• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

гулия раисовна

Цитата: Airat_G от июля 29, 2011, 11:02:47
Это какието гады специально ломают. Когда работал успокоитель они вечно дверь на кирпич ставили, я этот кирпич вечно убирал, так они его опять ставили. Это похоже когото с первого этажа дверь беспокоит вот они и ломают успокоитель. Надо туда злую пружину приварить, чтобы бабахала им по мозгам гадам!
там только квартирантам с первого этажа( 83 квартира) она мешает.  когда я им сделала замечание чтобы они кирпич не ставили, а закрывали дверь,  так  на следующий день  его и сломали.

anvaraf

Цитата: Airat_G от июля 29, 2011, 11:02:47
Это какието гады специально ломают. Когда работал успокоитель они вечно дверь на кирпич ставили, я этот кирпич вечно убирал, так они его опять ставили. Это похоже когото с первого этажа дверь беспокоит вот они и ломают успокоитель. Надо туда злую пружину приварить, чтобы бабахала им по мозгам гадам!
не надо грешить на первый этаж-это скорей с 10 этажа у них видели на площадке очень жарко  вот и проветривают...
ну вот...я уже дома!!!

гулия раисовна

Цитата: anvaraf от августа 03, 2011, 14:48:02
не надо грешить на первый этаж-это скорей с 10 этажа у них видели на площадке очень жарко  вот и проветривают...
я лично сама видела как они кирпич ставили, сделала замечание,а на след.день домофон сломали

Лилия81

Цитата: гулия раисовна от августа 03, 2011, 21:29:13
я лично сама видела как они кирпич ставили, сделала замечание,а на след.день домофон сломали
;D ;D ;D :D :D Ну Вы фантазерка  ;D ;D

гулия раисовна

Цитата: Лилия81 от августа 04, 2011, 08:33:20
;D ;D ;D :D :D Ну Вы фантазерка  ;D ;D
[/quа что смешного? кроме них он больше никому не мешает. у них вроде нет ключей от домофона.

anvaraf

я допусти живу на 1 этаже и мне приходится за каждым ходить и закрывать дверь(доводчик у нас сломали) а иначе в подъезде такой сквозняк!!!
ну вот...я уже дома!!!

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Olyk

ребят, а у нас удорщица (я ее хотя никогда не видела) убирается исправно...поблагодарить бы ее, чесслово очень охота. На самом деле ЧИСТО!!!

Alsu S.

Звонила только что в ГЖФ по поводу принятия нашего дома на баланс УК. Дом до сих пор не принят :ireful: и неизвестно, когда это произойдет. Татстрой до сих пор не устранил течь крыши в нашем доме,  из-за этого УК не подписывает акт. Якобы в пятницу в ГЖФ будет совещание по этому поводу,правда,все те же самые слова мне говорили еще в апреле :wall: Сказали звонить в конце сентября.

gh

скажите кто нибудь заявление уже писал о перепрограммировании  счетчиков?
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

farida

А когда чистую воду дадут наконец, никто не в курсе?

Шамиль

Цитата: gh от сентября 06, 2011, 20:01:22
скажите кто нибудь заявление уже писал о перепрограммировании  счетчиков?

УК обещали вроде как централизованно.

Цитата: farida от сентября 07, 2011, 09:08:03
А когда чистую воду дадут наконец, никто не в курсе?

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1667.0

Найдите там ООО "Чистая вода", узнаете из первоисточника  ;)

Raledin

Добрый вечер! Мы живем во 2 подъезде, чистая вода есть. Пьем неделю точно.  ;)

Alsu S.

Цитата: Raledin от сентября 08, 2011, 22:02:05
Добрый вечер! Мы живем во 2 подъезде, чистая вода есть. Пьем неделю точно.  ;)
Очень интересно, конечно, получается ;D Я вчера звонила в "Чистую воду", мне сказали, что в нашем доме Татстрой не оплатил стоимость оборудования, поэтому подключать пока не будут. Вы точно "чистую" воду пьете? ;D

salavat481

Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Raledin

Вода льется из крана "Чистой воды", на экспертизу пока не носили. Думаете нельзя пока пользоваться? Ну все, не поминайте лихом! :hang: :drinks:

Alsu S.

Цитата: Raledin от сентября 09, 2011, 20:39:49
Вода льется из крана "Чистой воды", на экспертизу пока не носили. Думаете нельзя пока пользоваться? Ну все, не поминайте лихом! :hang: :drinks:
Я, конечно, извиняюсь ::), но у меня тоже, оказывается, чистая вода есть, я просто давно не проверяла :D А на кой черт они мне вчера заливали про Татстрой ???

Solo

Solo

Ой, ошибочка!  :D На всякий случай вчера открыли кран.

Абонент

Обращаюсь к автолюбителям  нашего дома.
Сегодня столкнулся со следующей ситуацией:
Всегда учу своего сына (2,5), что нужно ходить только по тротуарам, т.к. машины ездят - могут задавить( я, думаю, все, кто желает долголетия своим детям делают также).
Часа 2 назад идем домой  - а на тротуаре "жопой" стоит "Калина", за ней  ней "Семерка" - вообще НАГЛЕЦ!!!! - далее "11" мятая (дней 5 уже стоит)     и я сына прошу спуститься на дорогу, а он мне "НЕТ, папа, нельзя! Нас машина может задавить..."
СССУУУ......................
У вас дети есть? >:D

Шамиль

Цитата: Абонент от сентября 11, 2011, 20:00:13

Есть. И, знаете, машина тоже.
На тротуарах машины оставляют люди не от хорошей жизни.

Абонент

Цитата: Шамиль от сентября 11, 2011, 21:36:10

У меня тоже, при этом паркую я ее не на тротуарах! В крайнем случае сзади дома могу на него залезть...

Я правильно понял, Шамиль, что Вы считаете это нормальным?
Ежедневно видя бедных мамочек с колясками, которые маневрируют между "вашими" автомобилями?

Шамиль

Цитата: Абонент от сентября 11, 2011, 23:01:01
У меня тоже, при этом паркую я ее не на тротуарах! В крайнем случае сзади дома могу на него залезть...

Я правильно понял, Шамиль, что Вы считаете это нормальным?
Ежедневно видя бедных мамочек с колясками, которые маневрируют между "вашими" автомобилями?

После девяти вечера мест нет ни сзади, ни с переди. Нормальным, разумеется, я это не считаю. В частности, поэтому около нашего дома и сорганизовал с другими выход жильцов для расчистки места под мини-стояночку, где плиты бетонные лежат. Но и этого мало.
И жена моя тоже бедная мамочка с коляской, и я бедный папочка с коляской, но от этого пока никуда не деться. Надо искать решение этой общей проблемы.

Как-то так.

Rustem1965

Цитата: Абонент от сентября 11, 2011, 20:00:13
Сегодня столкнулся со следующей ситуацией:
Всегда учу своего сына (2,5), что нужно ходить только по тротуарам, т.к. машины ездят - могут задавить( я, думаю, все, кто желает долголетия своим детям делают также).
Часа 2 назад идем домой  - а на тротуаре "жопой" стоит "Калина", за ней  ней "Семерка" - вообще НАГЛЕЦ!!!! - далее "11" мятая (дней 5 уже стоит)     и я сына прошу спуститься на дорогу, а он мне "НЕТ, папа, нельзя! Нас машина может задавить..."
СССУУУ......................
Абсолютно согласен с этим высказыванием. Пройти с ребенком или провезти коляску невозможно. У многих есть машины (даже по две), но все по разному подходят к вопросу парковки. Те кому на всех наср...ть, то они стремятся ставить машины так, как будто они одни в этом комплексе. Чем ближе к своему подъезду, тем круче (жаль в подъезд нельзя загнать свою арбу). Посмотрите во что превратились газоны. Мало того, что их уничтожают строители и мусорщики своими большегрузами, так мы еще сами все превращаем в грязное месиво.
Цитата: Шамиль от сентября 11, 2011, 21:36:10
Хочу заметить, что наш район проживания сильно автоориентирован: здесь и салон по продаже машин, колес, установки акустики, гаражи наземные и многоуровневые. При желании можно найти место для своей арбы. Правда нужно платить за это денюжку  и топать до гаража от своего дома. А это ох как нехочется... Лучше приткнуться где нибудь на ничейном газоне бесплатно и не важно как после этого он будет выглядеть. Я совершенно убежден, что каждый, владеющий автомобилем сможет найти от 1000 до 1500 рубликов в месяц на оплату места в гараже. Не попьет немного пивка или не покурит сколько-то сигарет вот и наберется нужная сумма. А зато польза то какая для всех. Вы еще не представляете какое это удобство с гаражем: 1. Всегда есть место; 2. В гараж можно сложить кучу вещей, мешающих дома; 3. Зимой в гараже теплее и можно всегда завести машину + есть электророзетка на всякий случай; 4. Не нужно каждый раз обметать машину от снега. Про себя скажу, что с момента въезда в квартиру ставлю машины в гараж, хотя на то время мест для машин во дворе было предостаточно.
Поэтому считаю демагогией разговоры: ...ставим машины так, потому что больше некуда... :ireful:
Жизнь прекрасна и удивительна...