• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

лейла09

мы тоже были в субботу,в нашем 5 подъезде так ничего и не сделано.рабочх очень мало,так они и до нового года не сдадут наш дом... :'(

nel4

Albinka

Судя по тому, что происходит на стройках, точно могут не сдать. Видите, наш дом(1-6) стоит готовый, но никому и в голову не приходит его заселять. Так и с вашим домом наверное, додуматься не могут, что его до холодов доделать нужно! Что-то надо делать...Ведь так охота в свою квартиру...

alg

Цитата: Albinka от октября 19, 2010, 15:34:58
Судя по тому, что происходит на стройках, точно могут не сдать. Видите, наш дом(1-6) стоит готовый, но никому и в голову не приходит его заселять. Так и с вашим домом наверное, додуматься не могут, что его до холодов доделать нужно! Что-то надо делать...Ведь так охота в свою квартиру...
Увы, никому мы не нужны. Что предлагаете, дорогу перекрыть? От хождения по инстанциям, писания и прочего ничего не будет. Как не зависило это при сдаче домов 1-9, 1-10, так и не зависит сейчас. Ответы на письма катаются автоматически. А на стройке всё идёт своим (т.е. их) чередом. Смогут сдать - сдадут, не смогут -не сдадут.

VeraAlex

Цитата: alg от октября 19, 2010, 17:53:59
Увы, никому мы не нужны. Что предлагаете, дорогу перекрыть? От хождения по инстанциям, писания и прочего ничего не будет. Как не зависило это при сдаче домов 1-9, 1-10, так и не зависит сейчас. Ответы на письма катаются автоматически. А на стройке всё идёт своим (т.е. их) чередом. Смогут сдать - сдадут, не смогут -не сдадут.
Кстати, девченки - которые ходили в Приемную Путина - вам депетат не звонил? Мне - нет. Похоже благополучно про нас забыл. А сам обещал в течение недели... И из мэрии нет ответа...

альбина нф

ЦитироватьЧто предлагаете, дорогу перекрыть?
Похоже это единственное, что они оставят нам преподнести им на Новый год в качестве подарка

Rustem1965

Цитата: VeraAlex от октября 19, 2010, 21:01:30
Кстати, девченки - которые ходили в Приемную Путина - вам депетат не звонил? Мне - нет. Похоже благополучно про нас забыл. А сам обещал в течение недели... И из мэрии нет ответа...
Выборы прошли, ЕдРосы победили. Всем спасибо, все свободны... :P
Жизнь прекрасна и удивительна...

VeraAlex

Цитата: Rustem1965 от октября 19, 2010, 21:19:26
Выборы прошли, ЕдРосы победили. Всем спасибо, все свободны... :P
Видимо так...

Катрин

Мы Вчера были на стройке,работа идет,рабочие резали ленолеум на улице и заносили в 5 подъезд, в нашей квартире (5 п.6 эт.) кухню покрасили,практически во всех покрасили,туалет,ванна покрашены.рабочие из 3 под. в 5 носили двери,нам понравились.Спросили по поводу сдачи,сказали ноябрь-декабрь.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

1655-000829-200607

Мы тоже сегодня заезжали! В 4м подъезде рабочих было достаточно много (практически на каждом этаже что-то делают). Подъезд покрашен до 3го этажа. В свою будущую квартирку на 5м этаже не попали. Какой-то злой дядька стоял на нашем этаже и сердито сказал, что квартиры закрыты и ключей нет (хотя там и нечего пока смотреть).
На улице так же резали линолиум (по-моему для 5го подъезда). Зашли во второй подъезд (посмотреть обои и двери) так какой-то рабочий-оптимист сказал, что сдадут в ноябре ;D

лейла09

спасибо за хорошие новости!!!! :-*  надо будет подконец недели тоже заглянуть.

Катрин

Рабочих там больше чем достаточно,в 5 подъезде тоже рабочие на каждом этаже работают,в 1 и 2 подъездах ванны и унитазы уже стоят,их торопят,главное что бы продолжали в том же темпе!!!! :) :) :) :)

Мазитовы

мы тоже сегодня были в своей 185 квартирке и причем очень удачно попали. рабочие как раз были в нашей квартире. обои почти доклеины, стелят линолеум, кухня и ванна покрашены, двери привезли. спросили у рабочих по поводу сдачи дома, они в ответ только задумались и не ответили...немного огорчены планировкой кухни - по обеим стенам короба. да еще откосы на теплый балкон оооочень кривые ??? стандартный кухонный гарнитур явно не впишется, нужно что-то индивидуальное :-[

Albinka

Знакомые говорят, что сегодня в программе "Эфир" рассказывали про соц. ипотеку. Что дома стоят полуготовые. Люди в кредитах утонули. Если успеете прочитать это сообщение, смотрите в 22.00. Я тоже буду смотреть.

СветланаК

Какие новости хорошие!!!!! Спасибо, подняли настроение, в начале рабочего дня :)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

wmass

Цитата: Albinka от октября 20, 2010, 21:32:34
дома стоят полуготовые. Люди в кредитах утонули. Если успеете прочитать это сообщение, смотрите в 22.00. Я тоже буду смотреть.

Цитата: КСвета от октября 21, 2010, 08:16:23
Какие новости хорошие!!!!! Спасибо, подняли настроение, в начале рабочего дня :)

;D

Albinka

Цитата: wmass от октября 21, 2010, 22:12:17
;D

Это наверное не совсем так, как вы подумали. Хотя сначало я и сама так подумала.

СветланаК

Цитата: Albinka от октября 21, 2010, 22:16:56
Это наверное не совсем так, как вы подумали. Хотя сначало я и сама так подумала.
эх, ничего вы не понимаете... :'(

я про то, что работа то ДВИЖЕТСЯ!!!.......................
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

АйратАР

Добрый день ,а можно по подробнее по поводу Путинской приемной?

лейла09

кстати в казань Д.А. Медведев приезжает,может к  ниму обратится!!!

VeraAlex

Цитата: АйратАР от октября 22, 2010, 16:36:36
Добрый день ,а можно по подробнее по поводу Путинской приемной?
Мы, несколько девчонок из разных домов, в начале октября сходили в Приемную Путина по поводу наших домов. Нас принял депутат Госсовета Е.П.Ефимов. Обещал в течении недели разобраться и позвонить. Но до сих пор ответа нет. И из мэрии нет ответа.

Angel

Цитата: VeraAlex от октября 22, 2010, 22:51:19
Мы, несколько девчонок из разных домов, в начале октября сходили в Приемную Путина по поводу наших домов. Нас принял депутат Госсовета Е.П.Ефимов. Обещал в течении недели разобраться и позвонить. Но до сих пор ответа нет. И из мэрии нет ответа.
Эх, девченки, опоздали вы на месяц. Надо было пораньше до выборов, а теперь что...

VeraAlex

Цитата: Angel от октября 22, 2010, 22:54:29
Эх, девченки, опоздали вы на месяц. Надо было пораньше до выборов, а теперь что...
Мы до выборов были вообще-то, и в мэрию писали до выборов. А ответа еще нет, наверное не придумали чего бы соврать. На портале мэрии уже отвечают на вопросы, которые были заданы намного позже. А нам еще ответ не дают, скоро будет месяц (они должны ответить в течение 30 дней).

Катрин

Мне пришло уведомление из аппарата президента,что моё заявление сейчас рассматривается!Прислали письмо домой и в электронном виде на электронную почту.

Айр

Лишь бы они не перенаправили его в ГЖФ, а стали сами расследовать