• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Raledin

Здравствуйте,уважаемые соседи! Действительно,творится беспредел. Каждый заехавший новосел считает себя ПУПом земли,ХОЗЯИНОМ! Особенно жаль 3 и 4 подъезд. Часто вижу мужчин или уже подвыпивших,или готовящихся выпить( с пивом и т. д.), входящих или выходящих из этих подъездов.
Неприятно каждый день упиратся в машину с разбитым лобовым стеклом идя по пешеходному тротуару возле 4 подъезда. Мало того что эта машина никуда не ездит(видимо уже не может),так она еще стоит в неположенном месте круглосуточно. Просьба,если кто-то знаком с хозяином,привлеките к ответственности! У нас микрорайон с большим колличеством молодых мамаш с детьми. Не заставляйте ходить по проезжей части,освободите тротуар! Это место общего пользования! >:D

salavat481

Этот горе-водила частенько ковыряется под копотом....
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Alsu S.

Сегодня за нашим домом (у меня окна выходят на другую сторону только), парень с девушкой шашлыки делали в мангале прямо около детской площадки, сидели оба с пивом и с сигаретами во рту, рядом мамашка с коляской сидит, детишки бегают. Блин, ну это же не частный сектор, чтобы шашлыки во дворе дома делать. Колхоз :ireful:

Шамиль

Цитата: Alsu S. от апреля 16, 2011, 22:29:53
Сегодня за нашим домом (у меня окна выходят на другую сторону только), парень с девушкой шашлыки делали в мангале прямо около детской площадки, сидели оба с пивом и с сигаретами во рту, рядом мамашка с коляской сидит, детишки бегают. Блин, ну это же не частный сектор, чтобы шашлыки во дворе дома делать. Колхоз :ireful:

Да просто завидно!  :D

elisei

-=Руслан=-

Куплю газовую плиту Идель новую или немного бу. (ту самую, которой комплектуется соципотечная квартира). Вывезу сам. Пишите в личку.

samarova

Цитата: Raledin от апреля 16, 2011, 17:06:23
Здравствуйте,уважаемые соседи! Действительно,творится беспредел. Каждый заехавший новосел считает себя ПУПом земли,ХОЗЯИНОМ! Особенно жаль 3 и 4 подъезд. Часто вижу мужчин или уже подвыпивших,или готовящихся выпить( с пивом и т. д.), входящих или выходящих из этих подъездов.
Неприятно каждый день упиратся в машину с разбитым лобовым стеклом идя по пешеходному тротуару возле 4 подъезда. Мало того что эта машина никуда не ездит(видимо уже не может),так она еще стоит в неположенном месте круглосуточно. Просьба,если кто-то знаком с хозяином,привлеките к ответственности! У нас микрорайон с большим колличеством молодых мамаш с детьми. Не заставляйте ходить по проезжей части,освободите тротуар! Это место общего пользования! >:D

Мало того он дымит на площадке 7 этажа своими вонючими,дешевыми сигаретами. Вчера еле-еле  добралась до 7 этажа (лифт не работал) думала передохну, так он мне еще чуть ли не в лицо выдыхнул, блин если ещё раз такое повторится -  мало не покажется.

Albinka

Цитата: Шамиль от апреля 16, 2011, 22:47:00
Да просто завидно!  :D
Значит, это был Шамиль.... Угостил бы мамочек!  ;)

Шамиль

Цитата: Albinka от апреля 18, 2011, 14:51:06
Значит, это был Шамиль.... Угостил бы мамочек!  ;)

Был бы я , конечно угостил бы!  :)

Raledin

Здравствуйте! Нужен дельный совет и мнение НОРМАЛЬНЫХ,АДЕКВАТНЫХ людей. У нас в выходные случилась неприятность: в туалете, по стояку холодной воды , на потолке появилось сырое пятно, которое постепенно стало переползать на прилегающую стену. Соседи сверху на контакт не идут, в дом не пускают,уверяют, что у них сухо. Вызвали сантехника,он сказал что это случается, если постоянно льется вода, образуется конденсат, который стекает вниз, то-есть к нам! С сантехником поднялись к соседям,долго стучались сквозь две двери, так как звонка у них нет. Дверь открыли и даже впустили внутрь сантехника,передо мной закрыли дверь с таким видом будто я его топлю,а не он меня. Сантехник подтвердил свою версию, поплавок унитаза не держит воду и она постоянно льется.
Еще одна интересная подробность, данный квартирант входит в число тех кто не сдает показания счетчиков. Выходит нас топят водой, за которую мы же еще и платим, так как общедомовой расход воды в последней платежке разделили на исправных плательщиков в виде долга. >:D

Raledin

Самое интересное я не написала - сантехник сказал что им нужно сменить поплавок унитаза,что лично мы сделали сразу по- переезду, на что этот " РЕДИСКА "  заявил что на это у него нет денег и неизвестно когда появятся. Может ему еще и денег дать? Куда катимся... :(

Катрин

Это ещё ладно,я часто вижу из вашего дома половики в окно вытряхивают,вот это меня больше всего добивает.Вот это КОЛХОЗ!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Alsu S.

Цитата: Raledin от апреля 18, 2011, 20:53:14
Здравствуйте! Нужен дельный совет и мнение НОРМАЛЬНЫХ,АДЕКВАТНЫХ людей. У нас в выходные случилась неприятность: в туалете, по стояку холодной воды , на потолке появилось сырое пятно, которое постепенно стало переползать на прилегающую стену. Соседи сверху на контакт не идут, в дом не пускают,уверяют, что у них сухо. Вызвали сантехника,он сказал что это случается, если постоянно льется вода, образуется конденсат, который стекает вниз, то-есть к нам! С сантехником поднялись к соседям,долго стучались сквозь две двери, так как звонка у них нет. Дверь открыли и даже впустили внутрь сантехника,передо мной закрыли дверь с таким видом будто я его топлю,а не он меня. Сантехник подтвердил свою версию, поплавок унитаза не держит воду и она постоянно льется.
Еще одна интересная подробность, данный квартирант входит в число тех кто не сдает показания счетчиков. Выходит нас топят водой, за которую мы же еще и платим, так как общедомовой расход воды в последней платежке разделили на исправных плательщиков в виде долга. >:D
Можно позвонить в УК и вызвать их представителя, чтобы они составили акт, заранее сфоткать участок стены и потолка. Но! Так как сосед явно Неадекватный, то заставить его  в добровольном порядке устранить течь, видимо, не представляется возможным. Может, сотрудники УК как то пойдут навстречу вам и переговорят с  этим придурком. Либо только с этим актом и исковым заявлением в суд об устранении последствий, только из-за такой ерунды в суд ходить :-\

Абонент

Господа соседи, у меня при чтении форума возникает чувство, что в нашем доме живут одни скандалисты и всем недовольные люди (. Я думаю (это моё личное мнение), что этот форум, как и до нашего заселения в наш любимый дом, создан для помощи друг другу. А вот если прочесть последние три страницы - можно подумать живем где-то на Кирова в году этак 90-м...
Сосед (-ка) Nurij очень много претензий предъявил по поводу фактуры -
1) Санитарное содержание общедомовой территории:    я видел уборщиц, пускай и редко.... и порошком в подъезде пахло и белизной даже)))
2)Содержание двора - а интересно откуда это у нас качельки-карусельки появились и если сломается скамейка к кому вы побежите?...
5)Содержание контейнерных площадок (контейнерные площадки вообще отсутствуют)
С одной однокомнатной квартиры, где прописан зарегистрирован 1 человек эта сумма составляет 615 рублей 91 копейку(за 2 месяца), за  год  это около 3 695,46 рублей.
В доме сколько квартир? Около 250? Итого сомнительная прибыль УК или там еще кого составляет 923 865 рублей (это если считать, что в доме только однокомнатные квартиры, где живет всего 1 человек!!!)      -   откуда такая сумма?????    ТАРИФ за кв.м. 18коп. в счет-фактуре

Абонент

Что в мангале делали - это молодцы! Значит ни дров не жгли, не мусорили, кострищ не было...
Вот что удалится подальше не могли - это, конечно, сволочи - незачем детишкам нашим лишний раз пиво и сигареты видеть!
А шашлыки весной -это хорошо!!!

Абонент

Цитата: Raledin от апреля 18, 2011, 20:53:14

Нужно в первую очередь узнать что это за пятно? Если Вы говорите, что по стояку холодной воды - унитаз тут явно ни при чём. Скорее всего это трубы "потеют"  - у Вас и Ваших соседей хорошая разница в температуре в туалете - это раз, этаж у Вас скорее всего не верхний (хотя бывает), А вообще - это же весна - нормальное явление...
Смущает другое, почему оно у Вас появилось так резко, в один день, и расползается...

Шамиль

Цитата: Абонент от апреля 19, 2011, 22:49:44
а интересно откуда это у нас качельки-карусельки появились

Вообще-то благоустройство придомовой территории - обязанность строителей и входит в стоимость жилья. ;)

gh

Цитата: Шамиль от апреля 20, 2011, 09:16:02
Вообще-то благоустройство придомовой территории - обязанность строителей и входит в стоимость жилья. ;)
а  за содержание платим  мы
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Катрин

В субботу 23.04.2011г. в нашем комплексе состоится субботник с 8:00 до 11:00.Весь инвентарь можно получить в доме 1-10 (в подвальчике со стороны 4 под.)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Raledin

Здравствуйте Абонент! Рада что вы отреагировали так активно! Пятно появилось действительно очень даже неожиданно  :'(, и действительно это конденсат. Со слов слесаря,который пришел в понедельник, конденсат появляется в случае если постоянно льется вода. В нашем случае это оказался неисправный бачок унитаза. Пятно не очень приятное и теперь приходится его лицезреть. И еще одна вещь огорчает во всей этой истории, то что данный квартирант не сдает показания счетчика, и вода за которую нам впоследствии приходится платить утекает в унитаз 24 часа в сутки. Страшно представить сколько может воды уйти впустую. :-\

Kuzik

А мне пришла счёт фактура с площадью квартиры 69,8, хотя по всем документам 71,5.
Как платить и как потом перерасчитают вопрос.
Про начисления вообще молчу, хотел разобраться, но ума не хватает.
Там начисляют АССЫ, а мы просто плательщики.

Alsu S.

Цитата: Kuzik от апреля 21, 2011, 16:39:52
А мне пришла счёт фактура с площадью квартиры 69,8, хотя по всем документам 71,5.
Как платить и как потом перерасчитают вопрос.
Про начисления вообще молчу, хотел разобраться, но ума не хватает.
Там начисляют АССЫ, а мы просто плательщики.
В счет-фактуре площадь без балкона 8)

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Raledin от апреля 20, 2011, 19:27:21
Здравствуйте Абонент! Рада что вы отреагировали так активно! Пятно появилось действительно очень даже неожиданно  :'(, и действительно это конденсат. Со слов слесаря,который пришел в понедельник, конденсат появляется в случае если постоянно льется вода. В нашем случае это оказался неисправный бачок унитаза. Пятно не очень приятное и теперь приходится его лицезреть. И еще одна вещь огорчает во всей этой истории, то что данный квартирант не сдает показания счетчика, и вода за которую нам впоследствии приходится платить утекает в унитаз 24 часа в сутки. Страшно представить сколько может воды уйти впустую. :-\
Инопланетяне чтоль на форуме? :D
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Шамиль

Цитата: Дмитрий Анатольевич от апреля 21, 2011, 17:14:11
Инопланетяне чтоль на форуме? :D

И В ПОДВАЛАХ!!!  :o :o

Сливают воду, и на Марс отправляют, они ж без воды, бедняги, одна углекислота, да и та замёрзшая!  :D :D :D

гулия раисовна

Цитата: Шамиль от апреля 21, 2011, 21:16:31
И В ПОДВАЛАХ!!!  :o :o

Сливают воду, и на Марс отправляют, они ж без воды, бедняги, одна углекислота, да и та замёрзшая!  :D :D :D
;D ;D ;D :D :D :D