• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: samarova от марта 02, 2011, 09:56:46
Ко мне привязался агент-ТЕЛЕСЕТ, стоит ли через них подключат. к кабельному тв. (абон.плата 187 руб.)?

Каналов много, но из заявленных в цветном буклете много чего заинтересовавшего нас не оказалось  :ireful:

Жене индийского канала нет (объяснили, типа исследование проводили, не пользуется популярностью  ??? )

Ребёнку англоязычного ВВС нету (объяснили, типа ВВС вообще  не транслируют теперь  ??? ),
а многоязыковой EuroNews на поверку оказался только на русском  >:(

Каналы часто местами меняют, перетасовывают чё-то, нафиг это делают, не пойму; сделал себе список каналов  :rtfm:, телек настроил, а потом нужный канал не найдёшь.

У нас сейчас "Мегаполис" (три в одном), решили от кабеля отказаться, на "Сити" (два в одном) перейти, до офиса вот доехать надо теперь...

Блин, даже мне ни одного немецкого канала нет!  :D :D Один французский, и то только с часу до пяти ночи!  :D :D

thom

Цитата: Шамиль от марта 02, 2011, 10:04:17
Каналов много, но из заявленных в цветном буклете много чего заинтересовавшего нас не оказалось  :ireful:

Жене индийского канала нет (объяснили, типа исследование проводили, не пользуется популярностью  ??? )

Ребёнку англоязычного ВВС нету (объяснили, типа ВВС вообще  не транслируют теперь  ??? ),

Каналы часто местами меняют, перетасовывают чё-то, нафиг это делают, не пойму; сделал себе список каналов  :rtfm:, телек настроил, а потом нужный канал не найдёшь.

У нас сейчас "Мегаполис" (три в одном), решили от кабеля отказаться, на "Сити" (два в одном) перейти, до офиса вот доехать надо теперь...

Блин, даже мне ни одного немецкого канала нет!  :D :D Один французский, и то только с часу до пяти ночи!  :D :D
Фрунцузы тоже не плохо в этом разбираются.  ;D
222

Olyk

оооо,франзузский это по моей части!!!! Какой говоришь канальчик? ;)

thom

Цитата: Olyk от марта 02, 2011, 10:26:02
::)
222

gh

В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Soln

Цитата: Шамиль от марта 02, 2011, 10:04:17

Та же история,столько каналов,а на поверку -одна музыка да география ;)Разве что детских 3 канала,да и то смотрим Карусель :D
Быстрее бы ДиванТВ что ли подключили у нас,ну или накрайняк Таттелеком.там хоть Индия ТВ есть :D

Шамиль

Цитата: Olyk от марта 02, 2011, 10:26:02

Ну, на телевизоре-то это как запрограммируешь, у нас 54-м идёт.

А частотный канал - ТВК 68 (в диапазоне ДМВ V), на несущей 847,25 МГц  :)

gh

В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Olyk

Цитата: Шамиль от марта 02, 2011, 12:19:00
Ну, на телевизоре-то это как запрограммируешь, у нас 54-м идёт.

А частотный канал - ТВК 68 (в диапазоне ДМВ V), на несущей 847,25 МГц  :)
:) спасибо большое...

Шамиль

Цитата: Olyk от марта 03, 2011, 11:38:34
:) спасибо большое...

Оч-чень приятного просмотра!  :D :D   ;)

Ильназ Айгуль

Здравствуйте. Мы молодая семья женаты 7 лет но к сожалению пока не получилось оформить соц. ипотеку. Поскольку нам очень понравился ваш комплекс и в вашем доме живет наша сестра хотели бы снять на долгий срок без мебели однокомнатную квартиру. Без посредников. Возможна помощь в ремонте. Чистоту и своевременную оплату гарантируем. Надеемся скоро станем соседями. Наши телефоны: 8-9172-436-346; 8-9179-169-129.

Шамиль

Цитата: Ильназ Айгуль от марта 03, 2011, 22:49:08
Мы молодая семья женаты 7 лет

Как-то не вяжется одно с другим...   :D :D

Здравствуйте!  :)

Катрин

Цитата: Шамиль от марта 03, 2011, 22:54:48
Как-то не вяжется одно с другим...   :D :D

У меня бабуля с дедулей 45 лет женаты,а до сих пор соц.ипотеку не оформили,до сих пор молодая семья. ;D
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Чулпанчик

Все, точно передумают быть нашими соседями  ;D

Olyk

мы ж по-доброму смеемся... ;)здоровый детский смех... :D

Ильназ Айгуль

нас просто так не напугаешь))) пуганные))) Все еще хотим быть соседями)))

Ильназ Айгуль

Шамиль а что считаете не вяжется одно с другим???? Мне кажется стоит конкретнее изложить свою мысль)))

Шамиль

Цитата: Ильназ Айгуль от марта 06, 2011, 09:48:12
Шамиль а что считаете не вяжется одно с другим???? Мне кажется стоит конкретнее изложить свою мысль)))

Ну, если уже 7 лет женаты, семья уже пожившая!  :) ;)

Lessi

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
С  8 МАРТА Вас милые дамы!!!!!!!!!!

elisei

гулия раисовна

Симаргл

А ключи от домофона еще выдают в соседнем доме?
Если да то в какое время?

elisei

у нас сегодня вечером включили домофон!!!!когда интересно включат лифт????

да и объявление повесили-отключат воду 11 числа!!!

Alsu S.

Ездили сегодня в кооператив, хотели договор соципотеки переоформить в договор займа, а наш дом, оказывается, еще не принят на баланс >:( Неделю назад, сказали, еще только 4-й дом приняли, а 10 и 9 - в январе, хотя заселились еще в сентябре. Придется опять ждать :ireful:

гулия раисовна

Цитата: elisei от марта 09, 2011, 22:54:08
у нас сегодня вечером включили домофон!!!!когда интересно включат лифт????

да и объявление повесили-отключат воду 11 числа!!!
звонила сегодня по поводу лифта, сказали, что рабочие паспорта не сдали. как только сдадут, так сразу и подключат!