаргл

К сожалению на субботник выйти не смогу, на работе с 8 утра и до забора субботник объявили.
Если успею вырваться по раньше и еще будете убирать обязательно присоединюсь.

гулия раисовна

народ, у нас кто нибудь собирается завтра на субботник? отпишитесь пожалуйста. почему то мне кажется ,что никто не выйдет

МН

Я выйду, только что буду делать, если из подъезда буду одна (1подъезд) :)

гулия раисовна

Цитата: МН от апреля 22, 2011, 21:40:39
Я выйду, только что буду делать, если из подъезда буду одна (1подъезд) :)
восколько выйдем? я тоже выйду. может в 8.30?

МН

давайте в 8.45 Какие опознавательные знаки будут? ;)

гулия раисовна

Цитата: МН от апреля 22, 2011, 21:56:45
давайте в 8.45 Какие опознавательные знаки будут? ;)
хорошо. я буду в черной куртке и в галошах! :D :D :D

МН

Я тоже. (В черной куртке и галошах) :D

гулия раисовна

Цитата: МН от апреля 22, 2011, 22:04:55
Я тоже. (В черной куртке и галошах) :D
значит до завтра! ;)

Эль-За

Я бы вышла на субботник, но придут сборщики мебели с 9 до ... А что будете делать? Я, пожалуй, лестничную площадку вымою...

МН

Alsu S.

Новости по поводу сдачи нашего дома >:( Все дома сдали, кроме нашего. Со слов нашего куратора, наш дом самый неблагоприятный, проблемы с подвалом - неправильно сделаны системы канализации и водоснабжения. Срок строителям давали до 29 апреля, естественно, он сорван. Пока строители все не сделают, УК не подпишет акт и не сдадут документы в Регпалату. Теперь даже приблизительно сроки не говорят, потому что, вы, говорит, сейчас на своем форуме напишите, потом звонками замучают :D

Tatyanka

Шамиль

Alsu S.

Цитата: Шамиль от мая 04, 2011, 20:58:05
Видимо, следует читать так:

:-[

:)
Видимо :D Для некоторых уточняю, не сдали только 1-7 :'(. (1-8  сдали :))

Шамиль

Alsu Shka, не переживайте, всё уладится!  :)

Alsu S.

Цитата: Шамиль от мая 04, 2011, 21:34:09
Alsu Shka, не переживайте, всё уладится!  :)
Если честно, я даже не за подвал больше переживаю :D, а что маткапиталом из-за этого не могу пока воспользоваться ;D

Tatyanka

Кто умнее, тот и догадался как прочитать...
Если трудно отвечать на вопросы, можно проигнорировать, тем более умничать не очень-то получается :D