• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

арнольд

Да на счет протечки балкона вы не одиноки((( У нас тоже весь балкон течет( мы тоже на 10 этаже) Зульфат все завтраками кормит(((.Ссылается на то, что кровельщиков найти не может. >:(
224/79- тел. 89172246086

супер Детка

у меня тоже один угол на балконе полностью сырой :o этому Зульфату нужно заявку подать или они сами будут проверять состояние крыши? Настроения даже нет ремонт делать в этом эконом доме, только все сделаешь, а он возьмет и развалится. Сделали все на отъе...сь, черти!

Катрин

У нас 6 этаж,а балкон весь мокрый.особенно под рамами.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

a4715

Цитата: арнольд от марта 18, 2011, 00:07:21
Да на счет протечки балкона вы не одиноки((( У нас тоже весь балкон течет( мы тоже на 10 этаже) Зульфат все завтраками кормит(((.Ссылается на то, что кровельщиков найти не может. >:(

Можно по подробнее, че за Зульфат, телефон, как оформляли заявку на протекающую крышу. У нас похоже тоже "сюрпризы" попёпли  :o (по наружной стене пошли подтеки)... Мы с 10 этажа дома 1-5. Будем вместе ДОЛБАТЬ этих уродов  >:(. Графу в счете "Текущий ремонт ж/здания"  они вряд-ли ОСТАВЯТ ПУСТОЙ :rtfm:.

Миляуш@

А у нас 8этаж, в углу появилась плесень(((((

Роза Б.

??? уж у вас то не должно было быть!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Миляуш@

Цитата: @-}--> от марта 18, 2011, 21:27:33
??? уж у вас то не должно было быть!
Роза, это ты нам говоришь, если да, то почему ;)

танча

Цитата: lesenok от марта 09, 2011, 12:17:54
Стекло треснутое никак не заменят...Он просил звонить и напоминать постоянно, звонила-звонила, "руки опустила" и номер его потеряла.
я второй месяц замены жду, тоже одни  отговорки ??? Давайте активнее будем -  позвоним в гордуму- каждый со своими вопросами. Этот застройщик татстрой хорошо нажился на наших деньгах :ireful:
А что там с ответом прокуратуры, кто писал-то :rtfm: Может еще их побеспокоить :rtfm:

арнольд

на счет недоделок я предлагаю начать жаловаться  выше и на прораба и на всех!!  Может Метшину написать??
224/79- тел. 89172246086

Роза Б.

Цитата: арнольд от марта 19, 2011, 10:47:53
на счет недоделок я предлагаю начать жаловаться  выше и на прораба и на всех!!  Может Метшину написать??
только непосредственного застройщика указывайте, а не весь Татстрой; он же большой!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

Цитата: Миляуш@ от марта 18, 2011, 21:30:17
Роза, это ты нам говоришь, если да, то почему ;)

вас же хорошо делали, так сказать, на совесть, особо не наживались

леньчик

к кому обращаться у нас тоже 10 эт по стенам подтеки пошли. что делать....

anvaraf

Цитата: Катрин от марта 18, 2011, 15:26:43
У нас 6 этаж,а балкон весь мокрый.особенно под рамами.
у нас всё нормально (мы на первом...)
ну вот...я уже дома!!!

ReMiX

Что за балбес вчера начал работать 22.45?
Уважаемые соседи, не обижайтесь, но в следующий раз найду эту квартиру и подопру входную дверь снаружи. Чтобы целый день дома сидели и доделывали.  :ireful:
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Дмитрий Анатольевич

Прям как в фильме "Весна на заречной улице")))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

NNN

Цитата: ReMiX от марта 22, 2011, 08:23:33
Уважаемые соседи, не обижайтесь, но в следующий раз найду эту квартиру и подопру входную дверь снаружи. Чтобы целый день дома сидели и доделывали.  :ireful:

:good:

супер Детка

и не говорите: ни ума, ни фантазии!  :ireful:

wihr

Цитата: ReMiX от марта 22, 2011, 08:23:33
+1

AlbinaStr

Мы тоже с десятого. У нас пока (тьфу-тьфу-тьфу) в квартиру не протекает. Но...недавно капало с крыши на лестничную площадку. Пытались дозвониться до УК, но в течении часа у нас ничего не получилось... Мы уж тоже переживаем, что будет протекать!

супер Детка

вчера в подъезде в первый раз за 3 мес. была проведена влажная уборка!!! :good:

ReMiX

Никто не задумывался, что логичнее (не факт, что правильнее) было бы газовые трубы идущие к котлу и к плите поменять местами? У нас в 2-ке к котлу идет по стене с окном, а к плите по стене с кухонным гарнитуром. :-[
1. Так вот, может кто знает на сколько выйдет такая замена?
2. Как я понимаю, это делают газовики.
3. Нужно ли уведомлять УК?
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

KSANA150

Наверно нужно. Чтобы плиту заменить письмо Талгату писала. До сих пор ответа нет. Газовики не придут, если он добро не даст. А вы говорите трубы......

ReMiX

Интересно, а где можно посмотреть проектную документацию. Может по проекту должно быть так как я хочу? И вообще может ли соципотечник получить паспорт на квартиру?

Ирок 224 Б

Мне тоже интересно, как по проекту должны были быть организованы всякие трубы и котел...

NNN

А мы в БТИ дожны получить еще какой-то документ, может там это указывается.