• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Lessi

Цитата: Шамиль от марта 16, 2011, 20:49:57
Если Вы имеете ввиду пени, то их нет.

Если имеете ввиду накопление неоплаченного расхода, то прикиньте примерно сколько скушали газа и заплатите сколько не жалко.

Можете закинуть тысяч десять и отдыхать до следующего нового года.  ;)
Ну наконецто я всё поняла(блондинка) просто раньше не сталкивалась со счетами и кажется все таким сложным. Спасибо ещё раз, а насчёт отдыхать до нового года хорошая идея :good:, дело только за "малым"..... найти бы лишние 10 тысяч :D

Lessi

Цитата: Solo от марта 16, 2011, 21:48:31
А у нас за газ 2070 руб, счет-фактура - 992, телефон - 1200 (трешка). Чуть за садик не приписала))))
Вот вот + садик, + ипотечный платёж...... ???)))))) Завтра у меня тяжелый день.........

Alsu S.

Цитата: ranija от марта 16, 2011, 21:28:57
У нас за газ пришла квитанция (двушка)-1049р., а счет фактура 824р., перерасчет сделали. Кто-нибудь получал первую  квитанцию с таттелекома?
Я получала.

Симаргл

Покскажите пожалуйста где можно оплачивать газ и кварплату без коммиссии?
Можно это сделать через банкомат АкБарсБанка?

гулия раисовна

Цитата: Симаргл от марта 17, 2011, 07:57:07
я оплачивала в ТАТФОНДБАНКе

gh

А в ТАТФОНДБАНКе комиссии не берут??
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

гулия раисовна

Ждущий

По газу - указывать показания последние три цифры (в красном окошке) или первые три?

Ильназ Айгуль

Здравствуйте. Мы молодая семья женаты 7 лет но к сожалению пока не получилось оформить соц. ипотеку. Поскольку нам очень понравился ваш комплекс и в вашем доме живет наша сестра хотели бы снять на долгий срок без мебели однокомнатную квартиру. Без посредников. Возможна помощь в ремонте. Чистоту и своевременную оплату гарантируем. Надеемся скоро станем соседями. Наши телефоны: 8-9172-436-346; 8-9179-169-129.

Rassel

Цитата: Симаргл от марта 17, 2011, 07:57:07
Я всегда оплачиваю в банкомате Сбербанка. Быстро и без комиссии.

Симаргл

У меня только Акбарсовская карта, думаю через Сбер без коммиссии не получится

Novichok

почему такие цены за газ, У меня трешка .за газ пришло 672 р. Мы  всегда регулируем.а то ведь дышать невозможно и жарко.    Скажите пожалуйста.обязательно ли прописыватся для оформления в бти. :-[                                                                                                       

Alsu S.

Цитата: Novichok от марта 19, 2011, 11:32:27
почему такие цены за газ, У меня трешка .за газ пришло 672 р. Мы  всегда регулируем.а то ведь дышать невозможно и жарко.    Скажите пожалуйста.обязательно ли прописыватся для оформления в бти. :-[                                                                                                     
Я не пойму, это много для вас или мало? У меня за двушку 1800 р. за 1,5 месяца, так что сравните. Прописываться необязательно, мы уже оформили, я при этом не прописывалась.

Эль-За

Соседи, когда же заработают лифты в нашем доме? В 1-6, например, их запустили через месяц после заселения. А мы уже третий месяц пешком ходим! А кто-то и детей на себе носит... Говорили ведь, что через два месяца точно будет работать.  >:( Я заказала комод на март и пришлось заплатить за подъем 1050 руб, а с лифтом было бы 300!  :ireful:  750 руб. - большие деньги! - проезд на работу за целый месяц!!!

Альбина З.

Цитата: Эль-За от марта 19, 2011, 18:50:36
Соседи, когда же заработают лифты в нашем доме? В 1-6, например, их запустили через месяц после заселения. А мы уже третий месяц пешком ходим! А кто-то и детей на себе носит... Говорили ведь, что через два месяца точно будет работать.  >:( Я заказала комод на март и пришлось заплатить за подъем 1050 руб, а с лифтом было бы 300!  :ireful:  750 руб. - большие деньги! - проезд на работу за целый месяц!!!
Нам лифт включили, только после того как приехала телекомпания "Звезда", на след. день лифт включили!!!

Novichok

У меня вполне приемлемая цена за газ-682 р. 1800 р. это ведь действительно очень дорого. огромное спосибо за информацию о бти. Очень прошу .может напишете.какие нужны документы. А то у меня маленький ребенок на руках.

Alsu S.

Цитата: Novichok от марта 20, 2011, 00:06:38
У меня вполне приемлемая цена за газ-682 р. 1800 р. это ведь действительно очень дорого. огромное спосибо за информацию о бти. Очень прошу .может напишете.какие нужны документы. А то у меня маленький ребенок на руках.
Я на газе не экономлю - у меня двое маленьких, они же все время на полу играют.
А в БТИ надо копию протокола и 1-й страницы паспорта заявителя, + копию сертификата на маткапитал, если вам для маткапитала это нужно. Ну и деньги, конечно.

elisei

НАМ ЛИФТ ВКЛЮЧИЛИ.ВСЕ ХОРОШО,ТОЛЬКО КОГДА ЕДЕТ ШУМИТ СИЛЬНО(((((

matursha

Всем доброго дня! :-*
С лифтом вообще непонятно.Он то работает,то нет.Вчера поздно вечером он работал,с утра-уже нет,сейчас видимо опять работает.
А про домофон я вообще молчу-полный ералаш!
А уж по поводу коллективной антенны,так это вообще -беспредел:любой что хочет,то и делает-доступ свободный,развлекайся!!!! :girl_hysteric:

Olyk

у Вас лифт еще с месяц будет работать день через три, не переживайте....

гулия раисовна

Цитата: Olyk от марта 22, 2011, 16:39:57
у Вас лифт еще с месяц будет работать день через три, не переживайте....
а в нашем подъезде вообще интересно,лифт туда сюда катается ,а двери не открываются :-[ :-[

Эль-За

Началась стройка около нашего дома. Детский садик, должно быть.  :)  То-то радости будет - водить детишек туда.  :D

А лифт я даже не слышала никогда в нашем подъезде....И знакомых на телевидении нет...
Да ладно. Мебель буду в ИКЕА покупать -  доставка 150 руб на любой этаж! хоть 1 коробка, хоть 10!

Soln

Как не слышала?Работает же лифт ;)Таакой красивый и огромный ::)Только страшновато как-то ездить :D

Alsu S.

Цитата: Soln от марта 22, 2011, 21:01:38
Как не слышала?Работает же лифт ;)Таакой красивый и огромный ::)Только страшновато как-то ездить :D
Я тоже сегодня первый раз прокатилась :)

Soln

С коляской? ;)Их там даже целых 2 влезет :D