• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

Alsu S.

Цитата: NNN от апреля 04, 2011, 13:40:58
А мы в БТИ дожны получить еще какой-то документ, может там это указывается.
Не указывается.

ReMiX

Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Daniyar

Цитата: ReMiX от апреля 08, 2011, 08:14:40
:ireful: Когда же лифт включат!!!!!!
я уже привык на 9 пешком ходить :) да и вещи все уже перевезли  :D

Daniyar

По поводу лифта звонил в УК, сказали что в лифте были неисправные детали и их отправли на завод, когда проблема решится они не знают :(
хотя мне в эту версию не очень верится

ReMiX

Цитата: Daniyar от апреля 08, 2011, 12:45:28
По поводу лифта звонил в УК, сказали что в лифте были неисправные детали и их отправли на завод, когда проблема решится они не знают :(
хотя мне в эту версию не очень верится
разговаривал с одним жильцом из дома 1-2. Когда он узнавал про свой лифт, ему сказали, что они "заложники", потому что кто-то кому-то не заплатил за работу.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Morfius

Цитата: ReMiX от марта 15, 2011, 09:13:18
Не спорю. Надо бы летом решить вопрос со стоянкой за домом, пока имеющаяся стоянка не расширилась.
8 дому повезло, у них и объездная, и мини детская площадка есть за домом.
Согласен,только надо делать в течении 2х недель,я со 2го под,4 желающих есть скинуться на обустройство стоянки. Надо будет собраться вечером поговорить чел 20 все равно наберется.

ReMiX

Цитата: Morfius от апреля 10, 2011, 20:46:03
Согласен,только надо делать в течении 2х недель,я со 2го под,4 желающих есть скинуться на обустройство стоянки. Надо будет собраться вечером поговорить чел 20 все равно наберется.
Есть прикидки во сколько все может обойтись? Мне кажется, что как минимум на 40 машиномест места хватит.

Morfius

Цитата: ReMiX от апреля 11, 2011, 09:20:41
Есть прикидки во сколько все может обойтись? Мне кажется, что как минимум на 40 машиномест места хватит.
погрузчик есть у наших ребят,б/у асфальт 1маш на 2-3 места как договоримся,все равно дешевле чем просить кого-то

Sкорпионк@

8 дому повезло, у них и объездная, и мини детская площадка есть за домом.

И у вас тоже так должно было быть...   по проекту... но, извините, чуточку денег не хватило...

ranel

wmass

wihr

wmass

Цитата: wmass от апреля 12, 2011, 13:15:41
а в первом подъезде нет . :'( :'( :'(
Ура!!!!!!!!!!!!!!!У нас тоже включили лифт!!!!!!!!!!!!муж проехал без приключений.

ranel

А зачем лифт на ночь отключают? И грязи в нем!

wmass

Да, грязи в нем полно.Так в квартире не слышно, когда лифт работает.

Шамиль

Цитата: ranel от апреля 13, 2011, 09:52:07
А зачем лифт на ночь отключают? И грязи в нем!

Обо грязи в лифте сообщите лифтёрам.

wmass

Дмитрий Анатольевич

ммм....интересно, а в третьем подъезде включили лифт.
Есть кто из третьего онлайн, но дома?))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Daniyar

Цитата: Дмитрий Анатольевич от апреля 13, 2011, 10:36:50
ммм....интересно, а в третьем подъезде включили лифт.
Есть кто из третьего онлайн, но дома?))
на вчерашнее сообщение о включении лифта могу сказать, что когда я возвращался домой в 23:30 - лифт не работал (возможно он и работал, но его отключили на ночь).
Сегодня с утра не задумался о необходимости проверять его работу, так как за это время уже приноровился вбегать и спускаться на/с 9 этаж(а) без отдышки и падений в обморок :))

супер Детка

вчера впервые прокатилась на лифте, вышла и он завис, так и стоит с открытыми дверями)))))

Morfius

МЕЖДУ ПРОЧИМ,ВЧЕРА НОЧЬЮ ВСКРЫЛИ МАШИНУ ВО ДВОРЕ НАШЕГО ДОМА,РАЗБИВ БОКОВОЕ СТЕКЛО

Morfius

Цитата: Дмитрий Анатольевич от марта 22, 2011, 09:16:33
Прям как в фильме "Весна на заречной улице")))
[/quote
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ОРГАНИЗАЦИИ СТОЯНКИ ЗА  НАШИМ ДОМОМ,ВЫ С НАМИ?

ranel

Daniyar

лифт действительно очень шумный, ночью отчетливо слышно  :(
главный плюс он большой, можно и с коляской и велосипедом ездить :)

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Morfius от апреля 15, 2011, 00:04:31
Цитата: Дмитрий Анатольевич от марта 22, 2011, 09:16:33
Прям как в фильме "Весна на заречной улице")))
[/quote
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ОРГАНИЗАЦИИ СТОЯНКИ ЗА  НАШИМ ДОМОМ,ВЫ С НАМИ?
Если есть конкретные предложения, прошу писать в личку.
А вообще я с вами конечно, если у вас благие намерения))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.