• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Alsu S.

Цитата: Soln от марта 22, 2011, 22:22:44
С коляской? ;)Их там даже целых 2 влезет :D
Не-а, одного подмышкой, другую за руку и молила Аллаха, чтобы не застрять с ними :D

Эль-За

Да, вчера проехала на лифте. ;D Ура! Краси-и-вый! Вместительный.

Симаргл

У нас на подъездной двери ручку кто-то отрвал.
Интересно как быстро поменяют?

salavat481

Кстати она оказалась сломанной после бригады сварщиков , которые устанавливали "обезьянник" на 1 этаже под лестницей
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

salavat481

Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

гулия раисовна

Цитата: salavat481 от марта 24, 2011, 09:00:10
И лифт не работает.....
заявку уже дали и на дверную ручку, и на лифт

elisei

а у нас уже целую неделю домофон не работает...

гулия раисовна

Цитата: elisei от марта 24, 2011, 20:45:02
а у нас уже целую неделю домофон не работает...
и на домофон заявку дали.

Kuzik

Цитата: Alsu S. от марта 20, 2011, 18:33:09
Я на газе не экономлю - у меня двое маленьких, они же все время на полу играют.
А в БТИ надо копию протокола и 1-й страницы паспорта заявителя, + копию сертификата на маткапитал, если вам для маткапитала это нужно. Ну и деньги, конечно.
У меня за ГАЗ за 2 месяца 3200р , но котёл работал на 70 градусов.
Сейчас убавил до 40 и по предварительным расчётам должно получиться около 400 рублей.
Не надо забывать, что мы платим только в холодное время года. :rtfm:

Alsu S.

Цитата: Kuzik от марта 25, 2011, 08:42:28
У меня за ГАЗ за 2 месяца 3200р , но котёл работал на 70 градусов.
Сейчас убавил до 40 и по предварительным расчётам должно получиться около 400 рублей.
Не надо забывать, что мы платим только в холодное время года. :rtfm:
Я в курсе, что отопление только зимой  :D Но и сейчас до  40 нет желания убавлять, мерзну :D

Сейчас только обратила внимание. в техпаспорте у нас указано, что вид отопления - центральное, вид горячего водоснабжения - центральное ??? Это имеет вообще для чего-нибудь значение? Переделывать не надо?

Novichok

На счет центральных водоснабжений и отопления Вы хороший вопрос задали.Я помню когда инструктаж проходили. сказали.что высотных домов с газовыми котлами единичны.Не уж то об этом в бти паспортных данных на наш дом нет?

Альбина З.

Цитата: Alsu S. от марта 25, 2011, 11:05:10
Я в курсе, что отопление только зимой  :D Но и сейчас до  40 нет желания убавлять, мерзну :D

Сейчас только обратила внимание. в техпаспорте у нас указано, что вид отопления - центральное, вид горячего водоснабжения - центральное ??? Это имеет вообще для чего-нибудь значение? Переделывать не надо?
Переделывать нужно, т. к., это ошибка, сама лично с этим столкнулась. Меня послали в БТИ, который находится в Слобаде, там мне исправили в течении 10 минут.
И вообще когда мне переделывали, я им сообщила, что у нас таких в нашем комлекск 10 домов, пожалуйста имейте ввиду, чтобы другие жители к вам не приезжали как я, мне ответили, что поставят у себя отметку, в итоге опять они ошибаются.....((((((((((((((((((

Alsu S.

Цитата: Альбина З. от марта 25, 2011, 14:39:37
Переделывать нужно, т. к., это ошибка, сама лично с этим столкнулась. Меня послали в БТИ, который находится в Слобаде, там мне исправили в течении 10 минут.
И вообще когда мне переделывали, я им сообщила, что у нас таких в нашем комлекск 10 домов, пожалуйста имейте ввиду, чтобы другие жители к вам не приезжали как я, мне ответили, что поставят у себя отметку, в итоге опять они ошибаются.....((((((((((((((((((
А почему в БТИ на Слободе и вообще где это? Я получала техпаспорт на Волочаевской. И кто отправляет переделывать или вы по личной инициативе?

Soln

Вот блин,время 12-й час,а кто-то перфоратором долбит >:(

elisei

не говори ка!!!!это похоже над нами....вроде утихли.....но если еще раз зашумит по потолку стучать буду!!!!

Шамиль

Цитата: elisei от марта 25, 2011, 23:40:33
не говори ка!!!!это похоже над нами....вроде утихли.....но если еще раз зашумит по потолку стучать буду!!!!

перфоратором?  :D

Lessi

Сегодня приходили из какой-то школы, переписывали данные ребенка.С какой школы, для чего это не сообразила спросить. К кому ещё приходили? Может кто в курсе? А может школу будут строить.... :)

Миляуш@

Цитата: Lessi от марта 26, 2011, 17:00:23
Сегодня приходили из какой-то школы, переписывали данные ребенка.С какой школы, для чего это не сообразила спросить. К кому ещё приходили? Может кто в курсе? А может школу будут строить.... :)
К нам тоже приходили, со школой на 8марта номер шк не знаю... :girl_sigh:

Soln

Нам представились что из 15 школы :)

Шамиль

И к нам в 10 дом приходили. Мы всё рассказали, не больно какой секрет глубокий фио детей. А спорить про защиту персональных данных не стал, чего людей обижать, им велел директор обойти переписать, они и ходят. Не жалко. Сами туда (в 15 школу) не собираемся хотя.

гулия раисовна

как хорошо, когда лифт работает круглосуточно! :) :) :)

Альбина З.

Цитата: Alsu S. от марта 25, 2011, 15:01:28
А почему в БТИ на Слободе и вообще где это? Я получала техпаспорт на Волочаевской. И кто отправляет переделывать или вы по личной инициативе?
Я делала на Ибрагимова, вот они и послали.......

AlbinaStr

Цитата: Миляуш@ от марта 26, 2011, 18:35:29
К нам тоже приходили, со школой на 8марта номер шк не знаю... :girl_sigh:

Да, нас учителей мучают с этим обходом домов! Это называется обход микрорайона! Просто каждый дом относится к какой-либо школе, и мы, учителя, обязаны переписывать детей, которые относятся к нашему микрорайону.
Я этим уже 5 лет занимаюсь, причём два раза в год!

Миляуш@

Цитата: AlbinaStr от марта 28, 2011, 20:04:44
Да, нас учителей мучают с этим обходом домов! Это называется обход микрорайона! Просто каждый дом относится к какой-либо школе, и мы, учителя, обязаны переписывать детей, которые относятся к нашему микрорайону.
Я этим уже 5 лет занимаюсь, причём два раза в год!
Спасибо Альбина, час все ясно и понятно!!!! ;) :girl_smile:

AlbinaStr