• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

ReMiX

интересный санпин - СанПиН 2.1.2.2645-10

"2.10. На территории дворов жилых зданий запрещается размещать любые предприятия торговли и общественного питания, включая палатки, киоски, ларьки, мини-рынки, павильоны, летние кафе, производственные объекты, предприятия по мелкому ремонту автомобилей, бытовой техники, обуви, а также автостоянок общественных организаций." - а у нас во дворе ларек! Вот!

"2.11. Уборка территории должна проводиться ежедневно, включая в теплое время года - полив территории, в зимнее время - антигололедные мероприятия (удаление, посыпание песком, антигололедными реагентами и другое)." - и за что же мы платим???
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Шамиль

Цитата: ReMiX от апреля 15, 2011, 16:04:20
- и за что же мы платим???

За свою собственную лень в отстаивании своих прав.  :(

-=Руслан=-

Куплю газовую плиту Идель новую или немного бу. (ту самую, которой комплектуется соципотечная квартира). Вывезу сам. Пишите в личку.

Morfius

Цитата: ReMiX от апреля 15, 2011, 16:04:20
интересный санпин - СанПиН 2.1.2.2645-10

"2.10. На территории дворов жилых зданий запрещается размещать любые предприятия торговли и общественного питания, включая палатки, киоски, ларьки, мини-рынки, павильоны, летние кафе, производственные объекты, предприятия по мелкому ремонту автомобилей, бытовой техники, обуви, а также автостоянок общественных организаций." - а у нас во дворе ларек! Вот!

"2.11. Уборка территории должна проводиться ежедневно, включая в теплое время года - полив территории, в зимнее время - антигололедные мероприятия (удаление, посыпание песком, антигололедными реагентами и другое)." - и за что же мы платим???
любые, кроме принадлежащие меру :mail:

супер Детка

есть подробности вчерашнего поджога Калины?

Шамиль

супер Детка

Сама в шоке, вчера около 21 часа наблюдала пожарку возле 212б

samarova

Цитата: Шамиль от апреля 18, 2011, 09:04:46
:o
Муж вчера помогал тушить эту машину. У хозяина есть предположение кто это сдела,,,,,

Катрин

Цитата: samarova от апреля 18, 2011, 09:38:48
Муж вчера помогал тушить эту машину. У хозяина есть предположение кто это сдела,,,,,

Ужас!!!Вчера вечером ехали,видели пожарка заезжала,но ни как не подумали ,что машина горит.Попрошу мужа узнать,он как раз в этой части работает.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

samarova

Цитата: Катрин от апреля 18, 2011, 10:03:13
Ужас!!!Вчера вечером ехали,видели пожарка заезжала,но ни как не подумали ,что машина горит.Попрошу мужа узнать,он как раз в этой части работает.
Узнавать то нечего, случился конфликт между двумя соседями, и тот кто типа по-круче решил таким образом проучить своего соседа, попросив третье лицо разбить стекло машины и забросить туда какую то зажиг.смесь.

thom

Цитата: samarova от апреля 18, 2011, 10:19:06
Узнавать то нечего, случился конфликт между двумя соседями, и тот кто типа по-круче решил таким образом проучить своего соседа, попросив третье лицо разбить стекло машины и забросить туда какую то зажиг.смесь.
Тоже наверное сосед покурил не в том месте и не тогда.
222

гулия раисовна

я так и не поняла, где все это происходило?

Tatyanka

Откуда такие у--ды берутся? >:D или как до такой жизни докатываются ???
Ничего! "Бумеранг жизни" скоро к нему прилетит  :P

pol

Что за дятел живет в 3-м подъезде? Третий месяц уже долбит. :ireful:

Alsu S.

Цитата: супер Детка от апреля 18, 2011, 09:09:53
Сама в шоке, вчера около 21 часа наблюдала пожарку возле 212б
Такого дома нет, может, возле 212а?

Шамиль

Цитата: Alsu S. от апреля 18, 2011, 18:06:21

Может, они имели ввиду детский садик?  :D

Alsu S.

Цитата: Шамиль от апреля 18, 2011, 18:54:46
Может, они имели ввиду детский садик?  :D
Вообще, что за ужасы творятся в нашем комплексе, прям как будто гангстеры какие-то здесь съехались? Я по старому месту жительства один раз ключи забыла в замке зажигания, машина, естественно, открытая осталась ::) ::) ::) так и простояла всю ночь... Муж с утра ключи спрашивает от машины, я ищу, ищу, найти не могу :D Он спустился к машине, мне через окно кулак показывает :ireful: У нас попробуй здесь так забудь - без машины останешься.

Катрин

Цитата: Alsu S. от апреля 18, 2011, 18:06:21

Вызов был в  дом 222 а

Катрин

Цитата: Alsu S. от апреля 18, 2011, 23:28:03
Вообще, что за ужасы творятся в нашем комплексе, прям как будто гангстеры какие-то здесь съехались? Я по старому месту жительства один раз ключи забыла в замке зажигания, машина, естественно, открытая осталась ::) ::) ::) так и простояла всю ночь... Муж с утра ключи спрашивает от машины, я ищу, ищу, найти не могу :D Он спустился к машине, мне через окно кулак показывает :ireful: У нас попробуй здесь так забудь - без машины останешься.

Народ одичавщий,все злые............

KSANA150

Жуть просто. А потом все эти люди в новый детский садик пойдут работать

Катрин

Цитата: KSANA150 от апреля 19, 2011, 09:42:50

Ещё дети будут в одну группу ходить.

Шамиль

Цитата: KSANA150 от апреля 19, 2011, 09:42:50

Цитата: Катрин от апреля 19, 2011, 10:48:55
Ещё дети будут в одну группу ходить.

ВАЛИМ ОТСЮДА!

:D :D :D

Катрин

На самом деле,все ходят такие важные,деловые,все всё знают.На днях ко мне две девушки приходили из 1 подъезда,говорят давайте уберем 2 ларька ,которые стоят около нашего дома.Я сама лично  узнавала у них свой счетчик.Как будто этот ларек поставили простые люди.Активистки такие пришли :D

ksu

А чем им этим киоски помешали??
У вас (8 дом) коэф то 1.17 вроде)).

Катрин

Цитата: ksu от апреля 19, 2011, 11:18:51
А чем им этим киоски помешали??
У вас (8 дом) коэф то 1.17 вроде)).

Мне они не мешают,счетчики у них свои,пусть стоят,наворовать много они не могут.