• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Alsu S.

Цитата: Чистая Вода от июня 08, 2011, 21:30:51
Пока ваш дом не запущен, как вода из крана пойдет, вызывайте по телефону чтоб вам сделали проливку воды! вот и на пробуетесь на халяву. Пролитую воду спишу. Не больше Четырех квартир на подъезд имею право пролить и списать.
Номер телефона еще напишите, я обязательно вызову вас для проливки ;D

Чистая Вода

Цитата: Alsu S. от июня 08, 2011, 22:43:11
Номер телефона еще напишите, я обязательно вызову вас для проливки ;D

Ничего смешного!!! если вода грязная в стояках, делается проливка стояков через квартиры обычно первых этажей!
ООО "Чистая вода": 297-55-73

Alsu S.

Цитата: Чистая Вода от июня 09, 2011, 01:00:41
Ничего смешного!!! если вода грязная в стояках, делается проливка стояков через квартиры обычно первых этажей!
Я вообще то серьезно номер телефона спрашивала, так и собиралась делать ;)

Albinka

Цитата: Чистая Вода от июня 06, 2011, 21:08:24
Так вы попробуйте воду и решение принимайте сами! нравится оставляйте нет так демонтируйте.
Подскажите, в доме 222а вода вроде уже есть. Но мы сразу сняли сами этот кран. Нужно ли нам оформить какие-нибудь документы по демонтажу.  Чтоб вдруг не начислили...

Чистая Вода

Цитата: Albinka от июня 09, 2011, 19:33:06
Подскажите, в доме 222а вода вроде уже есть. Но мы сразу сняли сами этот кран. Нужно ли нам оформить какие-нибудь документы по демонтажу.  Чтоб вдруг не начислили...

По строительным номерам запущены 1,4 - 1,5 - 1,9 - 1,10 На следующей неделе будет запущен 1,7. По поводу самовольного демонтирования крана вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вызвать представителя чтоб составил АКТ-ДЕМОНТАЖА.

Soln

Чистая Вода

Цитата: Alsu S. от июня 09, 2011, 09:18:29
Я вообще то серьезно номер телефона спрашивала, так и собиралась делать ;)

297-55-73

Чистая Вода

Цитата: Soln от июня 11, 2011, 21:14:02
А у нас его вообще не было :(

Можем установить! если не хотите использовать очищенную воду нужно между нами написать АКТ-ДЕМОНТАЖА.

Чистая Вода

Уважаемые жильцы дома 212А! производится опрессовка вашего дома для подачи фильтрованной воды пожалуйста проверьте ваши краны до нашего счетчика кран должен быть временно повернут в вертикальное положение.

yazka

Наш дом скоро будет сдан в баланс. В ГЖФ сказали что или в конце июня или в начале июля... будем ждать...

VeraAlex

А в доме 1-3 (224) когда будет чистая вода?

Симаргл

Во время дождя у кого-нибудь балкон в 1 комнатной квартире протнкал по углу соединения с наружной стеной дома?

Лилия81

Под samarovа зайти не могу, теперь я Лилия81!
Что касается протекающей крыши: Я получила письмо от УК, свой обязательства "Татстрой" выполнять не хочет ,УК предлагает нам идти в суд с исковым заявлением и предоставляет нам юриста,который будет защищать наши права.

Чистая Вода

Цитата: VeraAlex от июня 21, 2011, 23:21:00
А в доме 1-3 (224) когда будет чистая вода?

Пока неизвестно! как запустим 1,7 и 1,8 тогда будет известно.

МН

Добрый вечер, уважаемые соседи! У меня предложение отказаться от услуг уборщицы подъездов (конкретно первого). Я её не вижу уже месяц. Можно подписать заявление всем жильцам и вопрос решенный. Единственное: нам нужно будет распределить уборку первого этажа (на остальных этажах проще), т.к. на первый этаж идем все, а дальше лифт. Откликнитесь, выскажите свое мнение. Можно собраться у подъезда, например завтра часов в 9-10 вечера.

Soln

У нас половина подъезда снимают квартиры,вы думаете они будут мыть полы?У нас например соседи даже общую на 2 квартиры площадку не моют.Уборщицу мы тоже давно не видели,на первом этаже кровь разбрызгана какую неделю,так никто и не мыл.Может проще уборщицу сменить?

МН

Я постоянно жалуюсь по поводу уборщицы в УК, но сменить видимо не на кого. А те, которые сами не моют, может будут деньги отдавать. Зато в подъезде будет чисто. Я же говорю, надо обсудить, может у кого свои соображения будут.

Solo

Цитата: МН от июля 27, 2011, 22:02:38
Добрый вечер, уважаемые соседи! У меня предложение отказаться от услуг уборщицы подъездов (конкретно первого). Я её не вижу уже месяц. Можно подписать заявление всем жильцам и вопрос решенный. Единственное: нам нужно будет распределить уборку первого этажа (на остальных этажах проще), т.к. на первый этаж идем все, а дальше лифт. Откликнитесь, выскажите свое мнение. Можно собраться у подъезда, например завтра часов в 9-10 вечера.
Полностью поддерживаю! Мы тоже с первого подъезда,  это просто свинарник! И в лифт войти невозможно.

Soln

Ага,будут.У нас соседи(квартиросъёмщики из Азербайджана) тарелку на балкон поставили,в итоге закрыли нам всё обозрение,я уже месяц прошу убрать,месяц завтраками кормят,так же и с этим будет.

Soln

Цитата: Solo от июля 27, 2011, 22:40:39
Полностью поддерживаю! Мы тоже с первого подъезда,  это просто свинарник! И в лифт войти невозможно.
А что вам отвечают на жалобы на уборщицу?

МН

По поводу лифта сегодня позвонила, убрались. Сейчас в лифте чисто. А по поводу уборщицы говорят, что передадут мастеру, он выяснит. Но видимо не может выяснить, раз до сих пор грязно.

Шамиль

Цитата: Solo от июля 27, 2011, 22:40:39
И в лифт войти невозможно.

Лифты убирают не уборщицы, а подрядная организация, обслуживающая лифты.  ;)

МН

Это я уже знаю теперь. А по поводу уборщицы завтра опять буду звонить. Я, видимо, самая занудная жительница нашего дома.

гулия раисовна

Цитата: МН от июля 27, 2011, 22:57:27
Это я уже знаю теперь. А по поводу уборщицы завтра опять буду звонить. Я, видимо, самая занудная жительница нашего дома.
еще я их достаю!!!!!!!!!!!! у нас домофон каждую неделю ломают,только придут сделают, >:D >:D >:D опять ламоют >:D >:D

Airat_G

Цитата: гулия раисовна от июля 27, 2011, 23:26:07
еще я их достаю!!!!!!!!!!!! у нас домофон каждую неделю ломают,только придут сделают, >:D >:D >:D опять ламоют >:D >:D
Это какието гады специально ломают. Когда работал успокоитель они вечно дверь на кирпич ставили, я этот кирпич вечно убирал, так они его опять ставили. Это похоже когото с первого этажа дверь беспокоит вот они и ломают успокоитель. Надо туда злую пружину приварить, чтобы бабахала им по мозгам гадам!